スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイマ飴ならあるで
不思議な飴なら111ある
ポケルスの株?
感染させられるポケルスのこと。
何この人
不思議な飴って経験飴より手に入らんよな
汚いよ…マッシブーンで高いきんのたまをもたせたオスのラブボカイリキー性格せっかちな投げつけるで掃除しないと…
ポケルスはヘイガニィ持ってたけど
だから不思議な飴使わずに経験飴使うからたまる
…君はキバナ君と戦ってなさい
WWWW
急にダイソウゲン連打してくる人現れたんやが
W
ポケルスは本来発生から最大4日間しか感染しないが、感染可能な状態でボックスに保管しておけば、その状態を維持できるんだ。株とは親株、つまり感染可能なポケルスのことだよ
それでも経験飴の方が貯まらん?
荒らしじゃね?
今はもう森にいる(
ふむ…案の定荒らしが現れたか。5分ほど待っていてくれ
そうですか?
あっちでいつまでボックスにいたかわからんのやが…
こんな状態なら他のポケモンにも感染させれるけど、どうかな?
ニャイキングニキが言うと怖いw
そうなってるな
わかる
わい的にはそんな感じやな わいがあんま育成してないのも原因やろうけど...
荒らしが湧くほどここも有名になっちまったか、まあしょうがねえのかもな。 俺も1回抜けるわ。
もう通報しようぜこいつ
一旦ニャイキングニキに任せよう
そやな
ニャイニキ頑張ってな
なるほど障害者か。よし、 帰れガキ
もういいかな?
悪いがもう少し待っててね 試したいことがある
ん?...まあわかった
いい時教えてくれ
1つの投稿に通報が集中すると、審査を挟まず暫定アク禁措置になるらしく、実験がてらキャッシュ消去ツールで通報量産してみたのだが、即効性があるかはわからないね。とりあえずこの状態について、Game8にメールで問い合わせておいたよ。また荒らしが湧くようなら、本スレとは別にログイン限定の避難所を設けておこう
了解 とりあえずもう使っていい感じ?
ああ、取り敢えずは大丈夫だ。荒らしが湧いたらまた暫く待っていてくれ
了解!ありがとう
今から連続投稿失礼
おはよ? 面倒なことになったね 飽きたのか💥されたのか、少し様子を見て判断した方がいいかも
まあ、匿名掲示板の必然だから、その辺りは割り切るしかないさ。ログイン限定スレにしたくないというのが、ユラニキの意向だからね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425