スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボニキ! ばんわんこ🙂
なんで配布中に自殺願望芽生えるねん🤣 当時の掲示板もだいぶみんな慌ててたけどwww
ヘビボニキ最近ぶりです!( ◠‿◠ )w
配布勢は総じてみんないい人だね☺️☺️
ち、違うし! 吾輩ただの通りすがりのヘビボ好き也( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘビボの人!
ヘビボニキは、夢ナゲキ夢ダケキ夢ドーミラーは持ってるんです?
ヘビボニキもだいぶ前からここ利用してる勢なのねー
それが持っとらんのよ😭笑 僕は通りすがりのヘビボ好きですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘビボニキヘビボゴチムもってたりするかな?←
存在しない? かな? そういや皆のリスト見るとポリゴン抜けてますね…(今更)
そっかー持ってたら交換お願いしよかとオモテタ んじゃ今度ヘビボでガルーラ捕まえてくるからクズモーと交換できないかな?
(そうこうしてるうちにニョロボンもタマタマもナゲキも出来上がってしまった)
もし入手できたら渡すぜよ🙋🏼♀️
黒で塗りつぶされてるのは過去産で持ってるのかなーって カイロスとかも持ってるんです?
タマタマほしす…(。・ω・。) お求めの子いない?←
ナゲキオナシャス! ここから何かあれば https://i.imgur.com/1iEtYBc.png https://i.imgur.com/eScHuxj.png
黒いのは過去作で入手できたやつ(?)みたいで、元々黒く塗られてたんで入手し次第ピンクか青で塗りつぶしてますねぇ 元々入手できたサファボコンペ個体ほぼ未所持なのがバレてまう()
なるほどなるほど・・・ いやカイロスが過去で入手できるって聞いたのに全然見ないもので・・・ リスト照合しました サファリ カイロス、ココガラ、チョロネコ コンペ イワンコ、ウールー、ウソッキー、ガーディ、カビゴン、 カムカメ、ポニータ 以上希望できれば・・・ 交換詰まってるだろうから落ち着いたときにでも
ではすみませんがムンボメグロコを、、🙇♀️←
持っとるよ。孵化してくる也👍
ではすみません、コンペモンジャラを🙇♀️w
ありがたや! なんか欲しいオシャボポケあるかね?( ◠‿◠ )
わざわざヘビボ使わんでええよ笑 吾輩のんびり集めとるでな。ヘビボクズモーね、了解した👍
その優しさに謝謝(_ _)
私もヘビボガルーラほすかったもので捕まえようかなーと ヘビボ夢ラッキーも持ってるんです?
ムンボメグロコ産まれたら言うね!🙋🏼♀️
ありがとー! 卵でもいーよー🤣👍
10匹了解です! 9匹は出せます、がサファボカイロスは自分も持って無いすね…(土下座) 過去作で捕まえられるわりにはほんとに見ない…
ドリボネキ私の分もついでにお願いできんじゃろか・・・ ラブボ夢モンジャラとかドウデショウ
おけまる🙆♀️ ラブボ夢モンジャラほじい!
あ、カイロス消し忘れた では9匹でおながいします 欲しいのおいおい選んでもらえれば・・・
なにそれカイロス嫌いやけど探し甲斐あって楽しそう()
コンペニョロモの件があったから、HOMEに取りにいくときいなかったらどうしよってドキドキしてるわ…(ムンボメグロコいました)
また雑に消されるところだった
ズバリ当てたのなかなかすごかったやろ🤣 ありがとうやで〜🤗←
9匹了解ですあざます! 希望暫しお待ちを…
カイロス嫌いなのなんかわらた😂
(´^ω^`)ブフォwwwサイコウ
バチュネキコンペモンジャラ準備できました~ 3358 4586
その件はもう言わないで…w
ぷんすか😣
口が、、口がなぁ?あれあかんやろwwwww 姉御も多分嫌いやろなぁと勝手に思ってたんやけど←
タマタマはいらんのやっけ(?)
そういや先日物凄いカラーリングしたカイロスが飛来してきましたね…(ありがとうございます)
謎の萌えポイントやんか🤣👍
ラブボ夢ナゲキありが㌧ さっそくボール持たせてるシィ・・・
タマタマは持ってるんで大丈夫~
聞いといて切ってしまったけどタマタマいらんかった?w コンペモンジャラありがとふ(@ ̄ρ ̄@)
確かに口元は気持ち悪いねw わたしは初代ポケってだけで嫌いになれないとこあるからなぁ(゚ω゚)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!