スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狙うのか・・・(恐れ)
メカニキ3体準備できましたんで 2259 5598でオナシャス
了解です、お願いします! ドリボネキとメカニキへの希望分まとめる関係で 明日・・・になると思います><
やっぱファン多いかぁ〜わかるわ〜😭 ちなサファリアロナシは普通にGTSでめちゃくちゃ落ちてるで()
交換してくれそうな人いないししゃーない😢
許す!許しまくる!←
色アロガラとか持って来てたから 色狙ってるのかも・・・
そもそも持ってる人少なそう・・・
あざます! いつでも全然大丈夫ですむしろ申し訳無いす(汗)
メカニキ交換アジャマス!
硬そうなの3匹めちゃ助かりましたあざす!
ところで皆さん最近先輩(ピチュニキ)見かけてないです? 長旅に出られてるのかな〜(*´-`)
ああそういえばみんな硬そう・・・ メカニキのリストの黄色いのは入手予定ってことですカネ?
見てないすね~ 点の人やAニキやウニの人も見てないな~
アロガラもめちゃ気になるしなんなら欲しいけど釣り合う物が無い、、乙_(:3」z)_
確かにその辺のお方も 可能ならこのスレで色々話したかったな〜(´ω`)
ピチュニキは多分知らない人かな() でも点ニキとAニキは私も気になってた、、
ピンク=夢 水色=通常 黄色=入手予定 ですねぇ 随時更新しなきゃ(使命感)
絶対知ってるよ!w 丁寧な口調の★の方(゚ω゚) 伝わらんかな?w
Aニキはスレの方でやりとりしてるんかな?って勝手に思い込んでたけど居ないのか…
点ニキも剣盾の神の1人だね…🙇♀️
ドリボネキへの希望16体とりあえず決まりましたのでこれでお願いします! 見間違いしてもし持って無いやつ書いてたら教えてください @サファリ イシヘンジン、ウリムー、ガーディ、キバゴ、 キャタピー、キャモメ、ゴチム、ドーミラー @コンペ アゴジムシ、イエッサン、ウリムー、カジッチュ、 ココガラ、コソクムシ、ゴチム、ダダリン
今リスト照合してるけどこのコオリッポの主張・・・
伝わらん🙇♀️(´^ω^`)ブフォwww ピチュニキすまない()
二人とも解禁前まで居たのにね、、 虫ニキも首ニキもニキ達がどんどん、、w(泣)
技レコードで高速移動覚えますから…残像ですから…(適当)
点ニキにはまじでお返し溜まりすぎてるからこのまま居なくなられたりでもしたら最悪すぎるわ😱
ね神さま抽出ありがとうです\(^^)/ 全員いることを確認しました! 目標明日の下手しい明後日で孵化完了報告します🙇♀️
首ニキさんだけ唯一知らない…
しゃーないw 仕方ないけどちょと寂しいよね(´ω`) リグレーさんにもかなりお世話になったなぁ
首ニキさんはチョットだけ戻ってきてた!
首ニキはわたしも存じ上げないなぁ(多分)
🤗←この方首ニキ? 間違ってたらごめんなさいの極み🙇♀️
多分ワンパチおじさんの次ぐらいにマイナー配布たくさんしてくれてたニキやで! 余りにも優しすぎて次の配布アンケートとってその孵化中に首つってその日は去っていったことから首ニキってあだ名がwww
それ多分ニンフィ兄貴かな?
解禁後!?まじか! でもあれか、あっちのスレかwww
名前コロコロ変わる人の印象🤗←この人w
ワンパチおじさんもそのエピソードもわからんww わたしがコテハンになる前のお方もかもしらん🙂
メカニキへの希望10体とりあえず決まりましたのでこれでお願いします! こちらも見間違いしてもし持って無いやつ書いてたら教えてください @サファリ アイアント、アブリー、イシズマイ、ウールー、シンボラー @コンペ アイアント、アブリー、イシヘンジン、ウールー、シンボラー
ニンフィニキか! 申し訳なさ🙇♀️
首つったって見てぞわってしたけどあれなのね、首の筋肉つったってことなのね…w
🤗これで伝わるの草
ワンおじは途中からマホミル配布おじさんにもなってたからなwww TNがなんか怖かったけど優しいおじさんやったなぁ(しみじみ)
あ、そういうことかw わたしもやばい方だと思っちゃった
マホミル配布おじさんは知ってる気がする! ラブボ大好きみたいなコテハンにされてたような…?
何もかもが懐かしい… 吾輩も首ニキには世話になった也よ( ̄▽ ̄)
メカニキリスト見て質問なんですがポリゴンのサファボコンペって通常なら存在するのかな?
むちゃくちゃ見やすいし孵化しやすい…w 間違いなく全部居るので大丈夫です! 希望アザマス産みます!
そうそう🤣 配布に力入れすぎはったお方(かわいい)
ヘビボニキオッスオッス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!