スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけなり! 3472で4649です(=´∀`)人(´∀`=)
俺が良からぬハラスメントしたみたいな誤解を招くからやめて…w
気ー抜くとすぐホップステップしてくるからなぁあやつは🙄
(あなたはいつ色厳選やる暇があるんですかw) めちゃんこ嬉しいありがとう😭 ラブボまで、、貰いすぎやわこれはあかん!!! お礼の準備や😤
高価な物に高価なもん載せてくるからホップステップは正しい、、()
ホップステップってなんや隠語なのか…w
ね神氏さんきゅーでござる(@ ̄ρ ̄@)❤️
ボールまでもらってしまった(((´・ω・) ありがとう! はじめパス勘違いしてたのは内緒()
とある方が度々来てくれているのでかなり申し訳ないのですが私そのボール苦手なんですよね() 使わんので押し付けです🤣 (パスそんな気はしてた←)
メカニキの隠れ特性です()
また割ともうすぐで2夜目も終わるのなwww
全力で孵化協力会と化して日々交渉が行われてるから・・・w
皆の膝はボロボロや・・・
外れ特性ですねこれは()
まじで雑談より交換の方が多くてわろた🤣
バチュネキ ウルボケンタロスとコンペイーブイ準備できましたんで 5578 6365で!
スレって他のとこもこんなハイペースで埋まってくモンなんですかね…w
この時間にこの速さはなかなか無いかと・・・
ケンちゃん一晩でめちゃ高個体になっててわろた😳w ありがとーっ(((o(*゚▽゚*)o)))
外れと言うな夢と言え夢とぉ🤣
バチュネキ交換アリシャス!
もうサファボドラメシヤ欲しい人いないかな?
こちらこそアンビシャス!
無言リスト更新おじさん http://get.secret.jp/pt/file/1593801783.jpg
(・・・ッポ!)
おじさんカリキリってこんなだっけ・・・?
嬉しい楽しいみんなありがと(*´ω`*) あたいがスレいっぱいになったことに気付いてない時は次スレ誰か頼むね🥳🥳
ナックラーとニョロモと口ダンゴムシチェックし忘れた!
カリキリの異変に気付くのすごw 言われなきゃわからんやった😂
雨ニキ〜 コンペのマイペースイワンコはお持ちっていう認識でダイジョブ?
(なんか編集するたびに画質荒くなってってッポが可哀そうだったから画像差し替えました…)
自分でやっといて難だけどなんで気づくんや…w
愛がすごい😂 このアイコン版?みたいなッポもかわいいよね!!
持ってまする~
カワイイチュリネもなんか変な事になってる! 法廷で会おう!
おけまる🙆♀️
わらた😂 みんな気付くんすごw
色々わろた🤣
どっちも可愛い…けど元々のドット絵の方はよく見ると左右の目の大きさが若干違ってて顔溶けかけてるみたいな感じが…()
姉御に貰ったスナバァから色違い出てきたよ、可愛い😍
流石にバレへんやろ、って思ったのにw
メカニキ コンペの キバゴ、キャモメ、Aロコン、ワシボン お願いしたいデス
897のリストから選んでもらえると!
ドット絵のよちよち感たまらんわ(*´ω`*)
了解す! 暫しお待ちを…
まじで!! おめでとう\(^o^)/ どのボールの子だっけ?←
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ヤッタゼ ムンボ入の子( ◠‿◠ ) 進化させたくないぐらい久々にキタコレ😳
了解しました! 準備しておきます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!