スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
なんか違う問題おきてる😢
お騒がせしてごめんw ちょっと色々やってみますw
サファボドラメシヤ出せた気がする
ごめんそれ昨日自分が貼ってもう削除したやつのurlだからエラーになるよw
惜しい!
出せる出せる
そういうことかあ!
wwwwwwww
何か欲しいのありますか!
そうなんか! んじゃふくつはあんま〜な感じ? ウルボケンタロスほちいしどれか選んでちょ_(:3」z)_w
ふくつとマイペースはボール遺伝可能なんす! フレボのタマゲタケとクレッフィ欲しいんで2体選んでもらえると・・・!
コンペイーヴォイでおなしゃす😍
はーいしばしお待ちを
了解でっす、孵化します
どうしよ?別の選んでもらえばいいのかな?w
普通の夢遺伝と同じなのね! りょーかい!新しいリストがぁ〜っと、、
お!?ダブった!w
すまないどちらかサファボイーヴォイにしてもらってもよきかな?🤣
じゃあ自分がサファボイーブイで!(ね)
違うとこにうpしたらできた😵 お騒がせしました、、
やさやさ! あれ?ドラメシヤ出すのがね神様(?)
そして雨ニキ(だよね?) ムンボの5体孵化こちらは準備できました~
です!
バチュラー姉貴今更だけどサファボカイロスお願いできますか…? リスト更新して出しますので、それか個人的にお薦めなのはルアボマリル、ドリボマリル、コンペキバニアのどれかです()
りょーかーい! サファボカイロスも一緒に渡しちゃっておけ?( ◠‿◠ )
こちらも5体準備できましたんで 4558 6688でおながいします!
サファボカイロスは持ってます・・・!w
もちろんよ! きばにやでおなしゃす(@ ̄ρ ̄@)
おお!それはすまない🤣 了解なり👍
雨ニキ 昨日?提案してくれた30体の件 雨ニキのリストもっかい載せてもらえると助かります🙇♀️
よし! 了解ですあざます! 準備できてますんでお手すきの際に交換頼んます!
今までのが無理になった(?)理由が不思議だね
ありやす! 3472で4645です(@ ̄ρ ̄@)
ね神サマムンボ個体ありがとうございました! 鉱石スミマセン アイテムワスレタorz
わからんちん😵 とりあえずできたからよかったけんども、、 BANかと思ってまじで焦ったわww
ありがとうございました! 持ち物は入手難度の差の補填ということでお納めください・・・
ってマスボ・・・ヒェッ
クワガタありがとう! もう口元ダンゴムシにしか見えない()
メカニキ〜これはエッチすぎるで😭😭😭
入手難度も何も皆さんのおかげで集まってるようなものデスorz
アディダス! やられた、、、、、、
ホップステップエッチニキの本領発揮か?🙄
ばちゅねき サファボイーブイ⇔どら飯屋 イーブイ産まれたのでおkなタイミングになったら教えてくださいな~
色合いだけゆるふわ系なので…(特性は許して)
欲しいのが サファボ ガーディ、キャモメ、ゴチム、シェルダー、シズクモ スカンプー、ダンゴロ、ヒトモシ、ベロバー、ボクレー マーイーカー、ムンナ、ユキカブリ、リグレー コンペ ウリムー、カラカラ、ゴチム、ジャラコ、スカンプー、 トゲデマル、ドロバンコ、ヒトモシ、フワンテ、マーイーカー マッギョ、マメパト、ミミッキュ、ムンナ、ヤブクロン、 ルチャブル です
本領発揮や、、ホップステップされてもたわ、、orz
リストありがとお(°▽°) 照合してみるね!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!