スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉御許して…許して…
雨ニキ気付くん遅れてごめん💦 交換ありがとうだよ👼🏻
わらたw
ドリボネキアリシャス!
こんバチュル( ◠‿◠ ) 雨ニキ、ヘビサファコダックできてますのでご報告( ◠‿◠ )
こんバチュル! 欲しいのなんかありマス?
メカニキ、サファボカイロスゲットしたけどいる?w
メカニキ交換いつでもおっけい🙆♀️
原種ヤドン2種頼んでいいかい?←
サファボカイロス私もホスィ!・・・っていうか過去作で取れるって聞いたのに全然見ませんネェ
こんばちゅ!
ヤドンは全ボール出せるんで選んでくだせぃ
雨やばす🙄
こんバチュル! 心底欲しいです() ルアボマリル、ドリボマリル、コンペキバニアの中で未所持の子居ます?
アザマス! 7731 1111 で頼んます…!
全国的にやばいねー こっちは今はそんなでも無いけど風が吹いてきた
前回のリストと違う() 進行はやwww んじゃムンボとドリボでおなしゃす🙇♀️
長丁場になるから途中でお腹痛いとかなんかもしあったら遠慮しないでねw
何匹か縦続けにGTSにおったよ🤣 まだHOMEやし取ってくるね〜!
カイロスもホスィのでもう1匹何か選んで貰えると・・・!
早く梅雨終わってほしいね(´-`)
すいかバー食べた姉御の方が心配や…w
こっちは来週の週末辺りに梅雨明けの出口が見えたとか何とか
バチュル姉 わたしもカイロスほしす、、(゚ω゚)
その時は言うねw
おけ!とりあえず5体ぐらいうんどくわ🤣
カイロス人気すなぁ あんなに口キモイのに
まじか! もうすぐだね(・∀・)
コンペヤドンってある、、?原種でもガラルでもええんやけども、、
同時に暑くなると気象予報士の人が・・・
あるよー とりあえず原種渡せばガラルにも出来るんで原種にするね
ほんそれ できれば超絶産みたくないんやけど孵化代行頼むのは流石に恥ずかしい()
マスク支給されたし是非付けといて欲しいね…
猛暑くるね😵 やだなー😵 夏まじで嫌いw
おおお!その発想神的www ありがたやありがたや🙏🎊
そこにはかわらずの石を忘れてて大量のGヤドンが・・・!
そんなに嫌いなのか😂ごめんよ😂
うまいwww カイロス確かにマクスしてくれればマクスイケメンやな()
wwwwwww なんかごめんやんwwwwww
うげぇ、、orz
そういえばね神サマがムンボのカイロス、クリムガン、タマタマ、バッフロン、夢ナゲキ持ってましたら交換お願いしたいんですが・・・! ムンボあとこの5匹なんす・・・!
バチュネキムンボ、ドリボ、コンペ原種やドン準備できました~
皆すまぬ。Wi-Fiの調子がどうも悪い… 出来るようになったら来る故、しばしお待ちを(゚ω゚) ヘビボの導きがあらんことを✨
はーい ヘビボガルーラ準備できてるよー
こちらもカイロスおっけーでーす! 3472で4649どすう
ヘビボニキ了解🙋🏼♀️ いつでもまってるよー!
お前のようなダンゴムシがいるか・・・!
姉御ありがとうありがとう…! 一度にこんな交換する事当分無さそうw あと持ち物無しとは()
メカニキなんでやあああああ ドリボ様は最入手困難オシャボなんだからそんな簡単に投げてはいけない……😭😭
ありがとうやでい🤗 カイロスのデザインした人天才やな、、なんでこんな画思いつくんや、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!