スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可能であればモンジャラとニョロモ頼んます! それと姉御との交換個体36匹、雨兄貴との13匹、ね神姉貴との10匹産み終えたのでいつでも構いませんので我こそはという方から交換おなしゃす、また後ほど来ます!
足が筋肉痛になってそう・・・
59匹産んでる・・・競輪選手の鑑
メカニキこちらも13体準備できてます
自分も10体できてます
雨兄貴かな? こっちも準備出来たので行けそうでしたら頼んます!
ね神姉貴あざます! 交換可能そうでしたらおなしゃす!
ではこちら 5566 5678で待機します
多分今年一番シャカリキしましたね…()
雨兄貴交換ありがとう! 謙遜とか無しで解禁個体全く埋まって無かったからめちゃ助かりますわ…
足パンパンニキ交換アリシャス! でもウルボ個体はコンプしたはずなんでボールは大丈夫なんです! そちら大丈夫なんスカ
7677 5737 でお願いします!
新たな呼称が増えてしまった() 多分自分で持ってても使わなそうなんで(本音)全然大丈夫です、てかいつの間にかウルボコンプしてるのすご…w
【メモ】 雨ニキ ラッキー、ニョロモ メカニキ モンジャラ、ニョロモ
メカニキ36体、ね神さま16体交換準備できましたああああ お手隙の際にお願いしまっす(゚ω゚)
キョダイマックスにウルボ投げる遊び楽しいですよ・・・ 極稀に入ったら脳汁ドバー
言い忘れた! お二方数も多いので是非持ち物なしの方向で お願い致しますm(_ _)m
貴族の遊びや(^ω^)
メカニきありがとうございました! って最後に月の球をもらってしっまった(((´・ω・)
ね神姉貴ありがとう!! リストむちゃくちゃ埋まりました(泣) もし不備とか夢じゃないのとか居たらどうか怒鳴り散らして下さい…
脳汁出る前にメンタルへし折れそうすね…
入らなかったらもちろんリセットです(´・ω・`)
リセットがあったか! やっぱし確率低い?実際どんなもん?😨
メカニキまだ起きてるようだったら、モンジャラとニョロモもまとめて交換しちゃいたいから(これから孵化)、ね神さまと先に交換できると助かります(゚ω゚)
PU時のキョダイだと2~3時間に1回って時も会ったし 5分で2回ってのもあった・・・
あ、では5674 5890でお願いします!
なるほど、、長期戦の覚悟はいりそうだね😵
全然大丈夫ですよあざます! 何か希望の個体2匹おりましたら是非…!
持ち物なしと言いながら球が混じってるんですが・・・(((´・ω・)
マスボたくさんいただいたお礼です😭❤️
スレ内配布だから何でもおけよ🙆♀️ 準備できたら言うね!
マスボは最大効率の状態で放置で増やせるからオシャボのほうが貴重なのに・・・>< ありがとうございました!
ね神さまありがとうございました(°▽°) 夢じゃないの混じってるとか他なんかあったら遠慮なく言うてください!!
普段こうやって孵化で交換ってほぼしてないので ここでたくさん交換してもらえてリスト増えて助かります~m(_ _)m!
同じくめちゃ助かる〜☺️☺️ みんなありがとうです!!
ドリボネキ2体の交換はヘビボガルーラスピボガルーラでいいですカ?
雨ニキ!その2体貰えたらめちゃんこ嬉しい(°▽°) こちら準備おけ🙋🏼♀️
ではこちら準備します~
お願いします(^o^)
こんな時間にすいかバーたべちゃった。。
姉御フレボコイルとコンペヨワシ未所持です? 居なそうならこの2匹ぶん投げます!
メカニキありがとう!! それでお願いします\(^^)/
メカニキ自分もコンペヨワシホスィ・・・
スイカの成分の大半は水分やし低カロリーだからスイカバーもへーきへーき(暴論)
了解す沢山養殖してきます!
だよねだよねありがとう😇笑
アジャマス! こちらはウルボ夢ガルーラでイイスカ?
偶然にも持ってた!(泣) 自分もスピボガルーラ宜しいですか…?
了解シマシタ!
ドリボネキヘビボスピボの夢ガルーラ準備できましたんで 4566 6687でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!