スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけおけwwwよかったwwww
心の余裕ダイジ( ◠‿◠ )←
これでラブボとドリボコンプすー 次はウルボを目指しますん ムンボとヘビボは神が二人いるから安心だな(白目)
口を動かすな!!!って思う😱💦 強そうやけど絶対使いたくないわwww
ウルボ夢ダゲキはいらん?w
ウルボはダゲキナゲキドーミラーあるんで大丈夫!
間違えたナゲキ
おーけー! ちなウルボ抜けてるのはなんなん????
そんなになのね🤣 バチュル姉はバチュル姉だし虫系いけんのかと思ってたわw
夢ケンタロス、ベロリンガ、コダックですなー もう余裕で自力の射程範囲 夢ケンタロスが恥ずかしがって中々出てきてくれませんが・・・
あの、、それほしいです🙇♀️
雨兄貴への希望 (ウルボ)ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カイロス、カラカラ、カリキリ、キバニア、キュワワー、クレッフィ この9匹でも良き? コンペサファボ個体ごっちゃになってきた…w
私黄色と紫が好きやねん() んで色カイロスは紫なんやけどさ、あれほど無理な紫も初めてやわ😳💔 なにがどうなろうとちょっとあかんわ🤣💦 でもサファボ個体は探してみる!←
どれもなかったわ🙄 あとさっき気づいたけどヘビボコダックあったから明日あたりまた送るわ〜🤗
おけーです! 準備しときますんでそちらは交換詰まってるだろうし適度におながいします!
あ、サファリもあったから2体用意しとくわ〜🤗
見逃してた🤣 ちょっとまっちょ〜! んじゃこちらは、、コンペエアームドで🙇♀️
おお・・・おながいします
ムンボ夢メグロコ2匹産まれた! バチュル姉ウルボ夢ダゲキもおねだりしたらおこ?🙇♀️
コンペエアームド産むね!! ありがとお😢❤️
こちらもラブボ夢モンジャラ用意できましたん バチュネキとの交換が終わったらおながいします
雨ニキタイミングいい時passお願いしまっす!
急いで産んでるなうwww エアームドさっき頼んだけどHOMEやろうし明日でもいいよ🤣
(おさきにどうぞ)
では2558 4588でオナシャス
ありがとうありがとう…早ければ明日で!
メグロコありが㌧!
エアームドもうお姉さんに預けちゃった! わたしも急いでチャリ漕ぐね👼🏻
モンジャラありが㌧😍
楽しく喋ったり交換したりなんやかんやしてたら5時になる現象なに?
ドリボネキやね神サマとの交換控えてませんでしたッケ・・・? 無理しないで下され~ ここでチャリンコばっか漕いでるから交換掲示板の方で最近メカニキ見ないな~って思われてソウ
はや🤣ありがとー(@ ̄ρ ̄@) あとすまないこちとら性格あかん子やった、、🙇♀️
このスレが出来てから別作業が溜まる一方なんやが(白目)
私以外の皆んな宿題ありすぎわろた🤣🤣🤣
そういう系全く気にしてないから気にしないで( ͡° ͜ʖ ͡°) ちなみにこっちも不一致だったw
沼ってるね(^ω^) いや無理しないでね来れるときだけでいいからねw
自分は赤糸持ちのメタモンと預けて後は神のみぞ知るって感じですねぇ・・・
性格ガチャw
あ、メカニキ ウルボ個体希望ならダゲキナゲキドーミラーも夢個体ありますので
注文してもらえればちゃんとしますよ!
よかった🤣 こっちもあんま気にしないタイプ✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎イェーイ
今日もそれやってたwww 昨日もそれやってたwww
設備完璧だもんね😂
俺にそこまでの知名度無いやで(泣) ペース的に明日(今夜)までに全部済ませられそうなんでなんとか…w
ぶっちゃけ希望のボールと夢特性(遺伝できない場合)なら一ミリも気にした事ナイ
本当?その辺希望あったら全然言うてね🙇♀️
流石エリートっす、、鏡|д・)ソォーッ
名無しでそこまで認知度ある人も珍しいよw
はやく鎧ポケの遺伝技に取り掛かりたいジェ・・・ カラカラのにどげりについてはお願いしてゲット
んなことは雨ニキの手にかかれば秒で終わる()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!