スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、リボン飴細工、鋭いくちばしとか
育成済み個体とかは何持ってますか? レート戦やっておられるかわからないですけど…
ちょすい、hp244,こうげき125.ぼうぎょ199、とくこう112、とくぼう136、すばやさ95のダクボです。
lv60
ダクボか…
性格は何ですか?ラプラスの
とくぼう抜け5vキョダイアーマ-ガアlv100ダイマックスレベルMAX
しんちょうです個体値が低い物だとれいせいです
出かけるので帰ってきたらまた見に来ますね。
OKです!できればもう1球オシャボ用意していただけたら交換できます。
キョダイピカチュウはどうですか?「まだ出かけてません」
ヒ-ルボ-ルてオシャボに入りますか?
入りません。少なくとも自分が希望しているのは ムーン・ドリーム・ヘビー・ラブ・ウルトラ・ルアー・レベル・フレンド・マスターです。
巨大マックス色ラプラスマスボ入りはいかがですかー?
キョダイピカチュウいいですね! ①ME 金冠(夢バチンウニ) YOU キョダイピカチュウ+オシャボ ②ME 金冠(夢ゼニガメ) YOU ムンボ+ラプラス ③ME ケルディオ YOU 何か適当なポケモン(孵化あまり) この流れなら交換OKです。①のオシャボ一球用意してくだされば… お願いします!マスボでもいいですよー
改造ではありませんか?とりあえず個体値と特性お伺いしたいです。
未育成のケルディオを希望しておられる方がおられますが、育成済みのほうでもいいですか?
lv57ちょすい h232 a101 b113 c119 d130 S91
保留でお願いします 明日また考えます。
了解です!明日また来ます!
戻りました。
ええと、ピカチュウ+ムンボでケルディオでしたっけ?
できれば育成済みがいいのですが…
いますか?
今日起きている時間まで確認します。明日はあさ7時ころ確認しに来ますね
色ラプラスの方が未育成を希望しておられますので、育成済みのほうでOKです。
分かりました。
何を出せばいいんでしたっけ?
キョダイピカチュウ+ムンボ+ラプラス+オシャボorマスボで ケルディオ+金冠1つでどうです?
オシャボ2つ出してほしいのでお願いします。
あとマッギョもですね。
金の王冠いらないんでオシャボなしにできますか?
訂正 YOU ウルボ色マッギョ ME 金冠 YOU キョダイピカチュウ+ムンボ ME 金冠 YOU ラプラス+オシャボorムンボ ME ケルディオ育成済み
きついですね…
マッギョが孵化産ではないので、+オシャボ2~3くらいが相場だと思います。
なら+外国産6vメタモンどうですか?
A05vメタモンなら欲しいんですが…
5vヒンバス、ジャラコ、モノズ、ベロバ-、イ-ブイありますが
色ですか?色じゃなければいりません…
ヒンバス、ベロバ-、イ-ブイはガンテツ入りです
色ですか?
違います。+とくぼう抜け5v色コイキングとか
すいません色じゃないです…
夢ゼニガメ、フシギダネとか
色じゃなければいりません… 伝説とかは持ってますか?
ゼニガメはウルボです
所持しています。
すいません。あげられるものないです。思い出しました!色マッギョとの約束でしたっけ
そうです。色マッギョ+キョダイピカチュウ+ムンボ+何かもう一つ がいいんですが…
色・伝説・幻・オシャボ・マスボ・その他珍しいポケモンから一つが いいですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色伝説・配布ポケモン・幻・色複数・オシャボ・マスボ複数など、提案お願いします。 改造・コピー産はやめてください。 ポケモンの場合は写真送ってくれたらうれしいです。 BPアイテム付けられます。提案お願いします。