スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴ごめん、キバゴだけ多分チェックミスで持って無かった許して… コンペヤブクロン、ヤンチャム、サファボマッギョの3:3でおなしゃす!
いーなー(°▽°) 色産まれんの早ない?w
わたしも孵化進めるね! 目標明日の下手しい明後日の見通しでお願いします😂
ごめんなさい ウチのヤブクロンさんはサファリIN(´・ω・`)
調整含めて感覚150ぐらいやったかな😳メチャハヤ 余り配布する予定で理想以外逃してたら5体だけになってしまって流石にちょっと追加したわ🤣
あああ待って違う3匹全部サファリでお願いしマス…もう駄目や…(泣)
全部サファリ了解すー
150は順調すぎ! さすが持ってんねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
アプデでダウンロードだけしてまだ泳いでないみん
メカニキサファボのヤブクロン、ヤンチャム、原種マッギョ準備できました~
ああ、1週間くらい島に行ってないな・・・ 来週には何とか・・・
あざます! キャモメだけちょっと夢苦戦してるので少々お待ちを(汗)
こんなこと滅多とないで😳 そういや姉御が前言ってた2.3ヶ月色粘りしてた子ってもう出たん?()
まじか、住民の台詞変わってるかもね😂
チャリンコ漕いでる記憶しかないですね・・・
うん!!DLC来る前に全部出しちゃおうと思って短期集中で頑張ったよ\(^^)/ ずっと欲しかった色ギガイアスと、バチュル姉はだいぶ前に出してた色夢ホルードと、今更感ある色夢ブリムオンw ブリムオンはSがVになっちゃったんだけどもう諦めたw
全部出たんや!よかった!おめでとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 もしまだやったら勝手に代行してみようかと思ったんやけど出番なかったな🤣
バチュルネキの色違いバチュル プレミアつきますねえ
わたしも最近5番道路にしかいない…w
やっと生まれた! 7731 1111 でおなさす!
気持ちだけで十分だよ!😂それはさすがに頼めない😂
れ、レイド産でよければ今すぐ出せるよ、、()
興味本位でやってみたかったねん、、←
メカニキ交換アリシャス!
サファボ3銃士あざす! それぞれの色に対応してるボングリ持ってるの可愛いw
やるなら相方さんの代行してあげて☺️
孵化あまりの在庫がどんどんBOXを圧迫してゆく。
あんまりあれもこれも欲しい人じゃないからそっちもあんまり出番ないのよ_(:3」z)_ まぁまだ作ってない子沢山いるし結局自分用作るとするわ🤣
もし持ってるの無かったら引き取りたいです()
うんうん☺️
引き取ってほしい😢 ちなみにDLC解禁前の子はさすがにいらんよね?
どんな子いるか教えてほしいです😏🙇♀️
それが、一匹しかいないやつが6BOX分くらいあるんよ😭w ボール別にまとめたら画像貼るね😂
うおー眠いんで今日はここで落ちます・・・ 皆様おやすみなさい・・・zzz
逃がしたらいいやんって話なんだけど、夢だと勿体ない気がしちゃって😂
お疲れ様おやすみなさいですー BOX整理が終わらん
雨ニキかな? おやすおやす(^o^) 今日もありがとね!!
今日もありがとでした〜! ゆっくりお休みんしゃーい( ◠‿◠ )👍
雨兄貴かな? 交換ありがとうおつおやす!
メカニキのッポ並やん() どんなのか気になる🤣🤣🤣
一種類のポケモンだけで6BOXも埋まってるの凄い…!()
配布貰いに行ったりする時にこっちから送る用の子ってある程度確保してる? それが気付いたらどんどん増えてくのよね😂 どんだけ貰いに行くつもりなんておもうわw
どの口が🤣🤣🤣
そんな人おる?おらんやろ🙄w
一応ためてるね(2BOXなう←) でも同じのは流石に多くても5体までとかかなぁ🤣
週末激務おじさんなので自分もここいらで落ちます… 孵化余り交換ほんとにありがとうございました、おつですおやす!
きばにやありがとう大切に愛用するよぉ😭❤️ 明日もファイトやでいっ! おやチュル〜っ( ◠‿◠ )
box整理永遠のテーマだわ😢
こちらこそ遅くまでありがとお(°▽°) ゆっくりねてね!おやす〜👼🏻
お疲れ様ですおやすみなさいー 自分も落ちます たくさんリスト潤わせていただいて今日もありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!