スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祝いのお札w
インテレオンニキ 俺弱いけどちょい対戦してくれん? スレ移動して
1回交換締め切ります。図鑑整理します。
おけ〜
本当だ知らなかった
友達が一発で巨大キングラー出しました あれ?色違いの方が確率高いし友達だから自慢になんなくね?
高いと低い間違えました
ありがとー
図鑑番号37、38、57、65、82、85、92、98、103、106、 108、109を受付ます。
うん(
パス見逃してた本当にすまん...
パスワード5284で交換お願いします🤲
皆さんおやすみなさい😴今日はゲームやめます🎮。
ヌケニン、サワムラ、エビさんか、、、いたかな ネイティはあるよ
シノブくんが確認中に ヨーギラス 夢ピィ ナックラー ラプラス 夢リオル ゴース 全部サファボ入り パス6342で配りまーす。 順番に見せてくのでいらない場合キャンセル 欲しいの全部もらったら自主退室でお願いしまーす。
おやすみ また会おう
ちょっとまった、チェック早くない?
了解笑 また時間あるときにおいで
おやすみ〜。
おやすみやで〜
みんな燃え尽きてるのかな?
かしら? あっという間に150を越えてる
最も賑わう深夜ではないのにこの速さ…これは次スレを建てるときも近そうだねw
ばば様いかがです?サファボ個体、お安くしときますよ?
5時間の記録も超える日が来そう笑
欲しいけどポケシフターのモチベを維持したいから今回は見送らせて(T人T)
わかりましたwいつでもどうぞ。
っと取り敢えずは大丈夫そうかしら 何だか巻き込んでしまったようでごめんなさい 名無しのニキネキも代わりに噛みつかれてしまったみたいで… もっかい何かあれば暫く落ちて様子みるのでよろです
とりあえず締め切ります。欲しい方は声かけてくださいね〜。
ふむ…前スレのBBA君の発言には何も問題はなかった。恐らく他の誰かと勘違いされたのだろう。あまり気に留める必要はないよ
なんか変な書き込みあったよね〜?何なのかなアレ。
それに相手の連絡先を聞き出すのは、法的にグレーゾーンだからねw いざとなれば対応策はある
ならよかった… 勘違いかな?と思ってたのだけど、スレをまたいでくるとは思わなくて まさか連絡先求められるとは思わなかった
そう言えば、またサファボ個体を配ろうと考えていたんだが、皆想像以上にサファボ個体を揃えていて驚いたよ。コンペボにでも切り替えた方が良いかな?
俺は配布する側に立ってみたかったから今回用意したけど、他のことも進めたいし、次からはニャイニキに任せるわ。
ただいま!特に風呂では何も起こらなかったw
欲しいサファボ個体とかはいるかい?いつになるかはわからないが、次の配布会の参考にしよう
おかえり
男が風呂場で何も起きなかった報告なぞききとうない!
一旦抜けるぞ
いってらっしゃい
今気づいたけど雑談主体で草
中国ロムシュートシティまできたで
絶対に祝ってやる
毎日配布会をするのは負担が大きいからねw
精神終わるw
hgssもdpprも持ってるから欲しかったら自分で取ってくるさ。ジョウトの難関サファボ個体も一通り持ってるし、俺は大丈夫だ。
今月までにイッシュをクリアしないといけないから ちょっと配布まで手が回らないのよ…
RSEとFRLGはあるかい?
脳筋増殖係です(?)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425