スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お恥ずかしい。必要なのはメガ石じゃなくてZクリスタルでしたね…。
巨大ならありそうですがポケモン運営ならしなさそうですね
お恥ずかしい。子供みたいに揚げ足を取ったりして...。
キョダイマックスを見たとき、他のメガ進化できたポケモンもそうなってくれればいいのにとは思った。
でもまずメガできるやつは大体リストラされた悲しさ
メガルカリオかっこよかったな
メガルカリオはかっこいいのに色ルカリオはなぜあの色なのか
名無しさんにしてた
スマブラ等には続投されているから、メガ進化システムが歴史から抹消されたわけではない。いずれは性能を調整して復活させてほしいところだねw
い色違い事故もひとつの楽しみだから…
ダイパリメイクで来ると予想
わかるその気持ち!なんかここの交換掲示板でルカリオの色違いとか求めてるのみたりしたけど、みんな本当にあの色いいと思ってんのかなって思ってたんだよ。微妙だよね、色ルカリオ。
ハッサムとエーフィとルカリオとサザンは元は人気ポケモンなのに色になると人気が下がる悲しさ。特にエーフィ
黄色い体毛で人型の犬、あるいは狐。怪傑ゾロリとかを連想するよ。読んでいないけどねw
あの良デザインの数々を無駄にするゲーフリではないと信じてる。
エーフィとシャワーズの話はやめるんだ!
懐かしいなあなんとかそろり
リメイクはよ!
ジャワーズはサザンとかルカリオに比べたらいい方
ああなるほど、狐科のほうに寄せてるのね 納得した!
少なくとも今年は有料アプデだから今年はこない
switchの構造的にポフィンも作れるしね ワーイヤッタネ
次作あたりでコンテストも復活して欲しいな
私は赤いシャワーズ好きだよ。ブラッキーに次いで色違いに恵まれたブイズだと思う。エーフィは…もう少し色の薄い方が好みだねw
ゾロリって顔と手は黄色だけど服は青色なんだぜw ルカリオはむしろヤッターマンのイメージだった。ヤッターマンあんまり観たことないけど
シャワーズって赤だっけ...?
リボン蒐集家は地獄を見そうだけどねw
ヤッターマン思い出そうとしても、ガッチャマンとキテレツに阻まれる… おかしいな観たことないはずなのに
草
赤紫っぽい表現が難しい色
単純に紫じゃなかったっけ
タイムボカンシリーズも大分昔だからね…。数年前にリメイク版も放送されたらしいが、私は観ていないな
リボンがね素敵なんですよ… ランクごとに形も変わって…
百歩譲ってガッチャマンは分かるとしてキテレツは全然違うでしょw
旧作のコンテストリボンとかも、ちゃんと称号扱いになるんだよ。この制度は恐らく続投されるだろう
人型の方でガッチャマンがでて、色の方でキテレツがでてくる オノレコロスケェ
いいのあった
ほら、あれだよ。数年前に嵐主演で実写化されたやつ
ブラッキーとニンフィアいいな
いいけどニンフィアはどちらかというと通常色の方が好き
あそっちね!アニメ?のほうが出てきちゃった …世代じゃありませんからね?
サンダースとグレイシアも手に取るとわかるいい色してるんだよね~。やっぱ色ブイズもいいわぁ(右下から目をそらしつつ)
私もその世代ではないよw
グレイシアは色の方が好き
あはは 色ブイズパやってみたいんだけどな(現実から目を逸らしつつ)
色白美人さがますよね
色ニンフィアちょっとダメってところといい以外と趣味が合うねw
大丈夫!ブイズは9体いてイーブイとエーフィ除いても7体!
マホイップの色図鑑埋めるのに比べたら軽い軽い(白目)
別にダメではないですけどね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425