スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケルディオの詳細をはっていきます。
1匹目 Keldeo ENG 親名WIN2013 ID01163プレシャスボール 正義の心 努力値csぶっぱ(cはちょっとだけ振れてないです。) ハイドロポンプ 聖なるつるぎ がむしゃら こごえる風 性格おくびょう イッシュ地方から~ ウィッシュリボン 個体値 HBDS最高 A素晴らしい C鍛えた!
⒉匹目 Keldeo ENG 親名GF ID 10016 プレシャスボール 正義の心 努力値無振り アクアジェット にらみつける にどげり バブルこうせん 性格 ひかえめ ホウエン地方から~ クラシックリボン 個体値 ABD最高 Hすごくいい Cかなりいい
両方100レべです。提案お願いします。
こちらの場合は王冠矯正することも可能です。
相手には写真送れとか言ってるくせに自分は写真載せないのかよ
PCなので写真は遅れないんです。すみません。相手様の写真ももしよろしければということで書いております。
こんばんは、スレを拝見させていただきました。 色キョダイストリンダー(ロー)とかっていかがでしょうか?? 交換の対象になりますでしょうか??
ボールは何でしょうか?
ボールはハイパーボールとなります。
すみません…オシャボなら考えましたが… ほかにあれば提案お願いします。
ご返信ありがとうございます。 配布系とかがよろしいですか?? 一応ストリンダーなんですけど今、レイド固定しておりまして自分が持っているオシャボでしたら指定いただけたら対応できるかもです
何ボール持ってますか?それによっては考えさせていただきたいです。
そのほか、A05V・S05Vメタモンとの交換も希望しています。
6Vではダメですか?
提案ありがとうございます。海外6vは所持しています。すみません。ほかに提案ありましたらお願いします。
おそくなりました。 スピード、フレンド、ルアー、レベル、ムーン、ウルトラです。
ウルボで粘ってもらってもよろしいでしょうか? ケルディオどちら希望か教えてください。
また、メタモンを出される場合は、A05v+S05vでお願いします。 こちら希望のBPアイテム付けますので
追加:s0タイプヌル(ガラル産) 孵化産原種デスマス (間違えて手持ちに入れてしまい、lv4になっています。) も出せます。
昨日のキョダイストリンダーの方、見ておられましたら返信お願いします。特性はパンクロックでしょうか?もしテクニシャンならウルボ捕獲でもBPアイテム付けられません。あらかじめご了承ください。
できるだけ詐欺を防止するため、複数交換は避けたいです。 提案お願いします。
ウルボ色キョダイストリンダーお待ちしております。
色ヒトツキレイド産どうですか?「駄目だと思うけど…」
外国産6vメタモンもありますが、色ではないけど…
ボールとs個体教えてください。それによっては+メタモンで考えます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色伝説・配布ポケモン・幻・色複数・オシャボ・マスボ複数など、提案お願いします。 改造・コピー産はやめてください。 ポケモンの場合は写真送ってくれたらうれしいです。 BPアイテム付けられます。提案お願いします。