スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
また会いましたねw
パス1111です。 名無しさんをtnに変更お願いしますね
君、複数交換でいっぱい詐欺したよね ちゃんと検索すれば出てくるんだよ
おりくさんのことはよく分からないけどここチロルさんのスレだから荒らさないで欲しいな
昨日やらなかったイ-ブイとカビゴンですか?
カビゴンだけですね…
りょ
多分12:00前には終わります
あれ?もうやってますか?
暇なので雑談しませんか?
次は細い光の巣穴を色違い固定にするのですがなにか欲しいポケモンいます…? それに出来るかわかんないですけど候補に入れます
あのーこのまま濡れ衣着せられ続けるの辛いので、めちゃめちゃ詳しく、細かく説明してくれませんか?
巨大ゲンガ-とか
おりくさんちゃんと交換して下さってますし大丈夫ですよ。疑ってませんよ 荒れるだけなので無視願います
あればミミッキュとかかな
今ポケ徹ないんで細い光限定分からないですね...
細い光でしたら巨大、カイリキー、カビゴン、ゲンガー、どこでも出るみたいです
そこらへんが今いいかな
了解です、荒らしに加担するようなことをしてすみませんでした
イベントレイドの乱数は地獄ですよ
ミミッキュは太い光しかでないです…
ヌメラ系かスコルピ、ヒドイデなどの毒系できればやって欲しいです
分かりました。
しばらく頑張って見ます。 無理でしたら適当に太い光選んでやります笑
ヒドイデ類はこの前やったのでヌメラ類になるかな…
少しでも辛いと感じたら辞めた方がいいです もう絶対メインロムでやらないと誓いました
ヒドイデ類もいいですね-。ヌメラ類もいいですね-
ヒドイデ系やってたんですね…気づかなかった… ヌメラ系大好きなのでやっていただけると嬉しいです🙏
参加希望です!TNセンカ、フレコは441429394008です!お願いします!
剣ですよね? ヌメラ出ないですよ
すみません…募集締め切ってます…
そうでしたっけ…
皆さん2匹以上行けた感じでしょうか…?
剣はジャラコ出るので...
すこしむずい
そうですか...残念です。また今度機会があれば参加させて頂きますね!ありがとうございました!
皆さんつかまえれたかな…
1匹でした、申し訳ないです、、、
多分皆捕まえれたので12:50〜2戦程でしたら出来ますがいけますでしょうか…?
なかなか無理ですね
ステッカー来ないんですか?
今回は1匹しか捕まえられてないですがたしか前に開催していただいたレイドでゲットした色カビゴンもいるので1匹お渡しできます!
固定してる時はすぐリセットするのでステッカー見れないんですよね…
おりくさんちあさんお渡しの方は大丈夫です!
オンラインにする時に少し見れると思うんですが...
あ…出来なかった
オンラインにしたらすぐレイド始めるのでステッカーなんにも指示されないんです
次から入ります
本当ですか!?わざわざありがとうございます。よろしければ参加させて頂きたいです!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。