スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は助かったよ 私では手が回らなくてね
まぁ各種15はやり過ぎたかなw 余裕で余ってる
何か欲しいものがあるのかい?
バッチリさ!ありがとう。
でもこっちもサファボ個体欲しかったしたすかった!ありがとう
俺もwもっと減るもんだと思ってた。
礼には及ばないよ 喜んでもらえて何よりだ
なんか案外全然来なかったよなw
なんかレア個体とかまた教えてな!孵化するから
DPPtから相棒とフィオネを連れてきたくてね BWはストーリーが面白くてなかなか進まないw
アローラ御三家の反省を踏まえてマイナー寄りにしたつもりなんだが、少しやり過ぎたねw
うーんその辺は分からんw モクローは凄い人気あったなw 余ったけど()
余裕があるならフィオネにリボンをつけておくことをオススメする。俺はそれを怠って、いまものすごく後悔してる…。
フィオネか…USUM産なら用意できるよ
今6個目のバッヂなのだけど、諦めて500円入れようかしらん 間違えてアニキの垢でバンク作っちゃったから支払い連携面倒なのよね
過去作伝説ってレートどれぐらいかわかる人おらん?
ありがとう 思い入れがある子だから連れてこれる機会に連れてこようかなーって笑
キュレムならガンテツボール一個分くらいかと
そんな低いん?
交換レートはその都度変わるから、私には答えかねるな。強いて言えば、今の一番人気はメルメタルだろう
ものによるけれど、基本はマスボとかガンテツ系2〜3つくらいで見てるかな
メルタンさえもないw
ゼラオラと色メタルが人気ありますよね
一部は追加DLCで捕まえられるようになるからあんまり高いイメージないな〜。
なるほど、それで慌てていたのか。確かに思い入れがある個体は連れて来たいね
あーそうやな… メルタン メルメタル 配布系 通常じゃ、ゲットできないのこれぐらい?
なんかゼラオラより色じらーちの方が価値とか入手難易度高いと思うのにネットというものはわからない
ボール勘定は過去産でリボン前提だけどね
ゼラオラと色メタルとサトシゼクレシが人気ある
対戦を踏まえたところもあるのかもね あとは知名度…?
1匹だけ在庫があったな。メルメタルに進化することはできないが、要るかい?
てか、配布系基本的に信用ある人か、自己受け取りちゃうと大体コピーか改造なんやよな…
両方対戦で使えない
え?普通に欲しい
手間を掛けて受け取りに行ったものだし、なかなか手放す気にはなれないかな
色ジラーチは一部の地域(仙台のポケセン)でのみゲットできたから、全国の映画館で配布されたゼラオラよりは希少だろ。両方とも持ってないけどw
メルメタルって、たしか巨大マックスでてるよな? 地震とどくどくあり個体しか重要無くなりそう
そうだな。現時点で伝説・幻のポケモンを求めるのは、控えた方が良いかもしれない
そう思うのにゼラオラの方が価値高いのは納得いかない
ゼラオラ二回改造とコピーきてな…w
逆に巨大しない個体なら求める人は少ないけどレアになる
USUMの指振り大会ではジラーチトップランカーやったけどね
巨大技によるよな…メルメタルって幻か伝説あつかいやしランクマにはいけないだろうし
アプデでぼんぐりくるんだったらウルボとドリボの価値が急上昇しそう
ジラーチの方が使えるやんけw
PASS:6171で待っているよ
そうなんだ(持ってない) エアプさらしました
予想 巨大技:巨大メタル、自分の防御と特防が上がる
了解
どっちも過去作なら手に入れやすいけど持ち物は持ち込めないものね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425