スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とくこう抜け5vメタモンなら
キョダイニャ-スどうですか?
5vヒバニ-
うーん…どれもいまいちですね…
じゃあもう キョダイピカチュウ+ムンボ+ウルボ色マッギョ+海外6vメタモンでいいですよ!
交換は明日ね
ありがとうございます!
わかりました
①ME s0バチンウニ YOU キョダイピカチュウ ②ME 夢ゼニガメ YOU ラプラス+ムンボ ③ME 夢ヌメラ YOU 海外産6vメタモン ④ME 育成済みケルディオ YOU ウルボ色マッギョ これでいいですか???
了解しました。
じゃあ明日また連絡しますね。多分昼以降の交換になると思います。
おはようございます。マッギョの方、今日の14時くらいはどうでしょうか?また昼前に見に来ますので連絡お願いします。手順は136で行きたいと思います。
いいですよ-
あと、キョダイ色ラプラスを提案してくださった方、未育成のケルディオでよければ交換できますが、オシャボorマスボをつけるのは難しいですか?まだ見ておられましたら返信お願いします。
もしかしたら、2時いないかもです…いたら返信します。いなかったら、5時くらいにできますか?
ギリ行けるかもです。昼は乱数調整するのでもしかしたらつながりにくいかもです。
2時できます!
レイドですか?参加したいけど、上げられるようなやつないからな-
Okです!一応pass貼っときますね 0920 レイドは今日友達とやるのですみません。乱数調整初めてなんで頑張ります。
頑張ってください!
おkです!
ウルボでよければ付けれます
いますでしょうか?
お願いします。14:30とかでも可能でしょうか?
マッギョの方、pass0920で潜ってます。
おkです
tn何ですか?
おられますか?
SOOOOです
はい
分かりました。
最初2体に金冠持たせます。ヌメラ夢じゃなかったのですみません。 残りはたぶん理想個体です
おられますか???
来ました?一体目ゼニガメ行きます。
マッチングしました
はい
キョダイピカチュウお願いします。
2体目うにです。
ムンボ持ちラプラス行きます
6v行きます
3体目ヌメラです。
最後にマッギョ行きます
ありがとうございます!詐欺じゃなくてよかったです!
ありがとうございました。
こちらこそ
またご機会あったらお願いします!
色ラプラスのものですが、いますか?
すみません、見ていませんでした。明日の18時とか行けますか? 色キョダイラプラス+オシャボでお願いします。
色キョダイラプラスの方、まだ見ておられましたら返信お願いします。色キョダイラプラス+ウルボでケルディオ未育成との交換でよろしかったでしょうか?
色キョダイラプラスの方おられますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色伝説・配布ポケモン・幻・色複数・オシャボ・マスボ複数など、提案お願いします。 改造・コピー産はやめてください。 ポケモンの場合は写真送ってくれたらうれしいです。 BPアイテム付けられます。提案お願いします。