スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーー
参加します もともとフレンドのごんたです
元々フレのちあです! いつもありがとうございます!今回もぜひ参加させてください🙏
TNハルト SNわをん 申請しました
参加したいです すでにフレンドです TNにゃんこ SNチ〇です
チロルさん、前回は大変お世話になりました。 すでにフレンドのshinです。 今回もよろしくお願いいたします。
参加したいです。元々フレンドの tnおまめ snあかつです。お願いします。
皆さん「名無しさん」を「tn」に変えてください。 参加条件です
分かりました TNハルト SNわをん 申請しました
参加します! tn、snどちらも同じです
よろしくお願いします!
多分もうフレンドだと思います
分かりました! あと多分大丈夫だとは思うのですがもしかしたら途中で一旦抜けるかもです🙇♀️
よろしくお願いします
参加したいです 元々フレンドです 交換用事で11時以降になると思うのですが それでもよろしいですか
参加希望です。 元々フレンドのTNsnくろねこです。
SNとtn教えてくれないと参加できないです
snはーい tnはると
フレ申しました
名前と同じです
23:00以降という事でしょうか…? ちあs把握です
伏字じゃわかりません
snはーい
パスワード教えてくれませんか?
隠さないと荒れるので。 レジoooここまでです
sn、tnカイジです。 参加したいです。
そういう事です 大丈夫でしょうか
前参加しようと思って参加しなかった俺です
参加条件に伏字なしでsnとtn教えてくださいとあります。 似たような名前の方がフレにいるので伏字なしで教えていただけないと参加できません。
時間とルールご確認ください
レジェねこ
了解です!23:00にここのスレッドに来る予定ですがもしかしたら来れないかもです。 来れなかった場合は後日お願いします。
すいません少し参加が遅くなりそうです💦
了解しました
レジェねこです
ごんたs、ちあs、ハルトs,にゃんこs,shins、おまめs,くろねこs,はるとs、カイジs、よろしくお願いします。 ちあs、にゃんこs把握です
了解です。
>>[501 tn、snレジェねこです
「名無しさん」を「tn」に変えてください。 参加条件です。交換時にごちゃごちゃになるので。 交換時までに変えてないようでしたらブロックさせていただきます
パス1111で18:30〜19:30予定で開きます。 よろしくお願いします
ギリギリですみません。 前回参加させて頂いたKanと申します SN、TNともにKanです。 良かったら今回も参加させて下さい。 今から家に帰るので参加するのは少し遅れると思います。
よろしくお願いします。
ーーーー締め切りますーーーー
よろしくお願いします
了解です。 2匹以上捕まえれた種類のみ1匹分けてもらいます。
よろ
これって保証ですか?
保証とは…?
ゲット保証です
間違えた。捕獲保障
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。