スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ申請させて頂きました! SNそ○○○ TNエ○○ です!
よろしくです
申請します k○○○○○○○○ tn-k○○○○
申請させていただきました。 sw。Ⅽ○○○○○○○○Z tnレ○○○こです 乞食マジすまん。 許してください…
カビゴンの巣穴って今でも出るのですか?
Bel00 입니다. 참가하고 싶습니다!
フレ申請させて頂きました。 0664-〇〇〇〇-〇〇〇〇 ウ〇〇 です。
チロルさん、改めてよろしくお願いしますー! TN チュミ
申請しました! TNたろう SN ZERO です!お願いします!
申請しました! SN:し○○○○ TN:し○○です!
え…でないんですか…?
たまに出ると思います
夢ですか?
マルチ掲示板で宣伝、ルール書いてあるのでお読みください
キョダイマックスカビゴンじゃないカビゴンなら出ますよ!
프레 입니다. 안녕하세요 ~ !! SN Bena00 TN Bel00입니다! 참여 해도 되겠습니까??
基本伏字無しでお願いします。 名前をtnに変えてくださると助かります。 Sn or tnだけ言われても追加できません
한국?
申請しましたTNにゃんこ SNチ〇です よろしくお願いします
申請しました TNテ○○○です よろしくお願いします
신청했습니다. Tn bena00 Sn bel00 잘 부탁드립니다.
申請させて頂きたいです! 何時頃までやりますか?
SNとTNどちらもシュウです! フレンド申請しました!
한국?잘 부탁드립니다.
잘 부탁드립니다
レジェねこ は うそなき を覚えた
時間は未定ですね…
SNとTNどちらもめめめです! フレンド申請しました! よろしくお願いいたします!
CRNから始まりますtnもほぼ同じなのでわかると思います
泣いてねえよww
変化技で騙す的な技が他に思いつかんかった
レ○○○こでもわかるよなここまでばらしたんだから荒れると困るので名無しでやってますが…
それくらいしかないよなww特性とかもあるけど…
ねこだましとか?
だましてないからないかww
初動とその後の行動で目立ちすぎた
韓国人の人スレで初めて見た 한국 사람의 경우 처음 보았다 みんなよろ! 모두 잘 눈!
よくわかるな…
SNミミヒ TNKENTA 参加したいですよろしくお願いします!
そもそもTN5文字が少ない、その中の2文字もあれば簡単 多分1文字でも分かる
そりゃそうだよな。ま、そんくらいすれば申請受け取りやすいしなww
一応snとtn書いてくださってる方はみんな追加したはず… 見逃しがあれば言ってください
おkです!
それは知らん 後無駄に文字隠してるのも怪しい
是非今回も参加させていただきたいです! snゆ@@ー tnコレット
チロルさん tnレ○○○こはすぐ転売するから不参加にした方がいいですよ
us始めたばっかなんですけど、空を飛んで移動する方法ってわかりますか?
いつもありがとです! よろしくです!
レジェねこかはともかくルール読まないで転売する奴はいるだろうなとは思った
少し進めるとリザードンライドで飛べる
ル-ルに転売禁止と書いてあるので転売しませんよ
アーカラの大試練終わったところですね
申し訳ないけど具体的にどこらへんだったかは覚えてない
12:40過ぎにおわります
開始時間になったら来ますね。予定はないんですよね?
色レイドを無料で貼る理由を聞いていい? 知らん人を何の見返りも求めず招待する理由が分からん 俺は絶対にしないことだから理由を知りたい
12:40過ぎに一旦おわります
わかりました。午後参加しますね!
スレ主のサ-ビス精神だと思います!
ポケモンエンジョイしてる方ってあんまり色違い手に入れる機会がないと思うんですよね… 大切なポケモンと交換してもらったりしてるの見てるみると可哀想なんですよね…笑
あのー....参加したいんですけど....もう終わっちゃいましたかね?
参加させていただきありがとうございました また午後からよろしくお願いします
あ…ちょうどカビゴンでた…笑
…
一旦終了します! いつ再開するかは未定です。 マルチ掲示板で宣伝するので時々見てくださると見つけれると思います
少なくとも俺はそんな考えをすることが出来ない、欲しいから出してるのだから別にいいと思ってしまう そんな考えが出来る貴方は優しい
他人のことを優しいと言えるあなたも優しいですよ()
ありがとうございました!
基本的にマルチ掲示板の方なんですか?
맞아요 한국 입니다 잘 부탁 드립니다.
あったかい気持ちになる素晴らしい考え方ですね! チロルさん、レイドありがとうございました😆!
マルチ掲示板で一言宣伝します!
잘 부탁 드립니다.
잘 부탁 드립니다.
1回も入れてない方いないです…?
Bel00입니다. 기회 감사합니다.
今参加は厳しいですか?
はいれてないです
いますか?
もしかしてコレットで弾いてますか? 許可は頂いてたのですが・・・
レイド配布終了とお伝えしております。 あとパス変えていたのでプライベートでやってました また配布すると思うのでその時お願いします
チロルです。こんにちは〜 カビゴン色違いレイド(多分夢特性) 転売おやめ下さい。 今回新規受け付けてません。 基本伏字無しでお願いします。 名前をtnに変えてくださると助かります。 (把握となりすまし防止) *捕獲数の半分分けてください* 奇数の場合、x-1/2で大丈夫です 19:00〜20:00予定してます。
やります!色カビゴンだけですか?
tnチャトチ snいわしら 参加させて頂きます
参加希望です。TN snくろねこです。 申請しました
こんばんは!キラです 参加してもよろしいですか?
19:15〜20:00過ぎに変更します。すみません。 参加する方tn教えてください。 チャトチさん了解です。よろしくです
レジェねこです
くろさん今回新規募集してないです…申し訳ない… キラさん了解よろしくです。 19時過ぎまでコメント返信出来ないです。
色カビゴンだけですか?
わかりました
今から参加できますか?元フレのR◯◯です。
ルール確認しました参加希望します TNテリブルです
名前をTNに変えろって書いてあるのに変えてない奴多すぎで草
色カビゴンだけですか
すいません見落としておりました
色カビゴンだけです。 チャトチs、キラs、レジェねこs、R◯◯s,テリブルs、 よろしくです。
強制ではないので大丈夫ですよ
他のは昼にやってたから多分カビゴンのみだと予想出来る
19:15〜20:00前後、カビゴンレイドしますね。 パス1192,3分起きぐらいに開きます
よろしくお願いします。
そういうことだったら横から失礼しました
よろしくお願いします
こちらこそ、書き方悪くてすみません…
やっぱ辞めます。またいつか募集する時に入りますね
レジェねこいて草
カビゴンはもうしないです(多分) Tn教えて下さると助かります
いや、俺が勝手に勘違いしたことだから貴方に非は無い
レジェねこです。あとホントそういうのやめません?今もやっていますか?主が決めるもんですから、他の人が決める必要はございません。
19:15〜20:00前後です。時間の方把握お願いします
参加させてください。
何の話をしている?
了解です。 捕獲数の半分分けてもらいます。 20:00前後までします。ぱす1192です
レジェねこさんもそうやっていちいち反応するのやめませんか?あなたが返すからスレが荒れるんですよ、いい加減学習してスルーしませんか?
了解致しました
チロルさん申し訳ありません。 R◯◯です。私のほうネットワークが悪いらしく全くステッカーが出てこないので今回の参加辞退させてもらいます。本当に申し訳ありません、
了解です。大丈夫ですよ〜
雑談になるんですけど今後のレイドどうしましょ… 色イーブイはもう皆さん持ってますし… 違う巣穴にするならなににしようかと…
イベントレイド
時間が合わなかったり人気すぎて入れなかったりして色イーブイ2匹しかゲットできてないのでできればまたやって欲しいです
今は御三家ですよね… 次のイベントまで待ちましょうか…
ならそもそもこちらが返すようなこと書くな
荒らし、無視してください。 余計荒れるだけです
御三家は明日で終わる 後、メインROMでやるのはお勧めしない バッジの少ないサブROMがお勧め
チロルさんが出したい色違いはいないんですか? こちらはそれに参加させていただくだけでありがたいです
今からでも参加してもよろしいでしょうか?
メイン垢あんまり使わないんでメインでも大丈夫なんですよね…笑
今のところ居ないんですよね…
了解です。15分ぐらいで終わる予定です。 パス1192です
まだ捕獲できない方いませんよね…? 居たら言ってくださいね
ありがとうございます!
だめだモンボ捕まらない…
使う使わないではなく出てくるレイドの星の数が重要 殿堂入り後のROMでは3V以上しか出ないため難易度が上がる
ダクボ、捕獲率3倍ですよ〜
もしよければヌメラ系お願いしたいのですができますか?
了解です〜候補に入れときますね
ありがとうございます!
20:05に終わりますね。 交換出来るポケモンがいないのでちと孵化してきます。 20:10ぐらいから交換予定お願いします
2匹捕まえれたので規約通り1匹お渡しします 都合が宜しいときに連絡ください
了解です
了解です
了解です
了解しました
了解致しました
6体捕獲したので3体お渡しします 交換可能になりましたらお願いします
パス0128でお待ちします〜!
1体お渡しできます。
リピボ 1匹 ゴジャボ 1匹 お渡しします
多分パス同じだと皆さんどうしで当たるのでパス指定してください
Pass)5587 でお待ちしています
2365でお待ちしております
交換ありがとうございました 色イーブイいただいてよろしかったのでしょうか?
4580でお待ちしてます
パス 2096でお待ちしてます
キラさんソードです?
すみません、違う人とあたってしまってるので 7852でお願いします
さすがに頂けないですよぉ ニャビーでいいですよ
受け取ってくださるまで待ちます笑
ソードです
本当にありがとうございます! ポケモンキャンプぜひ遊びたかったポケモンなので嬉しいです!! 大事にします!!!
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
皆さん1時間お付き合いありがとうございました〜
ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
ザマゼンダとザシアンかわいいですよね笑
ありがとうございました 次の機会がありましたら宜しくお願い致します
ありがとうございましたー! また機会があったらよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願い致します
いいですよねぇ~ 鳴き声のハーモニーが特に最高です!
ーーーー切り取りーーーー
今回新規大丈夫でしょうか?
SnM.S tnはくさいです
sn TNくろねこです。 参加希望です。
TN、SNどちらともミアです(フレ済み) ちょっと時間が合うかわかりませんがよければ参加させてください!
今からやるんですか?
SN TN共にゆうまですお願いします
どうぞ〜
パス1111です。
ありがとうございます。
フレンドならしてもらっているSNちもた TN mmです。参加させて頂きたいです。よろしくお願いします。
フレンド済みです!是非参加させてください!TN、SN共にちあです!
すでにフレンドすみでした。すみません。 H○○○です、お願いします。
前にフレンドになっております。 tn.sn共にはくです。 参加させて下さい、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです。
こんばんは! フレ申請致しました、SNTN共につむぎです。よろしくお願いします。
こんにちは。参加よろしいでしょうか。 TN,SNともに にゃんこ 宜しくお願いします。
イーブイ出たので固定します。 しばらくお待ちください
フレ申請お願いします
フレンドなっていただいてました。 今日SNを変えました。宜しくお願いします。
こんにちは。参加よろしいでしょうか。 TN,SNともに TOY 宜しくお願いします。
こんにちは SNまゆまろTNいな○○ぺです 宜しくお願いします
伏字無しでお願いします
いなかっぺです〜
kolto参加させてください!
了解です。よろしくです。
はじめまして。フレンド申請させてもらいました。snあかつtnおまめです。
こんにちは、参加よろしいでしょうか。 TN ショウタ SN shotaです よろしくお願いします。
フレ申請してください
すでにフレンドなってます
消してます
元々フレでしょうか…? よろしくです。
今申請します!
すいません、前参加させていただきましたがデータを変えたので再申請させていただきました。
いきなりすみませんカビゴンできますかね?
了解です〜
今はイーブイ固定してますね。 カビゴンはもうしないかもです
passなにですか?
分かりました!
パス1111です
イーブイ需要結構あるんですね…
進化先多いのともともと人気ありますから。
50分ぐらいにおわる予定です。 まだ1度も捕まえれてない方いませんか?
いつもありがとうございます。 ゴジャボ捕獲しました。 お渡しできます。
お渡しの方は大丈夫ですよ! お気持ちだけでありがとです
補足 イーブイ複数捕獲できましたので、1体お渡し可能です。
50分なったので終わります〜 まだ1度も捕まえれてない方いませんかー?
すいませんどうしてもヘビボでカビゴン捕まえたくて、一回だけでいいので、出してくれませんか?
いつも本当にありがとうございます>< 次回参加できてウール、ハトボー捕まりましたら絶対お渡ししますね!
SNなにでしょうか…? 消さないようにメモしときたいです
カビゴンの出現率が低いんですよね…
ウ-ル-の進化系バイウ-ル2匹ゲットできたのですが
わがまますいません そうですよねでしたら大丈夫です!
今回お渡しの方は大丈夫です! ありがとうです
SNショウタです
わかりました。 ありがとうございました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カビゴン出たら固定すると思うのでその時お願いします
イーブイ捕まえられました。ありがとうございました!
はくです。 いつもありがとうございます^^ イーブイ捕獲させて頂きました! またお時間合いましたら参加させて下さいm(_ _)m
ありがとうございます!
イーブイ2匹捕まえられました!いつもありがとうございます🙏
皆さんありがとうでした。 皆さん捕獲出来たようでしたら終わりますね
あれ?別の方が返事してる ^^; 本日もありがとうございました。 お疲れさまでした。
ありがとうございました。 ウールやハトボーでなければお渡しは大丈夫ということでしょうか? イーブイしか捕まえられていないのでまた次回がありましたら捕まえてお渡ししたいと思います。
ですよね笑 口調でわかります笑
ーーーーーーーーーーーー
元々フレンドのちあです!参加させてください🙏
sn M.S tn はくさいです パスワードなんですか?
途中からになると思いますが、参加させてください。
いつもありがとうございます、フレのあいりゅーです。 よろしくお願いします!
今回も参加させていただきたいです宜しくお願いします!
ユウキです。申請しました。
新規さんよろしくです。 ルールの方ご確認くださいね
12:10〜です。ルールの方ご確認ください
りんごです。フレンド申請しました
SN,tnどちらもりんごsでしょうか?
snとtnどちらもりんごです
了解です!ルールの方ご確認くださいね
了解です!
12:10〜 パス1111で開きます。
チロルさん、こんにちは。 申請させて頂きました。 TNSNともにヒデです。 よろしくお願いします(>_<)
こんにちは〜よろしくです。 ルールの方ご確認くださいね
申請しましたTNにゃんこ SNチ〇です よろしくお願いします
パス1111ですよろしくです。
参加します
参加します ねぐらです
TNおりくです 参加させていただきます
参加します Snねぐら Tnごんたです
参加します Snねぐら Tnごんたです
ルールの方ちゃんと読んでください。 ちゃんと書いてくれないと参加出来ないです
よろしくです。
SN クッパ® TN ぽよ 申請致しましたので追加お願いします!!
主さん にゃんこです ニャイキングの方が良かったですか?
無いと思いますがもしフリーズしたらダメなのでこまめにレポートを書くことをオススメします
何でも大丈夫ですよ! お気遣いありがとです
良かったら参加してもよろしいですか? ゆゆです。
分かりましたありがとうございます でも持ってるのでニャイキングにします
ウォーグル半分分けてもらいますがよろしいでしょうか…? いつもと少し違うのでルールの方目通しといてくださいね
申請しました!よろしくお願いします
SN,tn書いてくれないと対応できません ルールの方ご確認ください
ーーーー新規の方締め切りますーーー
Snななこ Tnゆな これで大丈夫でしょうか? よろしくお願いします!
よろしくです。
日付変更しないといけないので3分起きぐらいに開いてます。 効率悪くて申し訳ないです…
全然!!大丈夫ですよー!自分のペースでやればいいです!! それよりも自分の方が……みんなニャイキングなのに……すみません……ニャイキング持ってなくて……
ありがとうございます!!申請中です
フレンドのkoltoです お願いします
よろしくです。 いつもとルールが少し違うのでご確認くださいね
分かりました
すいません カビゴンが出てきたら、カビゴンを固定して終了と言う事ですよね?
そうですね カビゴンレイドを夜にすると思います。 カビゴン滅多にでないんですよね…
分かりました!カビゴン楽しみにしてます
今回イーブイすら出ませんね…
でた…固定します
固定おめでとうございます。 ゴジャボでの捕獲にチャレンジします(^o^ゞ
ありがとうです。 自分の分確保出来てからで大丈夫ですよ
何が出たんですか?
ウォーグルおめでとうございます ゴジャボ頑張ります
ルールに書いてる通りウォーグルが出たので固定しました
分かりました捕獲頑張ります
時間になりましたね… ちあさん、白菜さん、じゅんこさん、コレットさん、りんごさん、ヒデさん、ごんたさん、ぽよさん、ななこさん 捕獲数とパス指定、コメントお願いします 順番に行くので時間かかります…
ゴジャボで捕獲出来なかったです 間違えてモンボで捕まえてしまって……それで良ければ パス 5874
ウォーグル1体ですが、自分用はあるのでお渡しできます。 パス2543
ちあです!参加させて頂きありがとうございました🙏 ウォーグル2匹捕まえたので1匹お渡しできます!パス1281でお待ちしてます
自分の分確保出来てますでしょうか…?
自分用合わせて2体なのですが2体ともあげるんですか?
二匹捕まえれました! パス2569
ウォーグル1 バイウール2 イエッサン1 です
ウォーグル1体しか捕まりませんでした。どうすれば良いでしょうか。
半分なので1匹で大丈夫です
バイウールーなら出せます
わかりました!!パスは5874です
コレットさん、ソードです?シールドです? いつものお礼がしたいです
可愛いポケモン、ありがとうございます。 また機会があれば是非参加させてください。
自分用1体と、チロルさん希望のゴジャボで1体用意出来ました♪ パスは5151でお願いします(>_<)
すみません、他の人とかぶってるみたいなので 4783でお願いします
了解です! ウォーグル1匹なので大丈夫です。 ありがとうでした
交換、ありがとうございました!!
ソードです!
ザマゼンダお持ちです?
ソードですのでザマゼンダはもってないのです……え?
あ、ウォーグル1匹の時は出さなくていいんですね。 可愛いポケモン有難うございました!
SN教えて頂けます…? 消さないようにお気に入りにしときます
ねがいの塊まで…ありがとうございます!
ありがとうございました 二体ゲットできました パスワードは6725
チロルさんありがとうございました
お役に立てずに申し訳ありませんでした
参加したかったのですが今日はもうやらないですか?
はくさいさん、ななこさん 交換の方まだかと思います。 コメントの方お願いします
ほんとにいいんですか!?ありがとうございます! アイコンはゼルダ姫でsnはゆ@@ー です
開催&交換ありがとうございました♪ 塊はオマケ程度で申し訳ないですw また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^ゞ
了解です!いつもありがとです。可愛がってやってくださいね笑
まさか育成済みだとは思ってなかったのですが…ほんとうに大丈夫ですか…?
ありがとうございます!
はくさいさん、ななこさん 交換の方まだかと思います。 コメントの方お願いします 13:30までお待ちします
来ないかな…? 13:30まで来ないようでしたら今後参加の方控えてください
みなさんありがとうでした! また見かけたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした!こちらこそ宜しくお願いします!
お疲れ様でした! 長時間ありがとうございました~
にゃんこです 緊急の呼び出しで連絡もできずに出て行って しまい申し訳ありませんでした せめてものお詫びにゴジャボ入りの 色巨大マホミルをお渡ししたいです 返信してほしいです
にゃんこさんは大丈夫ですよ〜 ウォーグル固定してから1度も参加出来てないので!
あ、でもフレ整理の際に消してしまってるかもしれません。 ブロックはしてないのでまた見かけたら申請してください
koltoです すいません僕も連絡できずにいました。すいませんでした
参加させていただいたのでお渡ししたいだけです今後も参加させていただくかもしれないので どうか受け取ってください
WINGです!名前一緒で申請しました!
本当に大丈夫ですよ笑 お気持ちだけで満足です
すみません。募集外です。 また募集してる時に見つけたらお願いします
返信遅くなりすみません!仕事休憩中です ウールーとウォーグル一匹ずつ乱獲はできなかったです…すみません(T_T) お渡しした方がいいでしょうか?
返信遅くなりすみません!仕事休憩中です ウールーとウォーグル一匹ずつ乱獲はできなかったです…すみません(T_T) お渡しした方がいいでしょうか?
ーーーーーーーーー
안녕하세요 Sn Bena00 tn Bel00 입니다 참가희망 합니다.
今レイドやってるんですか?
りゅうです 参加したいです もうフレンドです
申請しました。 tnあかピクミン、snあやねです。 よろしくお願いします。
初めましてSN、TN共にKanと申します。 フレンド申請しましたので、良かったらレイドに連れていってください。よろしくお願いします。
昨日ぶりです TnりんごSnりんごです
ごめんなさい、tnとsn逆でした。 snあかピクミン、tnあやねです。 よろしくお願いします。
フレンドのkoltoです参加させてください
TNSNマッチャです 申請しました よろしくお願いします
snカイト tnユウリです 申請させて頂きました よろしくお願いします
Switch、トレーナーゆゆです。良かったら参加してよろしいですか?
SNTN共にこんちゃんです承諾よろしくお願いします
元々フレでしょうか?
特別な理由がない限り名前をtn変えてください。 変えてくれないと対応出来ない時があります。 パス1111です カビゴンが出たら終わります
はい。フレンドです
もともとフレンドのねぐらです 参加します tnごんた
もともとフレンドのねぐらです 参加します tnごんた
今日はどんなポケモンを何ボールに入れればいいですか?
kolto参加させてください
はくさいです! またよろしくお願いします!
今回は何も無いです! ありがとです
了解しました。フレンド承認ありがとうございます。
承知してますよ〜
昨日できなかったゴジャボで頑張ってみます
こんにちは。参加させてください。 TNにゃんこ SNにゃんこ これからフレ申請します。宜しくお願いします。
ルール守れてないのでブロックしてます。 参加の方控えてください
ありがとうございます!
チロルさんゴジャボで取れたので昨日の分としてあげますよ
すみません。セーブ忘れてました… 11:30〜にします… レイドが終わる度にセーブしてください。 フリーズする可能性があります
チロルさん、こんにちは(^o^) 先程は適当に募集していたレイドのお手伝い参戦して貰ってありがとうございました♪ 本日も参戦させて頂きたいと思います。 よろしくお願いします(^o^ゞ SN:TNヒデ
お待たせしました。パス1111です。 レイドが終わる度にセーブしてくださいね
チロルさん初めまして! 是非参加させてください! これから申請させていただきます! Ten:DD,Snたん
申請しましたでしょうか…?
遅れてすみません。追加しました。よろしくです
お世話になっております 参加希望です TNテリブルです
フレ登録いただきありがとうございます。 いつもレイド開催していただき、ありがとうございます。
イーブイ出たのでしばらく固定します
おりくです 参加させていただきます
了解しました。 1体捕獲出来ましたのでイーブイから変わるまでは、枠を他の方々へお譲り出来る様に参戦を控えます(^o^ゞ
毎度参加する方は一言くださいと伝えてます。 今回参加の方控えてください
わかりました
一応1回目入る時に書いたんですけど、、 回線が悪かったんですかね、今回は入らないようにします
イーブイの進化、結構種類があるので5,6匹捕まえてくださって大丈夫ですよ。 固定しているので2分起きぐらいにレイド回せますし
参加しますTnりんごです
りんごsは承知してます。
レイドに入るたびじゃないんですね
お気遣いありがとうございます(^o^) ではお言葉に甘えて参戦出来るようならばチャレンジさせて貰います。 返信どうもです~
これから参加してもよろしいでしょうか?
ルールを読んで下さい。
残り時間少ないですがよろしいのであれば…
イーブイはダイブボールで捕まえられますか?
申請させていただきました。 sn、tnどちらも shin です。 よろしくお願いいたします
捕まえれますがモンボと同じ確率です…
頑張ってみます
イーブイまだ入れてない方or捕まえれてない方いませんか…? イーブイ固定やめるので優先します
可能だとは思います。 水上ではないのでモンスターボールと同じ倍率です。 私はダークボールで3回捕獲失敗しましたしかなりの運がいると思われます。
イーブイはリピボが安定だよ 今日は1回も入れなかったけど、普段はそれでじゃんじゃん入る
プレミアムボールもモンスターボールと同じ確率ですか?
リピボは3、5倍… レイドの巣穴が洞窟判定はらダークボールは3倍なのでそんなに捕まらないということはないと思ってました。
そうです。
同じで1倍です。 リピボ3,5倍 ダクボ3倍です
イーブイの方大丈夫なのでしたら固定終了します
もう今日のレイドって終わりですか?
私は大丈夫です。
自分もイーブイ解除で大丈夫です
固定を辞めるだけです。 名前をtn変えて欲しいです。 誰が誰か分かりません
ダイブボールでは捕まりませんでした なのでウォーグルをダイブボールで仕留めたいと思います
イーブイなかなか捕まりませんね… 変更の件大丈夫です!
これってイーブイじゃなくても入っちゃダメなんですか? 先程上手く連絡が伝わらずイーブイの参加を断られた者ですが
承認ありがとうございました。 もう一度やっていただけると幸いです。
シャワーズに進化かな…? ウォーグルも多分きついです…
ダイブボール一発でウォーグルとれました
参加したいです。既にフレンドですTNゆうまです イーブイは固定解除で大丈夫です。
チロルさん、ダメならダメと言って欲しいのですが、
snNo.name tnはくさいです よろしくお願いします
参加いただいても構いませんが、次回から一言から参加まで時間を開けるかマルチ掲示板で30分前ぐらいから予告していると思うのでその時にコメントお願いします
参加の方は大丈夫ですがもうすぐ終わります…
まず名前をtnに変えて欲しいです。 そして日付変更したりレイドを開いたりコメント見たり忙しいので返信遅れます
わかりました、今回はすみませんでした おりくです、参加させていただきます
多分ブロックしてます。
ふれんど tnにしました
ふれんど tnにしました
SN,tn教えくれないと対応出来ません
Snとtnお願いします
snとtnってなんですか?
12:20に終わります。 初めから参加している方orイーブイレイド入った方 の中でイーブイ捕まえれてない方いませんか?
スイッチネームとトレーナーネームです
すいません! まだ捕れてないです
sntn tnharuto
TN ショウタ SN shota の即フレですよろしくお願いします。パスワード教えて欲しいです
了解です!12:20以降に出来ますでしょうか…? パス変えて専用で開きます
スイッチネーム(ユーザー名ともいえますが) トレーナーネーム(ポケモン上でつけてる名前) ですよ~
私は大丈夫です。今日もお疲れ様でした。次いつやりますか?
了解です
可能です。よろしくお願いいたします。
パス1111ですがもう終わります…
了解です
イーブイとウォーグルがダイブボールに入りました。ありがとうございました
このあと、ぼくもやりたいです!
まだ捕まえられてないです
ショウタさん、harutoさん、shinさん 12:25〜 パス0128で開きます
shinさん、イーブイ捕獲頑張って下さい~ ゲット出来るように祈ってます(>_<)
この度は貴重な機会をくださりありがとうございました! また募集がありましたら是非参加させてください! よろしくお願いいたします!
名前をtnに変えてくれませんか? 対応出来ないと伝えてます
了解です。ちとお待ちください
ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
ショウタさん、harutoさん、shinさん、まっちゃさん 12:23〜 パス0128で開きます
チロルさん、本日もレイド配布ありがとうございました~。 お疲れ様でした(>_<)
ありがとでした。慌ただしくてすみません
ありがとうございます
ありがとです。慌ただしくてすみません
カビゴン出たら参加したいです!
今日はレイドに参加させていただきありがとうございました。 また機会が有れば参加させて下さい。
チロルさん 参加させていただきありがとうございました!
なかなか出ないんですよね…
こちらこそありがとでした
ゆうまs,りんごs,ヒデs,DDs,kans,ありがとです
チロルさん、無事にゲットできました。 ありがとうございました。
イーブイいけたかな…?
参加させて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
了解です! ありがとです。
ありがとでした。
こちらこそありがとうございました。 ぜひまた次回もご一緒させていただけると幸いです。
こちらこそありがとうございました
ーーーーーーーーーーーー
参加します もともとフレンドのごんたです
元々フレのちあです! いつもありがとうございます!今回もぜひ参加させてください🙏
TNハルト SNわをん 申請しました
参加したいです すでにフレンドです TNにゃんこ SNチ〇です
チロルさん、前回は大変お世話になりました。 すでにフレンドのshinです。 今回もよろしくお願いいたします。
参加したいです。元々フレンドの tnおまめ snあかつです。お願いします。
皆さん「名無しさん」を「tn」に変えてください。 参加条件です
分かりました TNハルト SNわをん 申請しました
参加します! tn、snどちらも同じです
よろしくお願いします!
多分もうフレンドだと思います
分かりました! あと多分大丈夫だとは思うのですがもしかしたら途中で一旦抜けるかもです🙇♀️
よろしくお願いします
参加したいです 元々フレンドです 交換用事で11時以降になると思うのですが それでもよろしいですか
参加希望です。 元々フレンドのTNsnくろねこです。
SNとtn教えてくれないと参加できないです
snはーい tnはると
フレ申しました
名前と同じです
23:00以降という事でしょうか…? ちあs把握です
伏字じゃわかりません
snはーい
パスワード教えてくれませんか?
隠さないと荒れるので。 レジoooここまでです
sn、tnカイジです。 参加したいです。
そういう事です 大丈夫でしょうか
前参加しようと思って参加しなかった俺です
参加条件に伏字なしでsnとtn教えてくださいとあります。 似たような名前の方がフレにいるので伏字なしで教えていただけないと参加できません。
時間とルールご確認ください
レジェねこ
了解です!23:00にここのスレッドに来る予定ですがもしかしたら来れないかもです。 来れなかった場合は後日お願いします。
すいません少し参加が遅くなりそうです💦
了解しました
レジェねこです
ごんたs、ちあs、ハルトs,にゃんこs,shins、おまめs,くろねこs,はるとs、カイジs、よろしくお願いします。 ちあs、にゃんこs把握です
了解です。
>>[501 tn、snレジェねこです
「名無しさん」を「tn」に変えてください。 参加条件です。交換時にごちゃごちゃになるので。 交換時までに変えてないようでしたらブロックさせていただきます
パス1111で18:30〜19:30予定で開きます。 よろしくお願いします
ギリギリですみません。 前回参加させて頂いたKanと申します SN、TNともにKanです。 良かったら今回も参加させて下さい。 今から家に帰るので参加するのは少し遅れると思います。
よろしくお願いします。
ーーーー締め切りますーーーー
よろしくお願いします
了解です。 2匹以上捕まえれた種類のみ1匹分けてもらいます。
よろ
これって保証ですか?
保証とは…?
ゲット保証です
間違えた。捕獲保障
「名無しさん」を「tn」に変えてください レイド終わる度にセーブをオススメします。 18:30〜19:30です パス1111です
あ
捕獲保証ではないと思います…? よく言ってることがわかんないです
必ず1匹捕まえるという保証です
すみませんポケモン間違えました。
保証ではないですね
フレンドになってない
分かりました。
なってると思います。ご確認お願いします
あ…
今家に着きました。 食事しながら参戦させて頂きます。
了解です!よろしくお願いします
レジェねこさんですか? 良ければフレンドなりたいです 前に、色違いネクロズマと色違いジラーチを交換した者です
お!あなたですか!いいですよ!
Tnトライで既にフレンドです 参加してもいいでしょうか?
ありがとうございます! 覚えててくれてましたか!
申し訳ないです。募集時間終わってしまってて。すみません
今日はもう入れないってこと?
はい!色ネクロズマ気に入ってるので!
今回のレイドは参加できないです。すみません
希望のボールとかありますか? 出来れば狙って見ます。
良かったです! 僕がフレコ教えればいいですか?
8536 7152 6902 です
特に大丈夫です! お気遣いありがとうございました
ありがとうございます。です…すみません笑
ありがとうございます! 今申請します!
はい!
申請来ました!後で認証しときますね!
kolto muji です!
Sntnサトシですフレです 参加してもよろしいですか?
承認しました。
明日はレイドあるでしょうか? あるのならば参加させて欲しいです。
ごめんなさい。募集時間終わってて…申し訳ないです
明日あるかは分からないです…
今後もよろしくお願いしますね
分かりました
日頃気まぐれでパスなしで開いてる時があるのでその時来てくださっても大丈夫ですよ!
おkです
あとハトーボー、イーブイ、カビゴンかな…
巨大カビゴンって細い光ならどこでも出ますよね… 巨大カイリキーも細い光ならどこでも出る感じです…?
カイリキー、ゲンガーもどこでも出ますよ!
ソードでもゲンガーでるです?
ゲンガ-でましたよ
自分剣のほうで
イベントレイドをワットバグで調べたところ 巨大ゲンガー、巨大カビゴン、巨大カイリキーとあと通常種のゲンガー、カビゴン、カイリキーでした。バージョン関係なく普通の柱で全部出るみたいです。
ピックアップ中は大丈夫かと
了解です! じゃあ細い光の巣穴を適当に選んだらいいんですね
イベント中は剣盾関係なしにカイリキーもゲンガーもでるみたいです!
20万ポイント位回ったので間違いないかと思います。
了解です!ひとつの巣穴、色違いにしたら3種類集まるんですね…
時間になりましたね… パスワード指定お願いします。 *順番に行くのでお時間かかります。 ご了承ください
pass2768で待ってます
あの、どれも1体しかゲットできませんでした
参加させていただきありがとうございました🙇♀️ ウォーグル1、ウールー4、ハトーボー1、の計6匹お渡しできます! pass 2385 でお願いします!
안녕하세요 Sn bena00 tn bel00 입니다. 지금 참여해도 될까요??
あ、ウールーだけ3体出せますがどうしますか?
それはないですね…こちらで捕獲出来ているの確認できてます
1匹で大丈夫ですよ
ウール1で大丈夫ですよ!
分かりました お疲れさまです
そうですか。確認しておきます。今から用事があるので、明日の朝にできますか?
ゲットできたの ウォーグル二匹 ケンホロウ1匹 ハト-ボー1匹 ウ-ル-二匹です。
2匹捕まえらたのはウールーとウォーグルになります。 あとは一匹しか捕まりませんでした。 パスワードは1112になります。
ありがとうございました。 ウールー2,ハトーボー1,ウォーグル1捕獲できました。 3771でお願いします。
ケンホロウ出します パス0511
パスワード1369にしました。
すいません! ウールー バイウールー ハトーボー 各一体でした。
他に捕まえたポケモンは ケンホロウ1、ハトーボー1イエッサン1になります。 色んな人がくるのでパスワードを1564に変えます。
レイド参加させていただきありがとうございました。 良かったらまた参加させて下さい。
@ごんたs,はるとs,コメントお願いします
チロルさんありがとうございました。
交換してくださった皆さんありがとです。 カイジsラブボ個体貰っちゃったのですが大丈夫でしょうか…
チロルさんありがとうございました!機会があればまた参加させてください。
ごんたs,はるとsコメントお願いします
来ないかな…?
参加してくださった方ありがとでした。 にゃんこsへ 多分2匹以上捕まえれた種類居ないと思うので交換の方は大丈夫です。
レジェねこが捕獲数誤魔化してバックレてるけど
返信遅れてしまい申し訳ありません 交換の方もごめんなさい もし次に参加させていただく事があれば 参加の前に自己産の色巨大夢マホミルを 交換したいと思います今までのお礼です
またカビゴンやってくれるんですか?
他人のレイドで乞食して捕まえたのに自己産は草
今回でラストですね
昼間はやっぱり人いないかな…
元々フレのちあです いつもありがとうございます🙇♀️参加させてください!
パス1111です! 人数居ないので数戦したら終わりますね!
おりくです、参加させていただきます
はーい
よお詐欺師
は?
名無しさんを、tnに変更お願いしますね
元フレのショウタです参加させていただきます
無視で大丈夫ですよ〜
レジェねこですさんかしたいです!
了解です
参加したいです!
ザシアン返そうや
wwまた会いましたねww
ww
Koltoさん、レジェさん、しょうたさんよろしくお願いします
すみません、言ってる意味がよくわからないので、以後無視しますね
ヨロです
よろしくお願いします
また会いましたねw
パス1111です。 名無しさんをtnに変更お願いしますね
君、複数交換でいっぱい詐欺したよね ちゃんと検索すれば出てくるんだよ
おりくさんのことはよく分からないけどここチロルさんのスレだから荒らさないで欲しいな
昨日やらなかったイ-ブイとカビゴンですか?
カビゴンだけですね…
りょ
多分12:00前には終わります
あれ?もうやってますか?
暇なので雑談しませんか?
次は細い光の巣穴を色違い固定にするのですがなにか欲しいポケモンいます…? それに出来るかわかんないですけど候補に入れます
あのーこのまま濡れ衣着せられ続けるの辛いので、めちゃめちゃ詳しく、細かく説明してくれませんか?
巨大ゲンガ-とか
おりくさんちゃんと交換して下さってますし大丈夫ですよ。疑ってませんよ 荒れるだけなので無視願います
あればミミッキュとかかな
今ポケ徹ないんで細い光限定分からないですね...
細い光でしたら巨大、カイリキー、カビゴン、ゲンガー、どこでも出るみたいです
そこらへんが今いいかな
了解です、荒らしに加担するようなことをしてすみませんでした
イベントレイドの乱数は地獄ですよ
ミミッキュは太い光しかでないです…
ヌメラ系かスコルピ、ヒドイデなどの毒系できればやって欲しいです
分かりました。
しばらく頑張って見ます。 無理でしたら適当に太い光選んでやります笑
ヒドイデ類はこの前やったのでヌメラ類になるかな…
少しでも辛いと感じたら辞めた方がいいです もう絶対メインロムでやらないと誓いました
ヒドイデ類もいいですね-。ヌメラ類もいいですね-
ヒドイデ系やってたんですね…気づかなかった… ヌメラ系大好きなのでやっていただけると嬉しいです🙏
参加希望です!TNセンカ、フレコは441429394008です!お願いします!
剣ですよね? ヌメラ出ないですよ
すみません…募集締め切ってます…
そうでしたっけ…
皆さん2匹以上行けた感じでしょうか…?
剣はジャラコ出るので...
すこしむずい
そうですか...残念です。また今度機会があれば参加させて頂きますね!ありがとうございました!
皆さんつかまえれたかな…
1匹でした、申し訳ないです、、、
多分皆捕まえれたので12:50〜2戦程でしたら出来ますがいけますでしょうか…?
なかなか無理ですね
ステッカー来ないんですか?
今回は1匹しか捕まえられてないですがたしか前に開催していただいたレイドでゲットした色カビゴンもいるので1匹お渡しできます!
固定してる時はすぐリセットするのでステッカー見れないんですよね…
おりくさんちあさんお渡しの方は大丈夫です!
オンラインにする時に少し見れると思うんですが...
あ…出来なかった
オンラインにしたらすぐレイド始めるのでステッカーなんにも指示されないんです
次から入ります
本当ですか!?わざわざありがとうございます。よろしければ参加させて頂きたいです!!
1度も参加してないです…?
別に切羽詰まってる訳じゃないからそこまで急がなくてもよいのでは?
本当ですか??ありがとうございます🙏
はい
オンラインにしてから待つ意味がないんですよね…笑 人数的に2グループなのであれぐらいのペースがちょうどなんです。 1グループでしたらのんびりしてます笑
ドリボで捕獲できました! 主の分も捕獲するか、他の方に譲った方がいいですか?
11:54からラスト開きます。 捕まえれてない方のみお願いします
自分の分は大丈夫です!ありがとです。
一回も参加してない…
30分間何してました…?
まだかまだかと待ってました
周回にかかる時間も関係するのでよく分からないですけどそんなもんなんですかね?
フレ整理で消されてませんか…?確認お願いします
すこしむずいとは一体何のことを...
今までのお礼として、せめて、ミュウツーなどもらってくれませんか?
ショウタさんまだ捕まえれてない感じです…? センカさんパス1111です。参加お願いします
けされてますね
大丈夫ですよ!お気持ちで満足です!
フレ申お願いします。数回開きます
遅くなり申し訳ありません、あと、ニャイキングが育成してなくて...ザシアンでもいいですかね?
そうですか… これからも参加すると思うのでそのときはよろしくお願いします
何でも大丈夫ですよ
はいれん
ありがとうございます!!!
ソードです…?シールドです…?
おりくさんちあさんありがとでした!
僕はソードですね!
ザマゼンタ持ってます…?
一回も入れなかった
バグって連投されてますね。 すみません笑
持ってませんね…
開いてます
無事に捕獲できました!!!ありがとうございます...!!
ショウタさんセンカさんいけましたでしょうか…?
ショウタさんコメントお願いします…
自分もカビゴン捕まえるのでラストになります
!?
草
あ…つかまんなかった
色カビゴンほしかったー
申し訳ないです…
ショウタさん捕獲できてますでしょうか…?
今日もお疲れ様でした。
返信遅れてすみません、1匹捕獲できました!
参加条件として名無しさんをtnに変えてくださいとお伝えしております。 今回は人数少なかったので大丈夫ですが次回からブロック対象になるので気をつけてくださいね
すみません、了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。