スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケルディオの詳細をはっていきます。
1匹目 Keldeo ENG 親名WIN2013 ID01163プレシャスボール 正義の心 努力値csぶっぱ(cはちょっとだけ振れてないです。) ハイドロポンプ 聖なるつるぎ がむしゃら こごえる風 性格おくびょう イッシュ地方から~ ウィッシュリボン 個体値 HBDS最高 A素晴らしい C鍛えた!
⒉匹目 Keldeo ENG 親名GF ID 10016 プレシャスボール 正義の心 努力値無振り アクアジェット にらみつける にどげり バブルこうせん 性格 ひかえめ ホウエン地方から~ クラシックリボン 個体値 ABD最高 Hすごくいい Cかなりいい
両方100レべです。提案お願いします。
こちらの場合は王冠矯正することも可能です。
相手には写真送れとか言ってるくせに自分は写真載せないのかよ
PCなので写真は遅れないんです。すみません。相手様の写真ももしよろしければということで書いております。
こんばんは、スレを拝見させていただきました。 色キョダイストリンダー(ロー)とかっていかがでしょうか?? 交換の対象になりますでしょうか??
ボールは何でしょうか?
ボールはハイパーボールとなります。
すみません…オシャボなら考えましたが… ほかにあれば提案お願いします。
ご返信ありがとうございます。 配布系とかがよろしいですか?? 一応ストリンダーなんですけど今、レイド固定しておりまして自分が持っているオシャボでしたら指定いただけたら対応できるかもです
何ボール持ってますか?それによっては考えさせていただきたいです。
そのほか、A05V・S05Vメタモンとの交換も希望しています。
6Vではダメですか?
提案ありがとうございます。海外6vは所持しています。すみません。ほかに提案ありましたらお願いします。
おそくなりました。 スピード、フレンド、ルアー、レベル、ムーン、ウルトラです。
ウルボで粘ってもらってもよろしいでしょうか? ケルディオどちら希望か教えてください。
また、メタモンを出される場合は、A05v+S05vでお願いします。 こちら希望のBPアイテム付けますので
追加:s0タイプヌル(ガラル産) 孵化産原種デスマス (間違えて手持ちに入れてしまい、lv4になっています。) も出せます。
昨日のキョダイストリンダーの方、見ておられましたら返信お願いします。特性はパンクロックでしょうか?もしテクニシャンならウルボ捕獲でもBPアイテム付けられません。あらかじめご了承ください。
できるだけ詐欺を防止するため、複数交換は避けたいです。 提案お願いします。
ウルボ色キョダイストリンダーお待ちしております。
色ヒトツキレイド産どうですか?「駄目だと思うけど…」
外国産6vメタモンもありますが、色ではないけど…
ボールとs個体教えてください。それによっては+メタモンで考えます。
ダクボ、s34です。lv36です。
雑魚いと思いますww
これ自分じゃないので気にしないでください。交換の件はすみません。ほかの提案ありましたらお願いします。基本的には孵化産色を求めておりますので。
いったん整理させていただきます
なりすまし?
メルタンとか駄目ですよねww
出 ケルディオ(2体います。詳細は上のほうを確認お願いします) s0タイプヌル(ガラル産) 色原種デスマス(イッシュ産・lv4ですみません) 求 色伝説系・幻・孵化産色(ガラル産)・配布系・配布色・ A05vメタモン+S05vメタモン・オシャボ複数・マスボ複数など レイド産もボール・個体・特性が良ければ対象になります。 こちらBPアイテム付けることも可能です。 提案お願いします。
取り消しで
ウルボマッギョさすがに駄目ですよねwwレイド産なんで
きついですね…+オシャボ複数とかなら検討しますが。
改造・コピーはおやめください。
メタモンA05v+S05v出してくれた方には、ムーンボールorドリームボールも差し上げますので、ぜひ提案お願いします。
メタモンについては、こちらのスレを使っていただけると嬉しいです。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343664#anchor_comment_last ケルディオについてこちらのスレでコメしていただいても構いません。
+ム-ンボ-ル+ルアボ×2+ダイボならあります
出かけるので、帰ってきたら見にきます。
いますか?
すみません、見てませんでした!43はマッギョの方でしょうか? ウルボ色マッギョ+ムンボ+ルアボ×2なら交換可能ですよ! 後出しですので、金の王冠2つ出します! ダイボは特にいりませんね…(笑)
すいません。ダイボ、ルアボ詐欺られました。
ムンボなら余っていますが、後色ではありませんが、キョダイラプラスフリドラ持ちあります
詐欺らないならいいですが…心配です…
夢キョダイリザ-ドンもあります
ルアボ変更で無邪気ミント×2でもいいですか?
大丈夫ですよー詐欺しません(笑)
ミントは特にいらないです
ならいいんですが…
ルアボ2つとも詐欺られたんですか?
キョダイラプラスフリドラ持ちとか
はい…
最悪ですよ…
ほかのオシャボはもうありませんか?
かわいそうに…
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343679#anchor_comment_last ここです。 オシャボは残念なことに、ムンボしか…
ここで詐欺られました。他にないかと探していて交換したら詐欺られました。泣
見ましたよ。本当に最悪ですね…
最悪です…
ほかに出せるものとかありませんか? ムンボとマッギョだけでは少し厳しいです…
叩いてと言っても、こっち側が叩かれて…
ほかに色は何持ってますか? あと伝説系とか。
かわいそう
キョダイラプラスフリドラ持ちとか…
ヒトツキですね
孵化産ですか?
残念ながらレイド産です…
ボールとS個体値おしえてください。
ダクボ、s34です
lv36です
あ、上の方でしたか。それはいりません…
アイテムは何持ってますか?珍しいものとか。
はい…キョダイラプラスフリドラ持ありますが…どうでしょうか…
特性と個体値とボール教えてください
ああ、リボン飴細工、鋭いくちばしとか
育成済み個体とかは何持ってますか? レート戦やっておられるかわからないですけど…
ちょすい、hp244,こうげき125.ぼうぎょ199、とくこう112、とくぼう136、すばやさ95のダクボです。
lv60
ダクボか…
性格は何ですか?ラプラスの
とくぼう抜け5vキョダイアーマ-ガアlv100ダイマックスレベルMAX
しんちょうです個体値が低い物だとれいせいです
出かけるので帰ってきたらまた見に来ますね。
OKです!できればもう1球オシャボ用意していただけたら交換できます。
キョダイピカチュウはどうですか?「まだ出かけてません」
ヒ-ルボ-ルてオシャボに入りますか?
入りません。少なくとも自分が希望しているのは ムーン・ドリーム・ヘビー・ラブ・ウルトラ・ルアー・レベル・フレンド・マスターです。
巨大マックス色ラプラスマスボ入りはいかがですかー?
キョダイピカチュウいいですね! ①ME 金冠(夢バチンウニ) YOU キョダイピカチュウ+オシャボ ②ME 金冠(夢ゼニガメ) YOU ムンボ+ラプラス ③ME ケルディオ YOU 何か適当なポケモン(孵化あまり) この流れなら交換OKです。①のオシャボ一球用意してくだされば… お願いします!マスボでもいいですよー
改造ではありませんか?とりあえず個体値と特性お伺いしたいです。
未育成のケルディオを希望しておられる方がおられますが、育成済みのほうでもいいですか?
lv57ちょすい h232 a101 b113 c119 d130 S91
保留でお願いします 明日また考えます。
了解です!明日また来ます!
戻りました。
ええと、ピカチュウ+ムンボでケルディオでしたっけ?
できれば育成済みがいいのですが…
いますか?
今日起きている時間まで確認します。明日はあさ7時ころ確認しに来ますね
色ラプラスの方が未育成を希望しておられますので、育成済みのほうでOKです。
分かりました。
何を出せばいいんでしたっけ?
キョダイピカチュウ+ムンボ+ラプラス+オシャボorマスボで ケルディオ+金冠1つでどうです?
オシャボ2つ出してほしいのでお願いします。
あとマッギョもですね。
金の王冠いらないんでオシャボなしにできますか?
訂正 YOU ウルボ色マッギョ ME 金冠 YOU キョダイピカチュウ+ムンボ ME 金冠 YOU ラプラス+オシャボorムンボ ME ケルディオ育成済み
きついですね…
マッギョが孵化産ではないので、+オシャボ2~3くらいが相場だと思います。
なら+外国産6vメタモンどうですか?
A05vメタモンなら欲しいんですが…
5vヒンバス、ジャラコ、モノズ、ベロバ-、イ-ブイありますが
色ですか?色じゃなければいりません…
ヒンバス、ベロバ-、イ-ブイはガンテツ入りです
色ですか?
違います。+とくぼう抜け5v色コイキングとか
すいません色じゃないです…
夢ゼニガメ、フシギダネとか
色じゃなければいりません… 伝説とかは持ってますか?
ゼニガメはウルボです
所持しています。
すいません。あげられるものないです。思い出しました!色マッギョとの約束でしたっけ
そうです。色マッギョ+キョダイピカチュウ+ムンボ+何かもう一つ がいいんですが…
色・伝説・幻・オシャボ・マスボ・その他珍しいポケモンから一つが いいですね
とくこう抜け5vメタモンなら
キョダイニャ-スどうですか?
5vヒバニ-
うーん…どれもいまいちですね…
じゃあもう キョダイピカチュウ+ムンボ+ウルボ色マッギョ+海外6vメタモンでいいですよ!
交換は明日ね
ありがとうございます!
わかりました
①ME s0バチンウニ YOU キョダイピカチュウ ②ME 夢ゼニガメ YOU ラプラス+ムンボ ③ME 夢ヌメラ YOU 海外産6vメタモン ④ME 育成済みケルディオ YOU ウルボ色マッギョ これでいいですか???
了解しました。
じゃあ明日また連絡しますね。多分昼以降の交換になると思います。
おはようございます。マッギョの方、今日の14時くらいはどうでしょうか?また昼前に見に来ますので連絡お願いします。手順は136で行きたいと思います。
いいですよ-
あと、キョダイ色ラプラスを提案してくださった方、未育成のケルディオでよければ交換できますが、オシャボorマスボをつけるのは難しいですか?まだ見ておられましたら返信お願いします。
もしかしたら、2時いないかもです…いたら返信します。いなかったら、5時くらいにできますか?
ギリ行けるかもです。昼は乱数調整するのでもしかしたらつながりにくいかもです。
2時できます!
レイドですか?参加したいけど、上げられるようなやつないからな-
Okです!一応pass貼っときますね 0920 レイドは今日友達とやるのですみません。乱数調整初めてなんで頑張ります。
頑張ってください!
おkです!
ウルボでよければ付けれます
いますでしょうか?
お願いします。14:30とかでも可能でしょうか?
マッギョの方、pass0920で潜ってます。
おkです
tn何ですか?
おられますか?
SOOOOです
はい
分かりました。
最初2体に金冠持たせます。ヌメラ夢じゃなかったのですみません。 残りはたぶん理想個体です
おられますか???
来ました?一体目ゼニガメ行きます。
マッチングしました
はい
キョダイピカチュウお願いします。
2体目うにです。
ムンボ持ちラプラス行きます
6v行きます
3体目ヌメラです。
最後にマッギョ行きます
ありがとうございます!詐欺じゃなくてよかったです!
ありがとうございました。
こちらこそ
またご機会あったらお願いします!
色ラプラスのものですが、いますか?
すみません、見ていませんでした。明日の18時とか行けますか? 色キョダイラプラス+オシャボでお願いします。
色キョダイラプラスの方、まだ見ておられましたら返信お願いします。色キョダイラプラス+ウルボでケルディオ未育成との交換でよろしかったでしょうか?
色キョダイラプラスの方おられますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色伝説・配布ポケモン・幻・色複数・オシャボ・マスボ複数など、提案お願いします。 改造・コピー産はやめてください。 ポケモンの場合は写真送ってくれたらうれしいです。 BPアイテム付けられます。提案お願いします。