スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイトルオサレ スレ立ておつです~
新スレ立てオッツオッツです
スレ立てあざ!
やるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)ニヤニヤ 夜をありがとう、、🤝
おつあり🙆♀️ 今回は記号入れれた!w
ヘビボ個体コジョフーあんがと!!
よくわからんけどわらたw
こちらこそヒトデマンさんくす!
私もヘビボヒトデマン交換してホスィけど 私の知ってる人ならヘビボ個体では太刀打ちできそうに無いな・・・ 何か他に捜してるものは無いじゃろうか
雨ニキ交換いつでも🙆♀️
もう少々お待ちを・・・
みんなサファボコンペ以外の解禁ポケたち一通り揃った?
ドリボだけそろたー
ムンボだけそろたー
全然ゆっくりで🙆♀️
全オシャボコオリッポだけそろたー
私はYOUの知ってる人では100%ないが、孵化余りあるので交換する也! 出すポケモンは何でも良いよ👍
早、、しかも統一して揃ってるのはすごい、、 逆にどのボールが少ないとかある?
早いなみんな流石すぎるわ、、
フレボカラカラもお願いしてた人かな?
吾輩全然揃えてない… ヘビボ個体だけが欲しいのに笑
ひえ
ッポwwww もはやオシャボ以外も揃ってそう()
しまった雨ニキに答え合わせされてしまう 答え合わせ禁止!w
吾輩がフレボカラカラをだす方どすね^_^
よし これを見て持ってないヤツにしよう
なにこのページすごっ!!!!! あと揃いすぎやろ、、😳💦💦
もう遅いんだよナァ
じゃあ孵化できてたら一緒にお願いできまつ?
レベボスピボ辺りはなかなか😧
やらかしたー😵
ドリボネキ 2267 1158でオナシャス カンニングの結果です
おっと!フレボカラカラ頼んでたお方かね? 了解した👌
めっちゃ見てたわwww スピボゾロア今日捕まえたけど産もうか?( ◠‿◠ ) 多分性格ズレるけど、、
ウデッポウありがとお(´ω`)
まじでー嬉しい(°▽°)! リストん中からほしいの選んで👼🏻
ちょ、あとウルボガルーラもあったわ! 選ぶのむず、、w
んぬ!ほしい( ͡° ͜ʖ ͡°) 所持済いないか探してくれてありがとねー! その気持ちがもう嬉しいわ☺️
スピボタッツーで( ◠‿◠ )♡
自分のと照らしあわせてたら目が回る〜🤣🤣🤣 しかしいいな、このリスト!羨ましい!👏 んじゃガルーラも産むね〜!
ムンボの残り4体産みますか?もう寝るかな?
ほかにスピボゾロア、ウルボガルーラ欲しい人おらぬか?
🙆♀️ 字ーちいちゃいしわからんくなってくるよねw でもガルーラの分もう1匹選んでほしいw
持ってた!
ヘビボニキ2体交換いけそうです?
おーけい!
めちゃ揃っておる也! 何かTwitter界隈に行ってもみんなサファボ、コンペ個体しか募集しておらんから全然ヘビボ個体集めが捗らん也よ(-_-)
でも姉御のは拡大できるからありがてぇ🙏 んじゃ同じくスピボのキバニアで🤣🙇♀️
い、いいんですか(°▽°) 優しさありがとうございますー! 今日は寝落ちが近い予感がしてるので、次会えたときにでも👼🏻 4体またチョイスお願いします!
わ、わ、吾輩はヘビボニキではないが、了解した🙆♂️ 36364747でよろしく也
わかるーついったはサファボコンペが多いね(´-`)
それ、めちゃわかる、おかげで配布もサファボコンペ以外がやりづらいナリケル、、←
了解ですー (声かけた自分もなんだかんだ寝そうだった) おやすみなさいー、お疲れ様です
姉御すまない、ガルーラも性格ズレるwww
スピボのキバニアとタッツー了解🙆♀️ 孵化するね!
ちょっとこのタマゴ嫌な予感がするのだが…
交換ありが㌧! 頑張って自転車漕いで!
変なのじゃないから安心して!
ありがとぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ね神さま今日もありがとうです🙋🏼♀️ またお話交換しましょー! おやすみなさい!
ドリボネキのリスト保存保存・・・っと
オヤスミー
奇遇だね…わたしもだわw
ヘビボ個体モンジャラ、カイロスほんま感謝!! ありがたやー、ありがたやーm(_ _)m
孵化依頼に性格とか気にしたこと無いゾ
捕まえホヤホヤだから夢特性はなんとかしてね!
ね神氏おつおつ〜ッす! ゆっくり休んでまた明日〜です( ◠‿◠ )♡
安心感パネェwww🤝
おつですおやす!
あと自分剣だからクズモー出ないんですわ!
誰かわからんけど転載おけよw
あとガルーラは夢遺伝できないからこればっかりはレイドじゃないとね・・・
今度空欄のとこ貢がなきゃ…
コンペサファリの取引が終わったら参考にさせてもらうジェ
ってもう5時半が近いぜよ・・・ そろそろおちまっす また会いませう
使った事ないけど通常の方が強そうに見える()
その前にメカニキのサファボコンペほしいのしかないw 照合検討しとくね🥳
おやすおやす🙂 ありがとうまたね!
わざわざヘビボ使ったのかね!!そこまでしてもらわんでも全然よかったのに…あんがとね ヘビボ個体で欲しいのがあったらいつでも言ってな👍
おつおつ( ◠‿◠ ) 最近暑いけど良い夢見るんじゃぞ〜!
おつおつ( ◠‿◠ ) 最近暑いけど良い夢見るんじゃぞ〜!
どうせサファボコンペのためにくろぼんぐり突っ込む未来が見えたついでだゾ てなわけで今度こそ落ち!
ぜひ頼んます! こっちもサファボコンペどころか解禁個体も欲しいのしか無かった…()
あと貴方が探してるヘビボ個体なら出回ってなさそうだしね!
おつおやす! めちゃ5時過ぎてた…自分も便乗して落ちますおやす!
一応言っとこうかと← 厳選するとなればちょーっとだけ手こずるからね() ほんまに知れた程度やけどw
おつおやす! 今日もサンクスなのでした( ◠‿◠ )
メカニキおつ〜 ありがとね!おやす(*゚▽゚*)
バチュル姉2匹産まれたからいける時passくれい🙂
丁度こっちもやっとガルーラ夢出た🤣 3472で4649です(=´∀`)人(´∀`=)
2匹とももぼんありがと❤️
姉御サンクス( ◠‿◠ ) 2万円相当のお土産www めちゃ使うから助かるwwwありがとう🤣❤️
もうあんまロボ使う気ないからなwww←
今日もありがとね(*´ω`*) わたしも寝るだよ おやすまたねー!
遅くまでありがとうやで🙇♀️❤️ こっちはもうちょい姉御のリスト見て寝るね!w 明日も来れたら来まーす( ◠‿◠ )
おやすみ!を言い忘れた
ええ子やで(T . T)
雨ニキ〜 渡す予定のサファボニャースだけど、原種で用意して大丈夫?
サファボに入ってれば何でも大丈夫よ~ あとドリボネキへの30匹とメカニキへの28匹孵化終わったよ~
仕事が早い!w わたし今日できるか明日になるかきわいです😂💦
いつでも大丈夫よ~ 孵化にかまけて溜まった作業もあるし
今日いけそうになってきた! おわたら言うね👼🏻
雨ニキ孵化おわた!
こんバチュル〜( ◠‿◠ ) 昨日寝る前姉御のリスト見てて、 ◎ルアボヨーテリー ◎フレボププリン ◎ウルボチュリネ ◎ウルボゴニョニョ ◎フレボクリムガン ◎ウルボスナバァ 出せることが判明したから孵化しとくね〜!
バチュネキヨーテリーとクリムガンとスナバァ私の分もたのんマス・・・!
りょーかいー いい時に声かけてくだしあ
こんばんわ~ さすがにサファリやコンペに関しては ボール本体1個につき〇体孵化します、みたいな商売してくれる人現れるの待つのきついのかなあ いつかそういう人出てくれないかなと期待しているけど・・・うーむ
バチュル姉照合ありがとねー(*´-`)やさしき! 6体こっちから渡すやつまた選んでもらえると助かるー👼🏻
今は自分の交換のための孵化が忙しいからなかなかね・・・ あと鎧ポケは過去作から引っ張ってきてるせいかオシャボ個体の集まりがいい気がする! サファボコンペのためのウッウロボ1000叩きの刑もあるしオシャボの必要性は少し下がってるのかな?
雨ニキ今ちょっと立て込んでて、 1:15からpass7001 1001でどうじゃろ?
はーい、了解しマンタ
サファボコンペ本体ならなんぼでも孵化する人いそうだけど、オシャボはどうかなぁ?やや価値下がってる感もあるもんね🤔
🙇♀️
サファリとコンペ本体ならまだ集めておけば期待はある・・・のかな? 落ち着くころに何かで交換してもらえるように準備しておこうかなぁ(´・ω・`)
正直サファリコンペで孵化あまり交換は出す方は勿体無いし貰う方は恐縮しそうな気も・・・w 色違いとか過去配布とか貰うのに使うイメージ
おばんどす、雨兄貴こっちあと孵化するの10数体おるけど今日中に交換出来そうっす!
ププリンがプリンにならんなう、、 ってことでその3種類なら念のため4体ずつ孵化してあるから今でも渡せるよwww
ありがとぉ🤣🤝 そこまで考えてなかったからちょっと待っておくれやすwww🙇♀️
はーい、お疲れサマデス
どうしても無理なら自分で捕まえることも考えてウッウロボで集めてはいるものの 自分の推しがムンボなせいで出来るものは一部除いて全部ムンボ統一にしちゃうせいで ボール出せばある程度の数の孵化余りもらえるってなら普通に出すのは構わない・・・と思ってます(´・ω・`) 集めてはいるけど今後伝説に投げるかも怪しいから自分で使うかなんともなのが現状
やすらぎの鈴持たせて経験飴をあげるんだ!
ドリボネキとの大口の取引があるのでその後で・・・ 株価に影響するほどの大口の取引なんで・・・
それだけでいいの!? めっちゃキャンプ頑張ってたのにwww
なつき進化はそれで一瞬が定番よ!
案外鉱石とかダイキノコとかも喜ばれるかもね?
鈴探すのが面倒で困る 2個あればお気に入り設定できるんだが・・・
そうなんかwww おけとりあえずププリンの進化頑張るわ🤣
全然ゆっくりで! わたしも別件対応中ですぐ準備できないかもなので💦
あー、それも数使うし気がひけることない需要ありアイテムとしていけるかぁ なるほどありがとう参考になりました!そのへんも集めてみよ~
あげましょうか?
❤️から一気に❤️❤️❤️になったわ驚き😳 もっと早く言えばよかったwww でもこれなつき孵化の時活用していくわありがとう🤣👍
ミントとかの50BPアイテムと孵化あまりだと、ミント側が若干もったいない感あったけど今どうなんだろ?
貴重品だからいいよ! いざとなったら別キャラから持ってくるし!
ミントはなんか島で拾えるね 時渡りしないと欲しいの集めるのきつそうだけど
ミン島(?)があるものの目当てを狙うのは厳しいからどうなんでしょうね 人によっては対戦でどんどんBP余っていってで出せるハードルは下がっていくものの・・・
ふむ 特性カプセルもわりと作れるようになったし、価値下がり気味かぁ
個人的には全然すぐじゃなくていいよ〜!w ではひとまず決めさせていただいたので書いときますね( ◠‿◠ ) ◎コンペニョロモ ◎ムンボスナバァ ◎フレボケンタロス ◎ドリボカラカラ ◎ドリボヤヤコマ ◎ウルボバッフロン この子たちでゆっくりめにオナシャスます🙇♀️🙏
今日その島でミント1コも出なかった件について🙄
ミン島使わないやろっていうミントばっかり今のとこ出ます😂
島の呼称が可愛すぎる() DLC来てから結構色んなアイテムの価値下がりましたねぇ
抜選ありがとお(*'▽'*) わたしも全然急いではないよー! ぼちぼち孵化してくね☺️
試しにしばらくぐるぐるしてみたことあるものの 有用と思われるものは自分も拾えた記憶がないですね・・・w
雨ニキたくさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) なんかおかしいとか夢じゃないとかあったら遠慮せず言うてね!
ドリボネキ大量交換サンクス&お疲れサマ! 一気にリスト更新していくジェ
ミント島って書いてあるのを見たときに 「みんとじま」じゃなくて「みんととう」って自分の中で読んで そこから自分ではミン島「みんとう」って勝手に呼んでます() 下がるのは入手楽でありがたいけど求める時の資材をどうするかという悩みが生まれてしまった・・・
うむ是非ゆっくりお手柔らかに( ◠‿◠ )!!! (実はこれから風呂入ろうとしている人←w)
って昨日の朝方にドリボネキにムンボの4体産むって言ってたんだった ちょっと他もあるか一応見てから産みます もし時間無ければまた後日で!
@ムンボ クリムガン タマタマ チュリネ バッフロン @ウルボ コジョフー @ヘビー ヤドン リストに無いやつで持ってるのだとこれだけだった、入手済みあれば教えてくださいな
お風呂どんだけでも入ってきて☺️w
バチュネキ、ヨーテリー、スナバァ、クリムガンの3体分このリストから欲しいの選んでチョ https://i.imgur.com/0Iir7W9.png
ね神さま6体全部未所持です😳 照合ありがとうございますー! リストの中から渡す子選んでもらえると助かります(´ω`)
これから産むのでちょっと時間いただきますー これ持ってないサファリとかコンペでお願いしちゃうの許されますか・・・? あとヤドンってどっちの姿で渡せばいいですか?ガラルか通常
あとドリボネキと ラブボカイロス、カラカラ、バッフロン、 ウルボミルタンク、コンペニョロモの交換お願いしたいから 152のリストから欲しいのあれば・・・
(ただいまw)
全然わたしが出せる子ならどれでも!! 最新のサファボコンペリスト載せときますね🙋🏼♀️ ヤドンは原種だと助かりまくります🙇♀️ http://get.secret.jp/pt/file/1593623334.png
ありがとぉ!遅くなってすまない💦 ではすみませんがアロサン2とウルボヘラクロスでオナシャスます🙇♀️(夢じゃなくてok)
おけまる! フレボミルタンク、フレボベロリンガ、フレボププリン フレボノコッチ、レベボコイル でお願いします(*^o^*)
ププリンはバチュネキが・・・?
おかえり!w
そうやん!ごめん雨ニキバチュル姉🙇♀️
ヘビボベロリンガで頼んます🙇♀️
ラブボウルボダゲキ ウルボナゲキ ウルボルアボムンボドーミラーなんかもありマス
わろた( ◠‿◠ ) そりゃこんだけありゃ頭ん中もゴチャるわなぁ、、_(:3」z)_
了解シマシタ
お言葉に甘えさせていただいて・・・ サファリ ギアル ゴビット ベロバー バルチャイ コンペ ベロバー ヤバチャ でお願いしますm(__)m!ヤドン原種了解ですー
とりあえずバチュル姉→雨ニキの順で今のとこ孵化進めるね!! メカニキへの提案リストも作ったんだけど、後回しにさせてもらおうw
アロサンはドリボウルボサファボあるけどどれにする?
こちとらゆっくりでいいよ〜! やりやすいとこからどうぞやで🤣
雨ニキかな? めちゃ惹かれるけど、一旦相談中の交換済ませちゃう方向でw
孵化終わった! 雨兄貴お手すきの際で全然大丈夫なんで28匹交換マラソン頼んます!
サファボ見逃してた😳 ん〜じゃウルサファでおなしゃす🙇♀️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
らじゃーす!
大イベントじゃこりゃ、、
ゴチャってもうた😵😵 ごめんよ🙇♀️
おつかれさまデス! こちらはいつでもokデス!
ほんとすか! いつでも大丈夫なんで楽しみにしときますw
今日だけで60以上の交換数やね うーんヨクバリス
ね神さま希望個体了解っす! 時間かかりそうだけど準備していきます(^ω^)
あっあとサニーゴだけ原種とガラル両方用意したけどどうすかね? 伝えそびれてたし何か適当な子一匹頂ければ両方出しまっせ!
みんなのレススクショしまってるわw
まったり遺伝もろもろしながらこちらは待つのでゆったりで大丈夫です!w
まぁまだ解禁されて間もないからしゃーないか🤣 みんなのオシャボ図鑑が埋まれば私も助かるぅっ(ニヤニヤ)
あ、ではせっかくなんで両方イタダキマス
みんなのリスト保存しまくってるわぁ()
メカニキ希望29体になっちゃったww おいおいリスト貼るね🙇♀️❤️
あざまっす☺️☺️
みんなチャリンコ漕ぎ過ぎで足パンパンだゾ
急速に潤ってくから嬉しい( ´ ▽ ` )
間違いないw
電動自転車にしてもらおう()
良かった了解っす! 28匹+1匹で7731 1111 で頼んます!
電動自転車(等間隔で必死に立ち漕ぎ)なんだよなぁ…
そーいや皆さんは色ゼラオラは受け取りましたかの?
受けとったよぉ( ◠‿◠ ) 黄色い方が可愛いな、、
アスリートばりの脚力になっちゃう() ぜひぜひおなしゃす! こっちもリスト照合しなきゃ…
スマホhomeと初期連動し忘れて受け取れなーいって人チラホラ見たので・・・
受け取った(・∀・) 一緒に来たヨロイ鉱石は、Switchのふしぎなおくりものんとこでコード入れろってことなんかな?
そそ switchで受け取るまでスマホhomeの!マークが消えない あと受け取ったら他の垢の鉱石のコード入れても無効
でもやり直したら貰えるんよね、、?
多分一度スマホからアプリ消して入れなおせばいけるかとー
なるほどありがとう(・∀・) やってみる!
ぎゃーす( ; ; ) バチュル姉、雨ニキごめん、、 コンペニョロモはチェックミスで未所持でしたorz 代わりの1体を選んでもらえないだろうか、、 http://get.secret.jp/pt/file/1593625678.png http://get.secret.jp/pt/file/1593625741.png
これは目に優しくない・・・w ルアボのイワンコオナシャス!
ねぇ待って、一つだけいいかい? 消し方雑でわろた(´^ω^`)ブフォwww
ごめんねごめんね( ; ; ) ルアボイワンコ了解!
メカニキ大量交換ありが㌧! アイテムぼんぐりまでスミマセン・・・ 自分手ぶらだったorz って最後はぼんぐりどころか・・・w
取り急ぎ消したから雑になったわ😂
そゆとこ好きよまじで🤣🤣🤣 んじゃスミマセン、フレボニョロモでおなしゃす🙇♀️
言われて見てみたけど雑ぅ!
コオリッポガチャやで!(適当) いやこんなに沢山本当にありがとうありがとう…こんな規模の交換初めてで終始緊張した…w
修正液ぶちまけたみたいになっとる…w
恥ずかしいわ☺️ フレボニョロモ了解変更☺️
自分のSwitchたまに切断されるからこんなときにぶち当たったらタマランネ・・・
じきゅう○つさん今ストライクレイド野良で回してくれてるけど2連続逃げられたわ🙄 みんなへのお礼要員が、、orz
ちょ恥ずかしいから見やんとって😭w
ありがとぉ🤣 ナイス爆裂👍(言いたかっただけ)
貴重なボール失ってない?大丈夫?😔
今回は運が良かった…!() どれも即席個体なので不備等ありましたら報告頼んます!(ありそう)
オシャボ個体猛者たちが集まってしまったせいで 深夜の雑談会のはずが耐久チャリンコレースになっとる・・・
すまん普通にゴジャボとネスボで逃げられたわ🤣
大量交換で緊張するメカニキかわいい萌えた
それ🤣 もっとまったりなスレ想像してたのにばりハードな件🤣
間違いないw これはこれで楽しいけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
オシャボじゃなくてよかったー!
楽しいけど他のことそっちのけだな・・・ わが島は今頃どうなっているのだろう・・・
雑談会(競輪場)
一番ポケ歴長いはずやのにこういうとこ初心者でその萌えは確かにわかるかわいいwwww
毎回思うけど皆の可愛いの感性どうなってるんや…w
みんな魅力的な個体持ちすぎなんで我慢できるはずないんだよナァ・・・
とりあえずムンボ4含めての6体の孵化こちらは終わったので報告をー GTS漁ったりして時間つぶしてまったりしてますん
無理しなくていいよ!w できる範囲で参加してね😂 住民すねとるかもしらんねw
共感者いた( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分今作からなんで、ネックなのが過去作でしか覚えられない技やねー 孵化時に消えてしまうのはどうでもいいんだけど、カラカラのにどげりやみきりなんかは剣盾でも遺伝できるけど今のところは過去作で覚えさせるしかない
ほんまはめちゃくちゃオシャボ(特にスピボ)投げたいんやけど今余裕が🙄 また名無しで交換しなきゃやけど今出せるものも巨大亀ぐらいしか、、(どんだけ亀取ってんだ)
ね神さま孵化あざます(*^o^*) 準備できたら報告しますが眠くなったら全然寝ちゃってください〜🙇♀️
今作からなのにあの驚異のコンプ率は凄すぎる…(震)
わらた😂亀富豪やね😂 バチュル姉も名無しで交換するのなんか意外w
その辺がまだ全然ちんぷんかんぷんや🤭
剣盾のポケは遺伝技もコンプしたから、 カラカラのにどげりを調べてエッってなったゾ 鎧もそのうち遺伝技コンプするゾ
やりだすと結構楽しいスヨ
今日また1体増えた🙄w 巨大バナは1体もいないのに← 実は時よりその辺に紛れてめちゃ普通の交換してる人間です(´^ω^`)ブフォwww
遺伝技コンプまじで言ってる…⁉︎⁉︎ 猛者すぎん?😳😳
職人や、、🤭 横遺伝なら喜んでやるけど縦?斜め?はレベル上げなきゃとかあるし滅多としないなぁ_(:3」z)_
すごいわ😂亀も野良レイドで? わたしも紛れるときあるw 紛れてる時に交換したことある人と当たるとちょっと恥ずかしいw
カラナクシとカモネギはめっちゃ多くて苦労したゾ ○○の技覚えてるのが欲しいです!ってリクにも答えられる様に・・・ でも流石にデリバードにはねるを覚えさせるのは無駄な事やってますヨネ
次元がもうポケモン今作初の人のそれじゃないんだよなぁ…w 遺伝技まで完備とか多分まだ誰も成し遂げて無さそう()
特にカモネギはガラルと原種で微妙に違ってて・・・ だから原種とガラルは横遺伝できるとか イエッサンは♂と♀では横遺伝できないとか無駄知識が増えたゾ
マンタイン「めちゃ分かる」
でもバトルは全くやらないから、理想個体お願いします!って言われてもチンプンカンプンで・・・ 遺伝技コンプでも有効な組み合わせがわからないゾ
そういえば君にも覚えさせたんだよナァ・・・
ぜーんぶ野良🤣 でも巨大亀は乱数してる人多いな!(助かる) 一応それはまだないけどもしここの人達と当たったらブチって後日投げることにするわ🤣
そーいやスボミーにしないと遺伝できないとかゴンベにしないと遺伝できないとかあったな・・・ その辺は諦めたから厳密にはコンプじゃないか
なにその知識えげつな🤣 前全部あるから遺伝技選んでって言ってたもんな、、 本間に恐れ入るわ、、
すごすぎて最早よくわかんない😂 雨ニキのROMはもし売ったらかなり高く売れそうだなぁ
バチュネキウルボサファボAサンド ウルボヘラクレス用意できますた
そ、そんながめつい人おるん?wwwwwww
交換終わったあとに、あなただったんですね!みたいなレスが来て恥ずかしくなったw オシャボ今度また渡すね☺️☺️
いや、よく交換掲示板で理想個体求むみたいなのがあるけど それが良くわからなくてネェ A05Vとか言ってくれればわかる
サンキューベリーマッチョ( ◠‿◠ ) 3472で4649です(=´∀`)人(´∀`=) (p.s 解禁ポケの夢ほぼ知らんからそこらへんすまない)
それやだなぁ🤣🤣🤣 まぁ逆の立場やったら100言うんやけども🤭 お願いやからそんなポンポン投げないで😱💦
そーいやAサンドやAロコン見たせいで「アローラって寒いとこなんですね!」って言ったら笑われたゾ
あー分かります…人によって理想個体の基準ちょくちょく変わってくるから難しいすね…
交換ありが㌧!
理想個体でも色々あるからなぁ、、 a抜けでいい人も居ればメカニキみたいにa0がいい人もいるし、、難しい_(:3」z)_
それは色に関してそっくりそのままお返ししておきますw
ありが🐽♪ アロサンめちゃかわ〜😭❤️
(え、アローラって寒いとこと違うんすか、、?←)
メカニキの配布はいつもちゃんとA0とかにしてて素晴らしいなーって前から思ってた
なんか常夏の島とか・・・
色はほんまに増える一方やけどボールは減るんやで!! 全然違うと言っておきます😤
あれ未だに配布するときA0で3V~4VなのとAまあまあとかで5Vなのとどっちのが需要あるのか分からないすねぇ(泣)
本間に、試しにこないだ卵屋にA05V預けたら普通にA抜け5Vの色出てきたわ🤣 6メタ1体しか居らんし、もしそっちで性格固定できればパワーなんたら持たせてやりやすいんやろうけど、、(ミントケチりたいから無理←)
お互いほどほどにしよ☺️w
と、こ、な、つ、、、 まさかすぎて唖然やわ、、 だからアロナシとかあんなに伸びたのか、、
んだな〜🤣🙌
自分バチュラー姉貴から配布で貰った孵化余りとかをそのままランクマに使用したりしてたから、ある程度バトル向けの個体で配った方が良いのかと…w ゆうてオシャボ個体収集目的の方々はあんまそういうの気にしないでくれる人多いのよね(しみじみ)
A0の親だからってそうポンポンとA0産まれやんよね メカニキ尊敬っすわ😳
優しいな〜 わたしは孵化親にしてね感覚しかなかった…w
色んなニーズに応えるゾ
メタメタしてきた・・・
バチュル姉6匹ようやく産まれたから、いける時pass頼む👼🏻💦
それこそガチャみたいに適当に渡してるでwww 個人的には運がよければA05Vか6V(かなり少ないし)って思って渡してる← まぁ解禁されてからは※性格不一致って出してる方が多いけど🙄(論外) 結局は素材やろ🤣←
(ゆうてこっちはそこまで手間暇掛かってないなんて言えない…)
業者の方かな…?w
なにそれ恥ずかしいwww 普通に色厳選の親にする人多いと思ってたから嬉しいわ🤣🤝
○○の個体下さい!って時の為に準備してるヤツだから売るヤツじゃないゾ
そやねん、結局2〜3体しか生まれへんかった気する🤣💦 まぁ願掛け程度に続けてみようとは思うけど←
配布者の鑑だわ👼🏻
雨ニキは迷える子羊の救世主
ちょ、え、まじ? えげつないってまじで兄さん、、((羨ましい))
遅れた🙄 お手数おかけした🙇♀️ 3472で4649す(=´∀`)人(´∀`=)
○○の性格が欲しいです!って人もいるから性格別に揃えてるんだゾ たまーーに無補正の性格欲しがる人もいますネ
もはや生み出せない個体存在しなさそう() え待ってもしや全性格のメタモン揃ってる…!?
この子たち何V以上とかもあったりするの、、? 無補正は珍しいな😳 気を使ってはるんかなwww
姉御サンキューベリーマッチョ🤗❤️
無補正のはてれやしか持ってないー
未所持の子と鉱石までこんなにたくさんありがとう、申し訳なさ🙇♀️
6万円相当 ・: *:・: * (゚ロ゚* グハッ!! 基本二人分のポケモン育成してる垢やからこれらはまじでありがたいんじゃ😭🙏🙇♀️
色々ありマス
鉱石はレイド潜ってるからたくさんあるのだ() リスト更新されたらまた貼ってやで〜( ◠‿◠ )
ほんとーそれならよかった、ネタ枠的な感じで送ってたけどw 2人分って相方さんの分?(゚ω゚)
逆6V🤣 私も持ってたけどどっかいったわ() 0率がすごい、、、
下の子ツボツボとか厳選するのにめちゃ重宝しますね… というか上の子すごいww
まじですごすぎる!!😳😳
でも交換で貰ったはいいけど使い道が・・・
🙆♀️
ミュウツーレイドの時にツボツボ配布する機会があってその時に役立ちましたね・・・
そやねん、相方放置垢やから金もワットもなくて🤣💦 稀に自力で孵化してるけど結局レベル上げ努力値でHOME伝って使われるし本間に激助かりですわ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
剣盾の神はね神さまだけじゃなかった
上の子は過去作の乱数産?らしいです
いやでも6まぁまぁとか貰うよりかは使えるって🤣 あと時々逆6V色生まれました〜とかって喜んでる人もいるしwww
なんでこんなに達人多いんや、、
そーいや逆6Vの色違いヨワシ作るのに命燃やしてた人がいましたね・・・
じゃあ相方さんもランクマするんだね(・∀・) いいな〜アドバイスとか相談とかできそう
そのシーズンに合ったポケモン配布するとか聖人や…(感銘)
問題はバトルやらないから希望してもらえないとわからないんだよナァ・・・
自分はただの暇な一般人でありますよ・・・
でも正直自分にとっては色粘りする方がきついんですぅ 色証とかまさに
ストーリーとランクマしかせーへんでwww あんま色興味ない人やけどずっとギルガルドの色かっこいいって言ってて産んであげたら1回だけ私の垢でもマスボ級まで上げててくれてたな🤣 でもアドバイスは言われても全然わからん🙄 強い人ってもう感覚なんやろうなぁ、、
ドリボネキ レベボコイル、フレボノコッチ、フレボベロリンガ、ヘビボベロリンガ、フレボミルタンク準備できました~
暇人もとい暇神なんだよなぁ…
どうしても暇でそこらへんがもし気になって調整しようという気になる事がもしあれば育成論が役立つのだよ( ◠‿◠ ) ただ全ポケやるとなると相当ハードやと思うけど😱💦
何それほんわかする☺️ パーティーの相談とか、立ち回りのコツとか色々聞けそうでめっちゃ羨ましいわ!そういうの相談できる人いたらなーていつも思うもん。強い人は何で読みをばしばし当てられるのか謎だわ😂
とりあえず配布する時は某サイトの育成論は参考にしてる! けどオシャボ個体脳だとどうしても夢個体作っちゃう
わたしもちょうど今準備できた! pass7001 1001でよろしく🙂
こいつに欲しい色を作って渡せば600BP、、という悪知恵が植え付けられた瞬間であった😏← 全然教えてくれへんで🤣 あと私も私で使いたいやつしか使わへんからバランス悪いってめっちゃ言われる🤭 ほんまに、YouTubeとか見てても試合が綺麗すぎてついていけん、、
とりあえずは夢でいいと思うの〜(自分やったらかなり嬉しい) そっからの調整は本人たちの自由やしね( ◠‿◠ ) しかもある程度出来上がってるなら調整もすぐ終わるしww
GTSあさって サファボ タンドン、ツチニン コンペ ピィ、リオル をとりあえず確保!ただし夢遺伝が必要(´ω`)
試合が綺麗すぎてついていけないってめっちゃわかるー 自分でやったらそうそううまくいかない😔 あれうまいこといったやつだけを載せてるんかな?←
雨ニキありがとお(*゚▽゚*)
GTS漁りお疲れ様デス GTSって要求が高いからなかなかキツイ・・・ しかもオシャボ入りとなると・・・
こちらこそありがとうございました! リスト更新して張らなきゃ(使命感)
通貨「呼んだくま?」
ほんそれ、考えすぎて結局空回りwww 熟練たちはもうパターンわかってるんやろうな、、ダメージ計算とかもすごいし、生放送までしてるから本物なんやろうな、、 (あと意外と孵化厳選もしてるらしいw)
お疲れさまですー! 欲を言えばGTSボール別に見れたらなぁ(゚ω゚)
通算価格4ダクマですね…() GTSサルベージおつです!
このご時世によくそんなに集まったな、、すごい、、
ベベノムさんが悔しそうな目で見てるゾ
やっぱ経験値が違うよね😧 そのうちこのスレのメンツで対戦しようず(^ω^)(^ω^)
個人的にはジャッジを見せて欲しい
私ランクマも参加賞狙いの初手降参勢です・・・ 舐めプじゃないんです・・・
冠の雪原来たら多分ダクマさんも同じ扱い受けるから…(適当)
また新たな貨幣が来てしまうのか・・・
緊張でガチガチ冷や汗案件やわそれは🤣💦💦💦💦💦
初手降参勢わらた😂 その勢と当たったことないなぁw 相手は一勝もらえてラッキーよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
頭がでかい何者かの圧を感じる
ハイボまで報酬100BPで統一なんやったっけ? やとしたら階級上がっても20程度しか貰えへんしそっちの方が賢いかも( ; ; )
わたしもまじで大したことないから😂 でもやってみたい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ッポさんの時代がワンチャン…!?(来ない)
シシガミサマー
色自慢バトル()
確かにそうなりそう😂
メカニキのッポは確定やから特殊炎入れなきゃね()
素で勘違いしてました、頭でかいのってバドさんかw
間違いない😏
リスト更新しました ペタペタ https://i.imgur.com/EcIpqbh.png https://i.imgur.com/R89H6Tj.png
ッポにオッカのみ持たせる以外の選択肢無くなったやん(号泣)
緊張感も選出やね()
お前らこんな時間にこんなとこで...余程喋り相手が現実にいないのか?w
なになに?探してたの?(照)
こんな時間だからだよ!
もうちょっと早く来てくださいよ~ もう5時ですよ~
わたしはかたやぶり連れていこう🙂
否定できない…!
この時間にいる方が珍しいかとw
コオリッポにいったい何の恨みが…w
結局かたやぶり強いんじゃあ!😭
話したいから叩き起こしたらヤヴァイですね・・・
wwwwwwww ッポに恨みはないけどできるだけメカニキを削りたい話🤣
かたやぶり強いよね😭 わたしもかたやぶりにやられる側になる方が圧倒的に多い😭
っていうか5時なんで落ちやすー またドリボネキのリスト見てお願いするかもなんでその時は358のリスト見てもらえると・・・ 皆様もリストでなんかあれば・・・ それでは皆様またー
ね神さまめちゃめちゃお待たせしててごめんなさい🙇♀️ 孵化あと一匹です…!
おやすみなさい~お疲れ様です
おけまるいつでも🙆♀️ 今日もありがとね(*゚▽゚*) おやすー!
ゆったりしてるので大丈夫です~ むしろ今日だけでたくさん孵化お疲れ様ですw
推しポケ使いまくってて勝率3~4割しかないから許して…許して…
無理して起きててくれてないかだけが心配🙇♀️
大規模な交換ありがとうおつです!
推しパにするとそうなるよね…なるよね…
今日は昨日と違って眠くなってないので平気ですw
一生ドリュウズ外せへん()
おやすみす〜今日もたくさんありがとう( ◠‿◠ ) ゆっくりお休みよし〜!
大変お待たせしました🙇♀️🙇♀️ pass7001 1001でお願いしまっす!
さすがここの人達、、同士よ🤝
なお推しパで勝った時の嬉しさがもう尋常やない(真理)
きり悪いけど私も明日割と早いからそろそろ落ちるね〜! 今日もありがとさんでした( ◠‿◠ ) おやすみバチュル〜🙇♀️
おつおやちゅる~
うんうん、共感しかない
今日もあざます! おつおやす!
バチュル姉今日もありがとお(°▽°)♡ おやすみまたねー!
ありがとうございました!
神〜〜( ; ; ) 貴重なアイテムのオンパレード、申し訳なさすぎる…🙇♀️ 急いでてアイテム持たせ忘れました泣
自分もそろそろ床に就きます! って思ったけど姉御との提案リストどうしよ…(汗)
入手難度に差がありすぎるものばかりお願いしてしまったので これで気持ち程度の補填ってことで勘弁してください・・・
メカニキごめん、 明日までにリスト更新して提案貼っておくなり🙇♀️
もしかして待っててくれたのか…ごめんよ( ; ; ) わたしはいつでも大丈夫だからまた会えた時にでも!!
自分も整理して寝ます 皆様お疲れさまでした、おやすみなさいー
も…申し訳なさすぎますがありがたく頂戴します🙇♀️💦🙇♀️💦 いつもありがとうございます😭
いやむしろこっちが照合全然進んでないという…許して…w 本日休みなんで空いてる時間に欲しい個体根こそぎ摘出しときます! 今日もお疲れ様ですお先におやす!
ね神さま遅くまで付き合わせてすみません🙏🏻 今日もありがとうでした!👼🏻 おやすみなさい〜(´ω`)
ね神氏お疲れ様でした! おやす!
わたしも手ーあいた時に最新リスト貼っとくから、ぜひそっちから選んで(゚ω゚) 今日もありがとね、おやす〜(*^o^*)
メカニキへ お願いしたい子 http://get.secret.jp/pt/file/1593652549.jpeg 最新リスト http://get.secret.jp/pt/file/1593652647.png http://get.secret.jp/pt/file/1593652678.png 急いでないのでいつでも🙆♀️💦
今何時だと思ってんだ!
フォントの色合いが若干怖くてびっくりしたけど了解ですあざますw 此方からの希望は (サファボ)マイペースイワンコ、エアームド、エモンガ、ガーディ、ギアル、キバゴ、キャタピー、キャモメ、ケンタロス、コジョフー、ゴチム、シェルダー、シズクモ、ジャラコ、スカンプー、スナバァ、ゾロア、ダンゴロ、デデンネ、Aニャース、ヒトカゲ、ペロッパフ、ベロバー、マーイーカ、マメパト、ムンナ、モンメン、ユキカブリ、リグレー 以上の計29匹でどうかお願い致します!
それと、空欄のとこで他にこっちが出せそうなのが (サファボ)イエッサン、ウッウ、サシカマス、サッチムシ、ジュラルドン (コンペ)クリムガン、ジュラルドン が居ますがどうすかね? こっちのは任意で全然大丈夫なので!
遺伝技持ちいないかなーって下心全開で鎧解禁組漁ったから かぶってないやついるか怪しいけど・・・ 何か持って無いのあれば後で教えてくださいな http://get.secret.jp/pt/file/1593687600.png
ね神様かな? ぱっと見ただけでもコンペウッウとかサッチムシとかむちゃくちゃ欲しいのありますね…w リスト確認しとかなくちゃ(使命感)
メカニキ抜選ありがとお!👼🏻 どうせだからメカニキがよければその7体もまとめてお願いしてもいいかしら(^ω^) 大丈夫だったら追加分また教えてもらえたら!
ね神さま照合してまた提案させてもらいます(^ω^)!
ごめんちょっとあの後から今10体増えてしまって また後でリスト貼りなおしますのでよろしくお願いします><
ここの方々って大量のオシャボ孵化余りをどう管理しとるんやろ… 図鑑番号順だと穴が気になる 過去作産のと合わせたらもうてんやわんや
おけまる!🙆♀️
わたしはボール別に分けたあと五十音順に収納してるかな〜 まだ整理済んでない部分も一部あるけど💦
7体追加大丈夫よ! 此方も希望で (コンペ)ウリムー、カジッチュ、タッツー、トゲデマル、ニューラ、プルリル、マーイーカ 以上の計7体追加で宜しくお願い致します!
こん
ばんは!
今からご飯食べたりするんで孵化開始できるの多分1時とか2時になりそうなんですが 最新リストとりあえず置いておくのでよろしくお願いします~ http://get.secret.jp/pt/file/1593699314.png
🙆♀️ もし持ってなかったとかあったらごめんまた言います…w
こんばんま〜🙂
ご飯何食べてるのかな(^o^) リストありがとうございます〜!
こんばんは~ ドリボネキリスト照合したら欲しいのがまた30体あった・・・ サファボ ガーディ、キャモメ、ゴチム、シェルダー、シズクモ スカンプー、ダンゴロ、ヒトモシ、ベロバー、ボクレー マーイーカー、ムンナ、ユキカブリ、リグレー コンペ ウリムー、カラカラ、ゴチム、ジャラコ、スカンプー、 トゲデマル、ドロバンコ、ヒトモシ、フワンテ、マーイーカー マッギョ、マメパト、ミミッキュ、ムンナ、ヤブクロン、 ルチャブル
とりあえず現在のリスト https://i.imgur.com/1iEtYBc.png https://i.imgur.com/eScHuxj.png ドリボネキの欲しいのが30体もあるかわからんので 欲しいのあげてもらえば希望は調整します メカニキやね神サマとの取引もあるだろうから後回しという事で・・・
あとメカニキのサファリサッチムシ、コンペジュラルドン、クリムガンも希望したいのでリストから欲しいのあれば・・・
ね神サマのリスト確認したところ コンペウッウ、カメテテ、サッチムシ、ノコッチ、ピィ ミルタンク、リオル を希望したいので同様にリストからなにかあれば・・・
3匹大丈夫すよ! 手が空き次第確認してみます! 物凄く今更ながら自分もリスト晒した方が手っ取り早い気してきた()
メカニキのリストは貴重品ばっかで目の毒になりそうなんだよナァ・・・
(実は全然そんなこと無く大したこと無いのがバレてしまう) 綺麗にまとめ終わったらリスト貼ろ…
雨ニキ抽出ありがとう(^o^)! 頭ん中ごっちゃり回避のため、メカニキとね神さまの交換用孵化が終わってから提案させてもらいます…w
@コンペ アマカジ、ガルーラ、コイル、タイレーツ @サファリ ガルーラ、コイル、タイレーツ ではこちらからはこの7体希望でお願いしますー! 孵化開始もうちょっと後になりますm(_ _)m GTSやたら成立するのはありがたいんだけどその分明らかな6v改造も飛んでくるのが増えてだるい・・・
ね神さまへ 照合結果、希望の子貼らせていただきます(^o^) 16体になったので、405のリストから選んでもらえると助かりまっす! ただ、孵化完了が目標明日、下手しい明後日になりそうなので、ね神さまもゆっくりで是非m(_ _)m http://get.secret.jp/pt/file/1593707089.jpeg
メカニキへの孵化完了も、目標明日、下手しい明後日という見通しです、、笑
そして交換用の孵化で手いっぱいで配布さぼり中(。ᵕᴗᵕ。)
未来への充実した配布への糧になると信じて・・・!
間違いないね😂還元していこう😂
こっちは雨兄貴との取引で余分に産まれた子でほぼ賄えてしまった…w 至急必要なわけでも全然無いしどうか無理のないペースで頼んます…!
7体了解しました~ ゆっくりでいいですよ~交換飛び交ってますしw GTSは○○ポケのLV××が欲しいってのを発見して SWITCH起動→HOMEからゲームにポケ移動→ゲームで飴投入→ HOMEに戻す→スマホでHOME起動→売り切れとるやんけ! ってのを多数経験・・・
ま、まじかあ! ありがとね、ぼちぼち進めてくね(´ω`)
わ!か!り!す!ぎ!るー! わたしもそれ何回かやりました😭 行き場のない喪失感におそわれますよねw
ゲーム内でHOMEにアクセス可能でスマホ版と同時リンク可だと楽なんですがまぁ難しいんでしょうな~
そろそろ親個体はHOME送りにしないと孵化余りと間違えて紛失しそうになってきた・・・
ゲーム内からアクセス可はむちゃくちゃ便利すぎる… ゲーフリさんお願いします()
ホームもホームでGTS送りにしてしまったことがあるから、別のロムに預けるのがおすすめよ
フリープランでやってた時は別ロムに預けてたんですが パンパンになってしまったのでプレミアムに踏み切った経緯が・・・ GTSに出す時って最新30が上に来るから間違えそうですよねん
GTSで孵化余り出品するの、どんな子が需要あるのかが未だによくわからない… ここだとマイナー系(ヘビボに入ってるフェアリー的な)を欲してる人も多いけど、GTSはなんか違う気もするし🤔
7体孵化できましたm(_ _)mお待たせしました・・・!
了解です、ゆったり待ちますね! こちらの希望は今から決めます><
こんバチュル〜ッ ずっと欲しかったラブボタ♡マ♡タ♡マ♡ゲットできたからまた作っとくね! 今日は相方にニョロボン依頼されたので厳しいですが、、 明日には渡せるようにしとくね〜🤗(もうみんな持ってたらどうしよ)
無言リスト提示おじさん http://get.secret.jp/pt/file/1593712795.jpg
ッポが何かおかしい、いやこれが正常だった(混乱)
激わろた
まだしばらく着手できなそうなので、ゆっくりで大丈夫です!w お願いします(^o^)
こんバチュル!
みんな今日も忙しそうで草(ナイス)
バチュル姉ばんわんこ! ラブボタマタマやったー👼🏻
? 何かおかしいところでも?(すっとぼけ)
パステルカラーリストかわいい! ッポは何があったんww
こちらも7体準備できましたので 2258 3587でお願いしますん
ラブボは後は夢ナゲキだけ~ 剣民の壁ですわ夢ナゲキは・・・
ワーイ(=´∀`)人(´∀`=)ワーイ アロナシになれたら尚最高やったんやけども😭
こんばちゅ!
雨兄貴、遅ればせながら 出(サファリ)サッチムシ (コンペ)クリムガン、ジュラルドン 求(サファリ)カチコール、ガラルダルマッカ、タンドン の内容で良いすかね? お手すきの際で構いませんので…
うう・・・ほんと何で繋がるのこんなに時間かかるように・・・ごめんなさい・・・
その子前姉御から貰ったぞ、、
ご機嫌ようバチュ( ◠‿◠ )
8桁になってから繋がり悪くなった気もしないでも? 私だけ?
深夜テンションでつい…() コンペマンタインだけは近日配布するで!
みんなそうなんですかね? さすがにかかりすぎて何か不安になるレベルで困る・・・(´・ω・`)
ホスィ・・・あとそれでラブボコンプなんや
差が激しい!ように思う、、←
ラブボ夢ナゲキおるよ!!
そんな時はパス入れなおすとサクッとつながる気も?
アロナシデザイン最高よね😂
めちゃ共感
姉御ばりハードっぽいし、明日でよければラブボタマタマと一緒に作って投げるよ🤣 今日もはよニョロボン仕上がればいけるんやけど、、
おお・・・どちらか交換してくだせぇ
結構入れなおしてこれだったりする・・・;
コンペマンタインやったー(^^)
それもめちゃ共感! 多分打ち間違えてないのに入り直すとすぐ繋がるのはなんなんだろね😧
んじゃバチュネキにラブボ夢ナゲキお願いしますん・・・ ラブボドリボコンプしたら次はウルボを目指して夢ケンタロスの穴に塊投入中 ウルボは野良レイドで捕まえられる気がせぇへん
まじドツボすぎてやばいわあれ😭💘💘💘 GTS探しまくりやけどラブボアロナシは未だに、、orz
了解しましたん!
雨ニキありがとうございました!
ね神サマ交換ありが㌧!
バチュル姉お気遣いありがとう! 一匹だけだからさくっと孵化しちゃうよ!( ͡° ͜ʖ ͡°)
交換掲示板でNPCから貰ったアロナシが色違いってのがあったな~ 親名チホコでIDも同じだった
おけおー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ちょ!ウルボ夢ケンタロス!わても作ろうとしてたwww てことでそちらは達人に任せるとしよう🤣 作ろうと思ってたもんやし出来た暁にはウルボ回すから惜しみなくファイトッ!←
お言葉に甘えてラブボ夢ナゲキはバチュル姉に託そう👼🏻
宜しくおなしゃすあざます!
ウルボは数に余裕あるから大ジョブ~ ウルボ残りケンタロス、コダック、ベロリンガなんで そのうち全部捕まえてくるから皆さん待っててねん
おうよ!姉御今超人気やでな🤣 私に出来ることなら😤👍
アローラディグダといい、アローラ系どうしたんってデザイン多めよねw ほんでアロコンとかアロライ辺りは可愛すぎるし👼🏻❤️
いやまぁでも渡しといて損はないしwww (捕まえるの下手やから尚更) 実は昨日のスナバァは自分で作ったやけど30分以上かかったんよな←
感謝🙏🏻
もしその前に入手したら急いで報告するね! ありがとお(*´-`)
ね神様、心底遅ればせながら (コンペ)ウッウ、ケーシィ、サッチムシ、タマゲタケ、ノコッチ、マホミル、モンジャラ、ラルトス、リオル (サファボ)ツチニン の10匹を明日以降でもゆくゆくはで良いので交換願えませんか…?
ほんまに、、孵化出来るやつはまだいいけどアロナシとかガラガラとか孵化できひんやつまじで困る😭
野良で夢個体ゲットするためにトレースサーナイトさん出しまくり 他が色ゼラオラだのウーラオスだの出してる中サーナイトさんでスマン! カワイイから許して!
それも一応狙うつもりやけどモンボやろ、、って感じ←w
知り合いはアロナシのために過去作やってるね~ サファリタマタマが出てこなーいって言ってた
狙うのか・・・(恐れ)
メカニキ3体準備できましたんで 2259 5598でオナシャス
了解です、お願いします! ドリボネキとメカニキへの希望分まとめる関係で 明日・・・になると思います><
やっぱファン多いかぁ〜わかるわ〜😭 ちなサファリアロナシは普通にGTSでめちゃくちゃ落ちてるで()
交換してくれそうな人いないししゃーない😢
許す!許しまくる!←
色アロガラとか持って来てたから 色狙ってるのかも・・・
そもそも持ってる人少なそう・・・
あざます! いつでも全然大丈夫ですむしろ申し訳無いす(汗)
メカニキ交換アジャマス!
硬そうなの3匹めちゃ助かりましたあざす!
ところで皆さん最近先輩(ピチュニキ)見かけてないです? 長旅に出られてるのかな〜(*´-`)
ああそういえばみんな硬そう・・・ メカニキのリストの黄色いのは入手予定ってことですカネ?
見てないすね~ 点の人やAニキやウニの人も見てないな~
アロガラもめちゃ気になるしなんなら欲しいけど釣り合う物が無い、、乙_(:3」z)_
確かにその辺のお方も 可能ならこのスレで色々話したかったな〜(´ω`)
ピチュニキは多分知らない人かな() でも点ニキとAニキは私も気になってた、、
ピンク=夢 水色=通常 黄色=入手予定 ですねぇ 随時更新しなきゃ(使命感)
絶対知ってるよ!w 丁寧な口調の★の方(゚ω゚) 伝わらんかな?w
Aニキはスレの方でやりとりしてるんかな?って勝手に思い込んでたけど居ないのか…
点ニキも剣盾の神の1人だね…🙇♀️
ドリボネキへの希望16体とりあえず決まりましたのでこれでお願いします! 見間違いしてもし持って無いやつ書いてたら教えてください @サファリ イシヘンジン、ウリムー、ガーディ、キバゴ、 キャタピー、キャモメ、ゴチム、ドーミラー @コンペ アゴジムシ、イエッサン、ウリムー、カジッチュ、 ココガラ、コソクムシ、ゴチム、ダダリン
今リスト照合してるけどこのコオリッポの主張・・・
伝わらん🙇♀️(´^ω^`)ブフォwww ピチュニキすまない()
二人とも解禁前まで居たのにね、、 虫ニキも首ニキもニキ達がどんどん、、w(泣)
技レコードで高速移動覚えますから…残像ですから…(適当)
点ニキにはまじでお返し溜まりすぎてるからこのまま居なくなられたりでもしたら最悪すぎるわ😱
ね神さま抽出ありがとうです\(^^)/ 全員いることを確認しました! 目標明日の下手しい明後日で孵化完了報告します🙇♀️
首ニキさんだけ唯一知らない…
しゃーないw 仕方ないけどちょと寂しいよね(´ω`) リグレーさんにもかなりお世話になったなぁ
首ニキさんはチョットだけ戻ってきてた!
首ニキはわたしも存じ上げないなぁ(多分)
🤗←この方首ニキ? 間違ってたらごめんなさいの極み🙇♀️
多分ワンパチおじさんの次ぐらいにマイナー配布たくさんしてくれてたニキやで! 余りにも優しすぎて次の配布アンケートとってその孵化中に首つってその日は去っていったことから首ニキってあだ名がwww
それ多分ニンフィ兄貴かな?
解禁後!?まじか! でもあれか、あっちのスレかwww
名前コロコロ変わる人の印象🤗←この人w
ワンパチおじさんもそのエピソードもわからんww わたしがコテハンになる前のお方もかもしらん🙂
メカニキへの希望10体とりあえず決まりましたのでこれでお願いします! こちらも見間違いしてもし持って無いやつ書いてたら教えてください @サファリ アイアント、アブリー、イシズマイ、ウールー、シンボラー @コンペ アイアント、アブリー、イシヘンジン、ウールー、シンボラー
ニンフィニキか! 申し訳なさ🙇♀️
首つったって見てぞわってしたけどあれなのね、首の筋肉つったってことなのね…w
🤗これで伝わるの草
ワンおじは途中からマホミル配布おじさんにもなってたからなwww TNがなんか怖かったけど優しいおじさんやったなぁ(しみじみ)
あ、そういうことかw わたしもやばい方だと思っちゃった
マホミル配布おじさんは知ってる気がする! ラブボ大好きみたいなコテハンにされてたような…?
何もかもが懐かしい… 吾輩も首ニキには世話になった也よ( ̄▽ ̄)
メカニキリスト見て質問なんですがポリゴンのサファボコンペって通常なら存在するのかな?
むちゃくちゃ見やすいし孵化しやすい…w 間違いなく全部居るので大丈夫です! 希望アザマス産みます!
そうそう🤣 配布に力入れすぎはったお方(かわいい)
ヘビボニキオッスオッス
ヘビボニキ! ばんわんこ🙂
なんで配布中に自殺願望芽生えるねん🤣 当時の掲示板もだいぶみんな慌ててたけどwww
ヘビボニキ最近ぶりです!( ◠‿◠ )w
配布勢は総じてみんないい人だね☺️☺️
ち、違うし! 吾輩ただの通りすがりのヘビボ好き也( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘビボの人!
ヘビボニキは、夢ナゲキ夢ダケキ夢ドーミラーは持ってるんです?
ヘビボニキもだいぶ前からここ利用してる勢なのねー
それが持っとらんのよ😭笑 僕は通りすがりのヘビボ好きですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘビボニキヘビボゴチムもってたりするかな?←
存在しない? かな? そういや皆のリスト見るとポリゴン抜けてますね…(今更)
そっかー持ってたら交換お願いしよかとオモテタ んじゃ今度ヘビボでガルーラ捕まえてくるからクズモーと交換できないかな?
(そうこうしてるうちにニョロボンもタマタマもナゲキも出来上がってしまった)
もし入手できたら渡すぜよ🙋🏼♀️
黒で塗りつぶされてるのは過去産で持ってるのかなーって カイロスとかも持ってるんです?
タマタマほしす…(。・ω・。) お求めの子いない?←
ナゲキオナシャス! ここから何かあれば https://i.imgur.com/1iEtYBc.png https://i.imgur.com/eScHuxj.png
黒いのは過去作で入手できたやつ(?)みたいで、元々黒く塗られてたんで入手し次第ピンクか青で塗りつぶしてますねぇ 元々入手できたサファボコンペ個体ほぼ未所持なのがバレてまう()
なるほどなるほど・・・ いやカイロスが過去で入手できるって聞いたのに全然見ないもので・・・ リスト照合しました サファリ カイロス、ココガラ、チョロネコ コンペ イワンコ、ウールー、ウソッキー、ガーディ、カビゴン、 カムカメ、ポニータ 以上希望できれば・・・ 交換詰まってるだろうから落ち着いたときにでも
ではすみませんがムンボメグロコを、、🙇♀️←
持っとるよ。孵化してくる也👍
ではすみません、コンペモンジャラを🙇♀️w
ありがたや! なんか欲しいオシャボポケあるかね?( ◠‿◠ )
わざわざヘビボ使わんでええよ笑 吾輩のんびり集めとるでな。ヘビボクズモーね、了解した👍
その優しさに謝謝(_ _)
私もヘビボガルーラほすかったもので捕まえようかなーと ヘビボ夢ラッキーも持ってるんです?
ムンボメグロコ産まれたら言うね!🙋🏼♀️
ありがとー! 卵でもいーよー🤣👍
10匹了解です! 9匹は出せます、がサファボカイロスは自分も持って無いすね…(土下座) 過去作で捕まえられるわりにはほんとに見ない…
ドリボネキ私の分もついでにお願いできんじゃろか・・・ ラブボ夢モンジャラとかドウデショウ
おけまる🙆♀️ ラブボ夢モンジャラほじい!
あ、カイロス消し忘れた では9匹でおながいします 欲しいのおいおい選んでもらえれば・・・
なにそれカイロス嫌いやけど探し甲斐あって楽しそう()
コンペニョロモの件があったから、HOMEに取りにいくときいなかったらどうしよってドキドキしてるわ…(ムンボメグロコいました)
また雑に消されるところだった
ズバリ当てたのなかなかすごかったやろ🤣 ありがとうやで〜🤗←
9匹了解ですあざます! 希望暫しお待ちを…
カイロス嫌いなのなんかわらた😂
(´^ω^`)ブフォwwwサイコウ
バチュネキコンペモンジャラ準備できました~ 3358 4586
その件はもう言わないで…w
ぷんすか😣
口が、、口がなぁ?あれあかんやろwwwww 姉御も多分嫌いやろなぁと勝手に思ってたんやけど←
タマタマはいらんのやっけ(?)
そういや先日物凄いカラーリングしたカイロスが飛来してきましたね…(ありがとうございます)
謎の萌えポイントやんか🤣👍
ラブボ夢ナゲキありが㌧ さっそくボール持たせてるシィ・・・
タマタマは持ってるんで大丈夫~
聞いといて切ってしまったけどタマタマいらんかった?w コンペモンジャラありがとふ(@ ̄ρ ̄@)
確かに口元は気持ち悪いねw わたしは初代ポケってだけで嫌いになれないとこあるからなぁ(゚ω゚)
おけおけwwwよかったwwww
心の余裕ダイジ( ◠‿◠ )←
これでラブボとドリボコンプすー 次はウルボを目指しますん ムンボとヘビボは神が二人いるから安心だな(白目)
口を動かすな!!!って思う😱💦 強そうやけど絶対使いたくないわwww
ウルボ夢ダゲキはいらん?w
ウルボはダゲキナゲキドーミラーあるんで大丈夫!
間違えたナゲキ
おーけー! ちなウルボ抜けてるのはなんなん????
そんなになのね🤣 バチュル姉はバチュル姉だし虫系いけんのかと思ってたわw
夢ケンタロス、ベロリンガ、コダックですなー もう余裕で自力の射程範囲 夢ケンタロスが恥ずかしがって中々出てきてくれませんが・・・
あの、、それほしいです🙇♀️
雨兄貴への希望 (ウルボ)ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カイロス、カラカラ、カリキリ、キバニア、キュワワー、クレッフィ この9匹でも良き? コンペサファボ個体ごっちゃになってきた…w
私黄色と紫が好きやねん() んで色カイロスは紫なんやけどさ、あれほど無理な紫も初めてやわ😳💔 なにがどうなろうとちょっとあかんわ🤣💦 でもサファボ個体は探してみる!←
どれもなかったわ🙄 あとさっき気づいたけどヘビボコダックあったから明日あたりまた送るわ〜🤗
おけーです! 準備しときますんでそちらは交換詰まってるだろうし適度におながいします!
あ、サファリもあったから2体用意しとくわ〜🤗
見逃してた🤣 ちょっとまっちょ〜! んじゃこちらは、、コンペエアームドで🙇♀️
おお・・・おながいします
ムンボ夢メグロコ2匹産まれた! バチュル姉ウルボ夢ダゲキもおねだりしたらおこ?🙇♀️
コンペエアームド産むね!! ありがとお😢❤️
こちらもラブボ夢モンジャラ用意できましたん バチュネキとの交換が終わったらおながいします
雨ニキタイミングいい時passお願いしまっす!
急いで産んでるなうwww エアームドさっき頼んだけどHOMEやろうし明日でもいいよ🤣
(おさきにどうぞ)
では2558 4588でオナシャス
ありがとうありがとう…早ければ明日で!
メグロコありが㌧!
エアームドもうお姉さんに預けちゃった! わたしも急いでチャリ漕ぐね👼🏻
モンジャラありが㌧😍
楽しく喋ったり交換したりなんやかんやしてたら5時になる現象なに?
ドリボネキやね神サマとの交換控えてませんでしたッケ・・・? 無理しないで下され~ ここでチャリンコばっか漕いでるから交換掲示板の方で最近メカニキ見ないな~って思われてソウ
はや🤣ありがとー(@ ̄ρ ̄@) あとすまないこちとら性格あかん子やった、、🙇♀️
このスレが出来てから別作業が溜まる一方なんやが(白目)
私以外の皆んな宿題ありすぎわろた🤣🤣🤣
そういう系全く気にしてないから気にしないで( ͡° ͜ʖ ͡°) ちなみにこっちも不一致だったw
沼ってるね(^ω^) いや無理しないでね来れるときだけでいいからねw
自分は赤糸持ちのメタモンと預けて後は神のみぞ知るって感じですねぇ・・・
性格ガチャw
あ、メカニキ ウルボ個体希望ならダゲキナゲキドーミラーも夢個体ありますので
注文してもらえればちゃんとしますよ!
よかった🤣 こっちもあんま気にしないタイプ✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎イェーイ
今日もそれやってたwww 昨日もそれやってたwww
設備完璧だもんね😂
俺にそこまでの知名度無いやで(泣) ペース的に明日(今夜)までに全部済ませられそうなんでなんとか…w
ぶっちゃけ希望のボールと夢特性(遺伝できない場合)なら一ミリも気にした事ナイ
本当?その辺希望あったら全然言うてね🙇♀️
流石エリートっす、、鏡|д・)ソォーッ
名無しでそこまで認知度ある人も珍しいよw
はやく鎧ポケの遺伝技に取り掛かりたいジェ・・・ カラカラのにどげりについてはお願いしてゲット
んなことは雨ニキの手にかかれば秒で終わる()
んまにwww 下手し詐欺師と並ぶぐらい知名度高そう🤣🤣🤣
いい意味で()
でも夢御三家♀6Vを作るのはもうノーサンキュー・・・
みんなメカニキにあだ名つける天才よね😂
全然大丈夫やで〜! ガチャ中に色でないかなとかいうハラハラドキドキも楽しむタイプやから🤣👍
えっほんとすか! 暫しお待ちを…()
バチュル姉エアームドとメグロコおっけーなので タイミングいい時pass頼んだ(゚ω゚)
ホップステップエッチニキはまじで好きやった🤣🤣🤣
呼ばれたことあるの全部合計したら多分20種類以上あるで()
ヒバなら2体色出したからそこそこ卵ガチャ回したけどメス6Vは1体も出なかったなぁ😱💦エグイ
3472で4649す(=´∀`)人(´∀`=)
それ最高だよね😂 まじですき😂
それこそリストで出して欲しいわ🤣🤣🤣
♀6Vは色が産まれた後に出ましたネェ・・・ 色孵化のために作った個体なのにアベコベ メカニキに投げたサルもその産物
愛されキャラやわ😊
ほんま天才🤣 語呂とかすごいわ(圧巻)
タマナゲありがとお😍
多分孵化真作の次ぐらいに難しいのでは、、(恐)
銀冠もったいねー😭 ありがとーお(@ ̄ρ ̄@)ウマウマ
孵化産色違いを容易にぶん投げてはいけない…(戒め)(あのゴリラ鎧島のストーリーでめちゃお世話になってます)
いや通常色ですから! そこまでじゃないデス 多分普通の孵化色のほうが確率低いと思いマス
(ヒバニーとメッソンも別人に投げたけどヒバニーのほうは気づかれてナイっぽい)
でも2色出してもこっち0やったし雨ニキのそれも聞くとやっぱかなり難易度高いやで、、 御三家メスは伊達じゃない()
まだ卵のままとか、、?
あ、夢ケンタロス出ました ウルボで捕まえマス
そろそろお先です🙋🏼♀️ メカニキね神さま孵化鋭意進めていきます…!! みんなおやすみ、今日もありがとお(*´ω`*)
ちゃっかりやってるうううっwww エイエイオー!!!
高個体値のヤツ卵で送るんで、国際孵化用に別ロムに送るなりして~って言ったからネ
雨兄貴のリストで埋まってないフレボケンタロス、コイル、ラッキーの3匹出せるけど、この子達とナゲキダゲキドーミラー交換とかどうですかね? 解禁個体の方のリスト未着手で提示できなくて申し訳…
おやすみナサイ! 今日もありがとうございました
お疲れ様です、おやすみなさい~ こっちは一応孵化終わってるので まったり準備できた時に会えたら教えてください~
私も寝まチュル! 姉御もみんなも今日もありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ヘビボニキだけ見失ってしまったけどもしよかったら明日交換させて下さいスミマセン🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あ、ぜひお願いします 今ウルボケンタロス捕まえるとこですけどこれはどうします?
おやちゅる!
今日もあざます! こっちも準備進めときますおやす!
おやすみデス!
うわ欲しい…w ゆうてこっち他に出せるのあともうルアボヒトデマンくらいしか…()
姉貴ありがとうおやす!
あっ丁度捕まえようと思ってたんで超欲しいです ゼヒゼヒお願いします
遺伝できない夢個体を求めて野良レイドにピンポンダッシュ中なので・・・
6時も目前なので自分もこの辺で失礼します それではまた今度!
むちゃくちゃ苦労していらっしゃる…貢献できそうで良かったw 9匹+3匹+牛で計13匹かな? なる早で準備しとますんで!
おやすみなさい~ 皆様今日もお疲れ様でした!ではでは
お二方お疲れ様でした! 孵化作業勧めときますので、では!
すまない、世界の悪と戦っていた💦 バチュル殿了解した。明日出来たら交換しよう也👍 クズモーお求めの方も明日出来たら交換しよう也👍 ちなみに吾輩のヘビボラッキー夢ではないので夢ラッキー持ってるなら助かるぜよ!
すまねっす 私も持ってないからお願いしようと思ったんだ(´・ω・`) あともしかしたらヘビボ夢ガルーラ手に入るかも?かも?
ヘビボニキ雨ニキ ヘビボ夢ラッキー夜までに用意しとくずら🙋🏼♀️ 他にほしい方いる?一応多めに孵化しときまっす!
ヘビボニキ、ヘビボ夢モンジャラ探してなかったっけ? 入手したから、まだ探してたら渡すね! 同じく他にいる方いたら挙手願います〜🙂
追加で因縁のコンペ夢ニョロモ入荷しました😂❤️ ヘビボ夢ラッキー ヘビボ夢モンジャラ コンペ夢ニョロモ ほしいのある方まとめて用意しちゃうのでレス願います〜🙆♀️
ラッキとーとニョロモオナシャス! あとヘビボモンジャラはヘビボニキにこの前渡したから持ってると思う! あとヘビボニキガルーラ手に入れますた
可能であればモンジャラとニョロモ頼んます! それと姉御との交換個体36匹、雨兄貴との13匹、ね神姉貴との10匹産み終えたのでいつでも構いませんので我こそはという方から交換おなしゃす、また後ほど来ます!
足が筋肉痛になってそう・・・
59匹産んでる・・・競輪選手の鑑
メカニキこちらも13体準備できてます
自分も10体できてます
雨兄貴かな? こっちも準備出来たので行けそうでしたら頼んます!
ね神姉貴あざます! 交換可能そうでしたらおなしゃす!
ではこちら 5566 5678で待機します
多分今年一番シャカリキしましたね…()
雨兄貴交換ありがとう! 謙遜とか無しで解禁個体全く埋まって無かったからめちゃ助かりますわ…
足パンパンニキ交換アリシャス! でもウルボ個体はコンプしたはずなんでボールは大丈夫なんです! そちら大丈夫なんスカ
7677 5737 でお願いします!
新たな呼称が増えてしまった() 多分自分で持ってても使わなそうなんで(本音)全然大丈夫です、てかいつの間にかウルボコンプしてるのすご…w
【メモ】 雨ニキ ラッキー、ニョロモ メカニキ モンジャラ、ニョロモ
メカニキ36体、ね神さま16体交換準備できましたああああ お手隙の際にお願いしまっす(゚ω゚)
キョダイマックスにウルボ投げる遊び楽しいですよ・・・ 極稀に入ったら脳汁ドバー
言い忘れた! お二方数も多いので是非持ち物なしの方向で お願い致しますm(_ _)m
貴族の遊びや(^ω^)
メカニきありがとうございました! って最後に月の球をもらってしっまった(((´・ω・)
ね神姉貴ありがとう!! リストむちゃくちゃ埋まりました(泣) もし不備とか夢じゃないのとか居たらどうか怒鳴り散らして下さい…
脳汁出る前にメンタルへし折れそうすね…
入らなかったらもちろんリセットです(´・ω・`)
リセットがあったか! やっぱし確率低い?実際どんなもん?😨
メカニキまだ起きてるようだったら、モンジャラとニョロモもまとめて交換しちゃいたいから(これから孵化)、ね神さまと先に交換できると助かります(゚ω゚)
PU時のキョダイだと2~3時間に1回って時も会ったし 5分で2回ってのもあった・・・
あ、では5674 5890でお願いします!
なるほど、、長期戦の覚悟はいりそうだね😵
全然大丈夫ですよあざます! 何か希望の個体2匹おりましたら是非…!
持ち物なしと言いながら球が混じってるんですが・・・(((´・ω・)
マスボたくさんいただいたお礼です😭❤️
スレ内配布だから何でもおけよ🙆♀️ 準備できたら言うね!
マスボは最大効率の状態で放置で増やせるからオシャボのほうが貴重なのに・・・>< ありがとうございました!
ね神さまありがとうございました(°▽°) 夢じゃないの混じってるとか他なんかあったら遠慮なく言うてください!!
普段こうやって孵化で交換ってほぼしてないので ここでたくさん交換してもらえてリスト増えて助かります~m(_ _)m!
同じくめちゃ助かる〜☺️☺️ みんなありがとうです!!
ドリボネキ2体の交換はヘビボガルーラスピボガルーラでいいですカ?
雨ニキ!その2体貰えたらめちゃんこ嬉しい(°▽°) こちら準備おけ🙋🏼♀️
ではこちら準備します~
お願いします(^o^)
こんな時間にすいかバーたべちゃった。。
姉御フレボコイルとコンペヨワシ未所持です? 居なそうならこの2匹ぶん投げます!
メカニキありがとう!! それでお願いします\(^^)/
メカニキ自分もコンペヨワシホスィ・・・
スイカの成分の大半は水分やし低カロリーだからスイカバーもへーきへーき(暴論)
了解す沢山養殖してきます!
だよねだよねありがとう😇笑
アジャマス! こちらはウルボ夢ガルーラでイイスカ?
偶然にも持ってた!(泣) 自分もスピボガルーラ宜しいですか…?
了解シマシタ!
ドリボネキヘビボスピボの夢ガルーラ準備できましたんで 4566 6687でお願いします
姉御許して…許して…
雨ニキ気付くん遅れてごめん💦 交換ありがとうだよ👼🏻
わらたw
ドリボネキアリシャス!
こんバチュル( ◠‿◠ ) 雨ニキ、ヘビサファコダックできてますのでご報告( ◠‿◠ )
こんバチュル! 欲しいのなんかありマス?
メカニキ、サファボカイロスゲットしたけどいる?w
メカニキ交換いつでもおっけい🙆♀️
原種ヤドン2種頼んでいいかい?←
サファボカイロス私もホスィ!・・・っていうか過去作で取れるって聞いたのに全然見ませんネェ
こんばちゅ!
ヤドンは全ボール出せるんで選んでくだせぃ
雨やばす🙄
こんバチュル! 心底欲しいです() ルアボマリル、ドリボマリル、コンペキバニアの中で未所持の子居ます?
アザマス! 7731 1111 で頼んます…!
全国的にやばいねー こっちは今はそんなでも無いけど風が吹いてきた
前回のリストと違う() 進行はやwww んじゃムンボとドリボでおなしゃす🙇♀️
長丁場になるから途中でお腹痛いとかなんかもしあったら遠慮しないでねw
何匹か縦続けにGTSにおったよ🤣 まだHOMEやし取ってくるね〜!
カイロスもホスィのでもう1匹何か選んで貰えると・・・!
早く梅雨終わってほしいね(´-`)
すいかバー食べた姉御の方が心配や…w
こっちは来週の週末辺りに梅雨明けの出口が見えたとか何とか
バチュル姉 わたしもカイロスほしす、、(゚ω゚)
その時は言うねw
おけ!とりあえず5体ぐらいうんどくわ🤣
カイロス人気すなぁ あんなに口キモイのに
まじか! もうすぐだね(・∀・)
コンペヤドンってある、、?原種でもガラルでもええんやけども、、
同時に暑くなると気象予報士の人が・・・
あるよー とりあえず原種渡せばガラルにも出来るんで原種にするね
ほんそれ できれば超絶産みたくないんやけど孵化代行頼むのは流石に恥ずかしい()
マスク支給されたし是非付けといて欲しいね…
猛暑くるね😵 やだなー😵 夏まじで嫌いw
おおお!その発想神的www ありがたやありがたや🙏🎊
そこにはかわらずの石を忘れてて大量のGヤドンが・・・!
そんなに嫌いなのか😂ごめんよ😂
うまいwww カイロス確かにマクスしてくれればマクスイケメンやな()
wwwwwww なんかごめんやんwwwwww
うげぇ、、orz
そういえばね神サマがムンボのカイロス、クリムガン、タマタマ、バッフロン、夢ナゲキ持ってましたら交換お願いしたいんですが・・・! ムンボあとこの5匹なんす・・・!
バチュネキムンボ、ドリボ、コンペ原種やドン準備できました~
皆すまぬ。Wi-Fiの調子がどうも悪い… 出来るようになったら来る故、しばしお待ちを(゚ω゚) ヘビボの導きがあらんことを✨
はーい ヘビボガルーラ準備できてるよー
こちらもカイロスおっけーでーす! 3472で4649どすう
ヘビボニキ了解🙋🏼♀️ いつでもまってるよー!
お前のようなダンゴムシがいるか・・・!
姉御ありがとうありがとう…! 一度にこんな交換する事当分無さそうw あと持ち物無しとは()
メカニキなんでやあああああ ドリボ様は最入手困難オシャボなんだからそんな簡単に投げてはいけない……😭😭
ありがとうやでい🤗 カイロスのデザインした人天才やな、、なんでこんな画思いつくんや、、
みんなもカイロスできたわよん
とりあえず送った子に夢じゃないの混じってたり他なんかあったら遠慮なく言うてね(._.)
ああ、ごめんなさい離れてました、いけますよー
バチュル姉送るのコンペ夢ニョロモでもいいロモ?
ドリボ入手する機会あったからこれは持たせなきゃ、って…() ぱっと見全部夢で問題無さそうす、有用すぎるアイテムまであざす!
ゲットできたのか(((o(*゚▽゚*)o))) 是非それで御頼申します😍
雨兄貴お手すきの際にスイミーとケンタロスの交換おなしゃす!
ほや!雨ニキウルボケンタロスゲットしたっすか!?
兄貴ごめんケンタじゃなくてガルーラや…
ありがとございマス・・・! この中から何かあれば・・・! https://i.imgur.com/xRwggq4.png https://i.imgur.com/2cRTYHZ.png
準備できましたんで5578 4588でおながいします!
嬉しみと愛しみの極みだけど、自分のために使ってね😭 こちらこそありがとう🙇♀️🙇♀️
たぶん執念でメッチャ探したんだゾ
スイミー的なものありが㌧!
コンペニョロモおけまる! 4002 6002でお茶飲んでまってるね🙂
親子と夕飯までありがとう!
痛いところを突くなしw 言い訳もできないわ😂
ニョロモ…リスト…あっ
ウルボはコンプし・・・たはず!きっと! 遺伝とか放置だけど!
@サファリ エモンガ、エリキテル、ユニラン @コンペ エモンガ、エリキテル をお願いしてもいいですか・・・!
ありがてーッ! あかいいとまでありがとう🤣 助かるにだ〜(@ ̄ρ ̄@)
🤣🤣🤣🤣🤣 他のも見破らなきゃ、、()
了解です! 孵化作業に入ります!
きっとコンペニョロモのところにニョロモがいっぱい並んでる
あとで貰っていいっすか?← ちょっと雨リスト見て出せそうなの探してきやす()
バチュル姉ぼんぐりまでありがとお! 名前わらた😂
執念が愛に変わる瞬間wwww
きちゅいきちゅい〜💦
おけーす Aサンドとかヤドンが空欄なのは遺伝やってないからなんで 個体自体は準備できます!
みんなリストの推しポケ並べよう(布教)
てす
リストのURLが載せらんなくなってる…
びっくりしたー BANされたかとおもた😨
え!
他のひとできる? なんかURLが反映されない😔
むむむ
できとる!w
http://get.secret.jp/pt/file/1593699314.png 昨日の消したやつでてすと
レベル高いリストやのう、、_(:3」z)_ イワンコの二種類ってなんなん? よくわからんけどふくつのレベボイワンコ、フレボタマゲタケ、フレボクレッフィぐらいしか埋めれそうなのなかったわ()
わーんもっかいやろうとしたけどなんかできない😂😂
こっちを見ている、、www
最新リストがああああ
姉御だけ出来ないんかな? なんでやろ…
ごめんみんな、、、
エラーページ_(:3」z)_
マイペースのイワンコは19時~20時(だっけ?)に進化させると 黄昏の姿とかいう特別な進化が!
草
なんか違う問題おきてる😢
お騒がせしてごめんw ちょっと色々やってみますw
サファボドラメシヤ出せた気がする
ごめんそれ昨日自分が貼ってもう削除したやつのurlだからエラーになるよw
惜しい!
出せる出せる
そういうことかあ!
wwwwwwww
何か欲しいのありますか!
そうなんか! んじゃふくつはあんま〜な感じ? ウルボケンタロスほちいしどれか選んでちょ_(:3」z)_w
ふくつとマイペースはボール遺伝可能なんす! フレボのタマゲタケとクレッフィ欲しいんで2体選んでもらえると・・・!
コンペイーヴォイでおなしゃす😍
はーいしばしお待ちを
了解でっす、孵化します
どうしよ?別の選んでもらえばいいのかな?w
普通の夢遺伝と同じなのね! りょーかい!新しいリストがぁ〜っと、、
お!?ダブった!w
すまないどちらかサファボイーヴォイにしてもらってもよきかな?🤣
じゃあ自分がサファボイーブイで!(ね)
違うとこにうpしたらできた😵 お騒がせしました、、
やさやさ! あれ?ドラメシヤ出すのがね神様(?)
そして雨ニキ(だよね?) ムンボの5体孵化こちらは準備できました~
です!
バチュラー姉貴今更だけどサファボカイロスお願いできますか…? リスト更新して出しますので、それか個人的にお薦めなのはルアボマリル、ドリボマリル、コンペキバニアのどれかです()
りょーかーい! サファボカイロスも一緒に渡しちゃっておけ?( ◠‿◠ )
こちらも5体準備できましたんで 4558 6688でおながいします!
サファボカイロスは持ってます・・・!w
もちろんよ! きばにやでおなしゃす(@ ̄ρ ̄@)
おお!それはすまない🤣 了解なり👍
雨ニキ 昨日?提案してくれた30体の件 雨ニキのリストもっかい載せてもらえると助かります🙇♀️
よし! 了解ですあざます! 準備できてますんでお手すきの際に交換頼んます!
今までのが無理になった(?)理由が不思議だね
ありやす! 3472で4645です(@ ̄ρ ̄@)
ね神サマムンボ個体ありがとうございました! 鉱石スミマセン アイテムワスレタorz
わからんちん😵 とりあえずできたからよかったけんども、、 BANかと思ってまじで焦ったわww
ありがとうございました! 持ち物は入手難度の差の補填ということでお納めください・・・
ってマスボ・・・ヒェッ
クワガタありがとう! もう口元ダンゴムシにしか見えない()
メカニキ〜これはエッチすぎるで😭😭😭
入手難度も何も皆さんのおかげで集まってるようなものデスorz
アディダス! やられた、、、、、、
ホップステップエッチニキの本領発揮か?🙄
ばちゅねき サファボイーブイ⇔どら飯屋 イーブイ産まれたのでおkなタイミングになったら教えてくださいな~
色合いだけゆるふわ系なので…(特性は許して)
欲しいのが サファボ ガーディ、キャモメ、ゴチム、シェルダー、シズクモ スカンプー、ダンゴロ、ヒトモシ、ベロバー、ボクレー マーイーカー、ムンナ、ユキカブリ、リグレー コンペ ウリムー、カラカラ、ゴチム、ジャラコ、スカンプー、 トゲデマル、ドロバンコ、ヒトモシ、フワンテ、マーイーカー マッギョ、マメパト、ミミッキュ、ムンナ、ヤブクロン、 ルチャブル です
本領発揮や、、ホップステップされてもたわ、、orz
リストありがとお(°▽°) 照合してみるね!!
おけなり! 3472で4649です(=´∀`)人(´∀`=)
俺が良からぬハラスメントしたみたいな誤解を招くからやめて…w
気ー抜くとすぐホップステップしてくるからなぁあやつは🙄
(あなたはいつ色厳選やる暇があるんですかw) めちゃんこ嬉しいありがとう😭 ラブボまで、、貰いすぎやわこれはあかん!!! お礼の準備や😤
高価な物に高価なもん載せてくるからホップステップは正しい、、()
ホップステップってなんや隠語なのか…w
ね神氏さんきゅーでござる(@ ̄ρ ̄@)❤️
ボールまでもらってしまった(((´・ω・) ありがとう! はじめパス勘違いしてたのは内緒()
とある方が度々来てくれているのでかなり申し訳ないのですが私そのボール苦手なんですよね() 使わんので押し付けです🤣 (パスそんな気はしてた←)
メカニキの隠れ特性です()
また割ともうすぐで2夜目も終わるのなwww
全力で孵化協力会と化して日々交渉が行われてるから・・・w
皆の膝はボロボロや・・・
外れ特性ですねこれは()
まじで雑談より交換の方が多くてわろた🤣
バチュネキ ウルボケンタロスとコンペイーブイ準備できましたんで 5578 6365で!
スレって他のとこもこんなハイペースで埋まってくモンなんですかね…w
この時間にこの速さはなかなか無いかと・・・
ケンちゃん一晩でめちゃ高個体になっててわろた😳w ありがとーっ(((o(*゚▽゚*)o)))
外れと言うな夢と言え夢とぉ🤣
バチュネキ交換アリシャス!
もうサファボドラメシヤ欲しい人いないかな?
こちらこそアンビシャス!
無言リスト更新おじさん http://get.secret.jp/pt/file/1593801783.jpg
(・・・ッポ!)
おじさんカリキリってこんなだっけ・・・?
嬉しい楽しいみんなありがと(*´ω`*) あたいがスレいっぱいになったことに気付いてない時は次スレ誰か頼むね🥳🥳
ナックラーとニョロモと口ダンゴムシチェックし忘れた!
カリキリの異変に気付くのすごw 言われなきゃわからんやった😂
雨ニキ〜 コンペのマイペースイワンコはお持ちっていう認識でダイジョブ?
(なんか編集するたびに画質荒くなってってッポが可哀そうだったから画像差し替えました…)
自分でやっといて難だけどなんで気づくんや…w
愛がすごい😂 このアイコン版?みたいなッポもかわいいよね!!
持ってまする~
カワイイチュリネもなんか変な事になってる! 法廷で会おう!
おけまる🙆♀️
わらた😂 みんな気付くんすごw
色々わろた🤣
どっちも可愛い…けど元々のドット絵の方はよく見ると左右の目の大きさが若干違ってて顔溶けかけてるみたいな感じが…()
姉御に貰ったスナバァから色違い出てきたよ、可愛い😍
流石にバレへんやろ、って思ったのにw
メカニキ コンペの キバゴ、キャモメ、Aロコン、ワシボン お願いしたいデス
897のリストから選んでもらえると!
ドット絵のよちよち感たまらんわ(*´ω`*)
了解す! 暫しお待ちを…
まじで!! おめでとう\(^o^)/ どのボールの子だっけ?←
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ヤッタゼ ムンボ入の子( ◠‿◠ ) 進化させたくないぐらい久々にキタコレ😳
了解しました! 準備しておきます!
兄貴ごめん、キバゴだけ多分チェックミスで持って無かった許して… コンペヤブクロン、ヤンチャム、サファボマッギョの3:3でおなしゃす!
いーなー(°▽°) 色産まれんの早ない?w
わたしも孵化進めるね! 目標明日の下手しい明後日の見通しでお願いします😂
ごめんなさい ウチのヤブクロンさんはサファリIN(´・ω・`)
調整含めて感覚150ぐらいやったかな😳メチャハヤ 余り配布する予定で理想以外逃してたら5体だけになってしまって流石にちょっと追加したわ🤣
あああ待って違う3匹全部サファリでお願いしマス…もう駄目や…(泣)
全部サファリ了解すー
150は順調すぎ! さすが持ってんねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
アプデでダウンロードだけしてまだ泳いでないみん
メカニキサファボのヤブクロン、ヤンチャム、原種マッギョ準備できました~
ああ、1週間くらい島に行ってないな・・・ 来週には何とか・・・
あざます! キャモメだけちょっと夢苦戦してるので少々お待ちを(汗)
こんなこと滅多とないで😳 そういや姉御が前言ってた2.3ヶ月色粘りしてた子ってもう出たん?()
まじか、住民の台詞変わってるかもね😂
チャリンコ漕いでる記憶しかないですね・・・
うん!!DLC来る前に全部出しちゃおうと思って短期集中で頑張ったよ\(^^)/ ずっと欲しかった色ギガイアスと、バチュル姉はだいぶ前に出してた色夢ホルードと、今更感ある色夢ブリムオンw ブリムオンはSがVになっちゃったんだけどもう諦めたw
全部出たんや!よかった!おめでとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 もしまだやったら勝手に代行してみようかと思ったんやけど出番なかったな🤣
バチュルネキの色違いバチュル プレミアつきますねえ
わたしも最近5番道路にしかいない…w
やっと生まれた! 7731 1111 でおなさす!
気持ちだけで十分だよ!😂それはさすがに頼めない😂
れ、レイド産でよければ今すぐ出せるよ、、()
興味本位でやってみたかったねん、、←
メカニキ交換アリシャス!
サファボ3銃士あざす! それぞれの色に対応してるボングリ持ってるの可愛いw
やるなら相方さんの代行してあげて☺️
孵化あまりの在庫がどんどんBOXを圧迫してゆく。
あんまりあれもこれも欲しい人じゃないからそっちもあんまり出番ないのよ_(:3」z)_ まぁまだ作ってない子沢山いるし結局自分用作るとするわ🤣
もし持ってるの無かったら引き取りたいです()
うんうん☺️
引き取ってほしい😢 ちなみにDLC解禁前の子はさすがにいらんよね?
どんな子いるか教えてほしいです😏🙇♀️
それが、一匹しかいないやつが6BOX分くらいあるんよ😭w ボール別にまとめたら画像貼るね😂
うおー眠いんで今日はここで落ちます・・・ 皆様おやすみなさい・・・zzz
逃がしたらいいやんって話なんだけど、夢だと勿体ない気がしちゃって😂
お疲れ様おやすみなさいですー BOX整理が終わらん
雨ニキかな? おやすおやす(^o^) 今日もありがとね!!
今日もありがとでした〜! ゆっくりお休みんしゃーい( ◠‿◠ )👍
雨兄貴かな? 交換ありがとうおつおやす!
メカニキのッポ並やん() どんなのか気になる🤣🤣🤣
一種類のポケモンだけで6BOXも埋まってるの凄い…!()
配布貰いに行ったりする時にこっちから送る用の子ってある程度確保してる? それが気付いたらどんどん増えてくのよね😂 どんだけ貰いに行くつもりなんておもうわw
どの口が🤣🤣🤣
そんな人おる?おらんやろ🙄w
一応ためてるね(2BOXなう←) でも同じのは流石に多くても5体までとかかなぁ🤣
週末激務おじさんなので自分もここいらで落ちます… 孵化余り交換ほんとにありがとうございました、おつですおやす!
きばにやありがとう大切に愛用するよぉ😭❤️ 明日もファイトやでいっ! おやチュル〜っ( ◠‿◠ )
box整理永遠のテーマだわ😢
こちらこそ遅くまでありがとお(°▽°) ゆっくりねてね!おやす〜👼🏻
お疲れ様ですおやすみなさいー 自分も落ちます たくさんリスト潤わせていただいて今日もありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!