スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャイキング育成済配布10体か入る方法 きついな てかアイコンなんかおススメない?w
マッシブーン宗教に
マッシブーンつながりでれいえもん
夢リオルほちい ムンボイシヘンジンでいい?
名前だしたらあかんでそれ
ピー音入れろ早く
びー
いーですね! パス6342でお願いします。
び…?
レイドでニャイキングを使えば十分だよ。1,2匹ザシアンが混ざっても良い、というのがポイントだ。アイコンは無理に変えなくても良いんじゃないかな?
ビー
ありがとうやで!
ニャイキングの特性強すぎんよ
夢リオルぽぴぃ たまごでいい?
せやなw てかザシアンとニャイキングのやつで、ザシアンハチマキってどうかな?
夢リアル欲しいなw
流石にザシアンは朽ちた剣を持たせるべきだね
きょじゅうざんが使えなくなるし種族値ダウン
何が入っているなやらwOKです。 6342
夢リオルの打ち間違いなんだろうけど夢リアル欲しいな
なんかモーション長いしハチマキでも火力足りると思うんやが…流石に朽ちた剣かw
夢でもいいからリアルに極楽をの略です!(?)
このたまごなんだ?…vv
時短ならハチマキアイヘだけどザシアンの特性自体時間食う
たしかに…ニャイキングでええか(
ニャイキング4体
ヒトモシ4体
強いの?
弱いよ
せめてシャンデラ
それが理想形だね。鋼技の威力が5倍以上に跳ね上がる
いやいやヘイガニ四体
一般ポケモンに負ける伝説ポケモンさん
あ、そろそろキバナ戦終わる
コイキング4歳
サンパワーエレザード4体にしようや
4歳!?
サルノリじゃねーかw!ありがと〜。
眼鏡持たせよう 晴れやくコータスで
ヘイガニで思い出したが、インテレオン君はパーティ完成したのかい?
間違えたw爆笑
ブラックナイト 始m…(カット
お金と飴たりーないw
できることならゲンカイ1体とメガカイ3体がいい
アホな会話書き込みながら黙々とストーリー進めてたのか…!
ダイマックス飴ならカンストしてる
うん()
経験飴の方や
時渡りとポケジョブを併用すれば、ドーピング剤の購入費が浮くよ。ポケルスの株は持っているかな?
さっきのリオル飴もたせりゃ良かったなー。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425