スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
激わろた
まだしばらく着手できなそうなので、ゆっくりで大丈夫です!w お願いします(^o^)
こんバチュル!
みんな今日も忙しそうで草(ナイス)
バチュル姉ばんわんこ! ラブボタマタマやったー👼🏻
? 何かおかしいところでも?(すっとぼけ)
パステルカラーリストかわいい! ッポは何があったんww
こちらも7体準備できましたので 2258 3587でお願いしますん
ラブボは後は夢ナゲキだけ~ 剣民の壁ですわ夢ナゲキは・・・
ワーイ(=´∀`)人(´∀`=)ワーイ アロナシになれたら尚最高やったんやけども😭
こんばちゅ!
雨兄貴、遅ればせながら 出(サファリ)サッチムシ (コンペ)クリムガン、ジュラルドン 求(サファリ)カチコール、ガラルダルマッカ、タンドン の内容で良いすかね? お手すきの際で構いませんので…
うう・・・ほんと何で繋がるのこんなに時間かかるように・・・ごめんなさい・・・
その子前姉御から貰ったぞ、、
ご機嫌ようバチュ( ◠‿◠ )
8桁になってから繋がり悪くなった気もしないでも? 私だけ?
深夜テンションでつい…() コンペマンタインだけは近日配布するで!
みんなそうなんですかね? さすがにかかりすぎて何か不安になるレベルで困る・・・(´・ω・`)
ホスィ・・・あとそれでラブボコンプなんや
差が激しい!ように思う、、←
ラブボ夢ナゲキおるよ!!
そんな時はパス入れなおすとサクッとつながる気も?
アロナシデザイン最高よね😂
めちゃ共感
姉御ばりハードっぽいし、明日でよければラブボタマタマと一緒に作って投げるよ🤣 今日もはよニョロボン仕上がればいけるんやけど、、
おお・・・どちらか交換してくだせぇ
結構入れなおしてこれだったりする・・・;
コンペマンタインやったー(^^)
それもめちゃ共感! 多分打ち間違えてないのに入り直すとすぐ繋がるのはなんなんだろね😧
んじゃバチュネキにラブボ夢ナゲキお願いしますん・・・ ラブボドリボコンプしたら次はウルボを目指して夢ケンタロスの穴に塊投入中 ウルボは野良レイドで捕まえられる気がせぇへん
まじドツボすぎてやばいわあれ😭💘💘💘 GTS探しまくりやけどラブボアロナシは未だに、、orz
了解しましたん!
雨ニキありがとうございました!
ね神サマ交換ありが㌧!
バチュル姉お気遣いありがとう! 一匹だけだからさくっと孵化しちゃうよ!( ͡° ͜ʖ ͡°)
交換掲示板でNPCから貰ったアロナシが色違いってのがあったな~ 親名チホコでIDも同じだった
おけおー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ちょ!ウルボ夢ケンタロス!わても作ろうとしてたwww てことでそちらは達人に任せるとしよう🤣 作ろうと思ってたもんやし出来た暁にはウルボ回すから惜しみなくファイトッ!←
お言葉に甘えてラブボ夢ナゲキはバチュル姉に託そう👼🏻
宜しくおなしゃすあざます!
ウルボは数に余裕あるから大ジョブ~ ウルボ残りケンタロス、コダック、ベロリンガなんで そのうち全部捕まえてくるから皆さん待っててねん
おうよ!姉御今超人気やでな🤣 私に出来ることなら😤👍
アローラディグダといい、アローラ系どうしたんってデザイン多めよねw ほんでアロコンとかアロライ辺りは可愛すぎるし👼🏻❤️
いやまぁでも渡しといて損はないしwww (捕まえるの下手やから尚更) 実は昨日のスナバァは自分で作ったやけど30分以上かかったんよな←
感謝🙏🏻
もしその前に入手したら急いで報告するね! ありがとお(*´-`)
ね神様、心底遅ればせながら (コンペ)ウッウ、ケーシィ、サッチムシ、タマゲタケ、ノコッチ、マホミル、モンジャラ、ラルトス、リオル (サファボ)ツチニン の10匹を明日以降でもゆくゆくはで良いので交換願えませんか…?
ほんまに、、孵化出来るやつはまだいいけどアロナシとかガラガラとか孵化できひんやつまじで困る😭
野良で夢個体ゲットするためにトレースサーナイトさん出しまくり 他が色ゼラオラだのウーラオスだの出してる中サーナイトさんでスマン! カワイイから許して!
それも一応狙うつもりやけどモンボやろ、、って感じ←w
知り合いはアロナシのために過去作やってるね~ サファリタマタマが出てこなーいって言ってた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!