スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んまにwww 下手し詐欺師と並ぶぐらい知名度高そう🤣🤣🤣
いい意味で()
でも夢御三家♀6Vを作るのはもうノーサンキュー・・・
みんなメカニキにあだ名つける天才よね😂
全然大丈夫やで〜! ガチャ中に色でないかなとかいうハラハラドキドキも楽しむタイプやから🤣👍
えっほんとすか! 暫しお待ちを…()
バチュル姉エアームドとメグロコおっけーなので タイミングいい時pass頼んだ(゚ω゚)
ホップステップエッチニキはまじで好きやった🤣🤣🤣
呼ばれたことあるの全部合計したら多分20種類以上あるで()
ヒバなら2体色出したからそこそこ卵ガチャ回したけどメス6Vは1体も出なかったなぁ😱💦エグイ
3472で4649す(=´∀`)人(´∀`=)
それ最高だよね😂 まじですき😂
それこそリストで出して欲しいわ🤣🤣🤣
♀6Vは色が産まれた後に出ましたネェ・・・ 色孵化のために作った個体なのにアベコベ メカニキに投げたサルもその産物
愛されキャラやわ😊
ほんま天才🤣 語呂とかすごいわ(圧巻)
タマナゲありがとお😍
多分孵化真作の次ぐらいに難しいのでは、、(恐)
銀冠もったいねー😭 ありがとーお(@ ̄ρ ̄@)ウマウマ
孵化産色違いを容易にぶん投げてはいけない…(戒め)(あのゴリラ鎧島のストーリーでめちゃお世話になってます)
いや通常色ですから! そこまでじゃないデス 多分普通の孵化色のほうが確率低いと思いマス
(ヒバニーとメッソンも別人に投げたけどヒバニーのほうは気づかれてナイっぽい)
でも2色出してもこっち0やったし雨ニキのそれも聞くとやっぱかなり難易度高いやで、、 御三家メスは伊達じゃない()
まだ卵のままとか、、?
あ、夢ケンタロス出ました ウルボで捕まえマス
そろそろお先です🙋🏼♀️ メカニキね神さま孵化鋭意進めていきます…!! みんなおやすみ、今日もありがとお(*´ω`*)
ちゃっかりやってるうううっwww エイエイオー!!!
高個体値のヤツ卵で送るんで、国際孵化用に別ロムに送るなりして~って言ったからネ
雨兄貴のリストで埋まってないフレボケンタロス、コイル、ラッキーの3匹出せるけど、この子達とナゲキダゲキドーミラー交換とかどうですかね? 解禁個体の方のリスト未着手で提示できなくて申し訳…
おやすみナサイ! 今日もありがとうございました
お疲れ様です、おやすみなさい~ こっちは一応孵化終わってるので まったり準備できた時に会えたら教えてください~
私も寝まチュル! 姉御もみんなも今日もありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ヘビボニキだけ見失ってしまったけどもしよかったら明日交換させて下さいスミマセン🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あ、ぜひお願いします 今ウルボケンタロス捕まえるとこですけどこれはどうします?
おやちゅる!
今日もあざます! こっちも準備進めときますおやす!
おやすみデス!
うわ欲しい…w ゆうてこっち他に出せるのあともうルアボヒトデマンくらいしか…()
姉貴ありがとうおやす!
あっ丁度捕まえようと思ってたんで超欲しいです ゼヒゼヒお願いします
遺伝できない夢個体を求めて野良レイドにピンポンダッシュ中なので・・・
6時も目前なので自分もこの辺で失礼します それではまた今度!
むちゃくちゃ苦労していらっしゃる…貢献できそうで良かったw 9匹+3匹+牛で計13匹かな? なる早で準備しとますんで!
おやすみなさい~ 皆様今日もお疲れ様でした!ではでは
お二方お疲れ様でした! 孵化作業勧めときますので、では!
すまない、世界の悪と戦っていた💦 バチュル殿了解した。明日出来たら交換しよう也👍 クズモーお求めの方も明日出来たら交換しよう也👍 ちなみに吾輩のヘビボラッキー夢ではないので夢ラッキー持ってるなら助かるぜよ!
すまねっす 私も持ってないからお願いしようと思ったんだ(´・ω・`) あともしかしたらヘビボ夢ガルーラ手に入るかも?かも?
ヘビボニキ雨ニキ ヘビボ夢ラッキー夜までに用意しとくずら🙋🏼♀️ 他にほしい方いる?一応多めに孵化しときまっす!
ヘビボニキ、ヘビボ夢モンジャラ探してなかったっけ? 入手したから、まだ探してたら渡すね! 同じく他にいる方いたら挙手願います〜🙂
追加で因縁のコンペ夢ニョロモ入荷しました😂❤️ ヘビボ夢ラッキー ヘビボ夢モンジャラ コンペ夢ニョロモ ほしいのある方まとめて用意しちゃうのでレス願います〜🙆♀️
ラッキとーとニョロモオナシャス! あとヘビボモンジャラはヘビボニキにこの前渡したから持ってると思う! あとヘビボニキガルーラ手に入れますた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!