スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強すぎw
エフェクトはダイアシッドのはがね色とか?
高種族値、良耐性に加えてんめぐやからね
まあランクマで使えないし
ニャイキングニキありがとう! ソードの方で野性産を無理矢理育成脳死CHした個体 ボールハイボですまん!
でもゼラオラは第二のメガ害虫キラーとして使えそう
ガンテツボールがなんとかなるならウルボもドリボもなんとかなりそうだけどな。エーテル財団とかマコモ博士がガラルに売りに来るとか。
交換ありがとう 育成済みの個体を貰ってしまいすまない
全然大丈夫! メルタンありがとう!
(出稼ぎ)
ドリボはよくわかんないけどウルボはありそう。どちらにしてもまだ確定してないからウルボとドリボは集めてとっとくのもいいかもね。裏に来たら負ける賭けだけど
ヤベェ…ストーリーやりすぎで嫌いになりそう()
裏に来たらじゃなくて売りに来たら出した誤字
ムービーはスキップできても他は出来ないんだっけ?
一個999万でもオシャボ買う人いそう
また誤字。出したじゃなくてでしたでした
さすがにいないと思いますが...
時渡りとゴジャボ転売を併用すれば、所持金カンストは難しくないよ
今落ちた?
クイボの方がいいですよ
Game8のサーバーにアクセスが集中しているようだね。最近はよくエラー表記が出る
落ちた落ちた。びっくりした
ムービースキップはそうやな ニャイキングニキのアイコンがやらかしてトーナメント画面に出てくるあれとかカット
うちの電波が悪いだけかと思ってたいつも電波悪いから
人気なってるんかな?
最近はこの時間帯やけに重いのよね
利用者が増えてるのかな?ホームが解禁したら減るもんだと思ってたけど
ブラックナイト はじめちゃうよ~
homeのメンテ終了がAM2:00にのびたそうです 色粘りは暫くお休みね
逆ですよ。ホームが解禁されたから混んでるんですよ
まあ、私については色々小細工をしているせいもあるがw
ガチで大爆笑した
草
今日じゃなきゃだめなんですか!?
やっぱり委員ニキが本星だった…?
なんて日だ!
マッシブーンナイト 始めちゃうよ〜(?)
インテレオンナイト 始めるからな?
どうぞ
叩き潰してやる(殺意)
私はブラックナイト、もといムゲンダイナなどには頼らないから安心してくれw これからのレイド周回はニャイキングだよ、ニャイキング
蚊がいっぱい出るんですよね?
胸騒ぎを覚えれば…珍しい客ですな
蚊取り線香十個で全面戦争だ!
ゴルゴ13かな?
ハラじゃねえかw
ニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキング
これがログインした者の末路か...ログインしなくてよかった
インテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンウッウインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオン
みんながみんなこうならねぇよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425