スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「名無しさん」を「tn」に変えてください レイド終わる度にセーブをオススメします。 18:30〜19:30です パス1111です
あ
捕獲保証ではないと思います…? よく言ってることがわかんないです
必ず1匹捕まえるという保証です
すみませんポケモン間違えました。
保証ではないですね
フレンドになってない
分かりました。
なってると思います。ご確認お願いします
あ…
今家に着きました。 食事しながら参戦させて頂きます。
了解です!よろしくお願いします
レジェねこさんですか? 良ければフレンドなりたいです 前に、色違いネクロズマと色違いジラーチを交換した者です
お!あなたですか!いいですよ!
Tnトライで既にフレンドです 参加してもいいでしょうか?
ありがとうございます! 覚えててくれてましたか!
申し訳ないです。募集時間終わってしまってて。すみません
今日はもう入れないってこと?
はい!色ネクロズマ気に入ってるので!
今回のレイドは参加できないです。すみません
希望のボールとかありますか? 出来れば狙って見ます。
良かったです! 僕がフレコ教えればいいですか?
8536 7152 6902 です
特に大丈夫です! お気遣いありがとうございました
ありがとうございます。です…すみません笑
ありがとうございます! 今申請します!
はい!
申請来ました!後で認証しときますね!
kolto muji です!
Sntnサトシですフレです 参加してもよろしいですか?
承認しました。
明日はレイドあるでしょうか? あるのならば参加させて欲しいです。
ごめんなさい。募集時間終わってて…申し訳ないです
明日あるかは分からないです…
今後もよろしくお願いしますね
分かりました
日頃気まぐれでパスなしで開いてる時があるのでその時来てくださっても大丈夫ですよ!
おkです
あとハトーボー、イーブイ、カビゴンかな…
巨大カビゴンって細い光ならどこでも出ますよね… 巨大カイリキーも細い光ならどこでも出る感じです…?
カイリキー、ゲンガーもどこでも出ますよ!
ソードでもゲンガーでるです?
ゲンガ-でましたよ
自分剣のほうで
イベントレイドをワットバグで調べたところ 巨大ゲンガー、巨大カビゴン、巨大カイリキーとあと通常種のゲンガー、カビゴン、カイリキーでした。バージョン関係なく普通の柱で全部出るみたいです。
ピックアップ中は大丈夫かと
了解です! じゃあ細い光の巣穴を適当に選んだらいいんですね
イベント中は剣盾関係なしにカイリキーもゲンガーもでるみたいです!
20万ポイント位回ったので間違いないかと思います。
了解です!ひとつの巣穴、色違いにしたら3種類集まるんですね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。