スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。参加させてください。 TNにゃんこ SNにゃんこ これからフレ申請します。宜しくお願いします。
ルール守れてないのでブロックしてます。 参加の方控えてください
ありがとうございます!
チロルさんゴジャボで取れたので昨日の分としてあげますよ
すみません。セーブ忘れてました… 11:30〜にします… レイドが終わる度にセーブしてください。 フリーズする可能性があります
チロルさん、こんにちは(^o^) 先程は適当に募集していたレイドのお手伝い参戦して貰ってありがとうございました♪ 本日も参戦させて頂きたいと思います。 よろしくお願いします(^o^ゞ SN:TNヒデ
お待たせしました。パス1111です。 レイドが終わる度にセーブしてくださいね
チロルさん初めまして! 是非参加させてください! これから申請させていただきます! Ten:DD,Snたん
申請しましたでしょうか…?
遅れてすみません。追加しました。よろしくです
お世話になっております 参加希望です TNテリブルです
フレ登録いただきありがとうございます。 いつもレイド開催していただき、ありがとうございます。
イーブイ出たのでしばらく固定します
おりくです 参加させていただきます
了解しました。 1体捕獲出来ましたのでイーブイから変わるまでは、枠を他の方々へお譲り出来る様に参戦を控えます(^o^ゞ
毎度参加する方は一言くださいと伝えてます。 今回参加の方控えてください
わかりました
一応1回目入る時に書いたんですけど、、 回線が悪かったんですかね、今回は入らないようにします
イーブイの進化、結構種類があるので5,6匹捕まえてくださって大丈夫ですよ。 固定しているので2分起きぐらいにレイド回せますし
参加しますTnりんごです
りんごsは承知してます。
レイドに入るたびじゃないんですね
お気遣いありがとうございます(^o^) ではお言葉に甘えて参戦出来るようならばチャレンジさせて貰います。 返信どうもです~
これから参加してもよろしいでしょうか?
ルールを読んで下さい。
残り時間少ないですがよろしいのであれば…
イーブイはダイブボールで捕まえられますか?
申請させていただきました。 sn、tnどちらも shin です。 よろしくお願いいたします
捕まえれますがモンボと同じ確率です…
頑張ってみます
イーブイまだ入れてない方or捕まえれてない方いませんか…? イーブイ固定やめるので優先します
可能だとは思います。 水上ではないのでモンスターボールと同じ倍率です。 私はダークボールで3回捕獲失敗しましたしかなりの運がいると思われます。
イーブイはリピボが安定だよ 今日は1回も入れなかったけど、普段はそれでじゃんじゃん入る
プレミアムボールもモンスターボールと同じ確率ですか?
リピボは3、5倍… レイドの巣穴が洞窟判定はらダークボールは3倍なのでそんなに捕まらないということはないと思ってました。
そうです。
同じで1倍です。 リピボ3,5倍 ダクボ3倍です
イーブイの方大丈夫なのでしたら固定終了します
もう今日のレイドって終わりですか?
私は大丈夫です。
自分もイーブイ解除で大丈夫です
固定を辞めるだけです。 名前をtn変えて欲しいです。 誰が誰か分かりません
ダイブボールでは捕まりませんでした なのでウォーグルをダイブボールで仕留めたいと思います
イーブイなかなか捕まりませんね… 変更の件大丈夫です!
これってイーブイじゃなくても入っちゃダメなんですか? 先程上手く連絡が伝わらずイーブイの参加を断られた者ですが
承認ありがとうございました。 もう一度やっていただけると幸いです。
シャワーズに進化かな…? ウォーグルも多分きついです…
ダイブボール一発でウォーグルとれました
参加したいです。既にフレンドですTNゆうまです イーブイは固定解除で大丈夫です。
チロルさん、ダメならダメと言って欲しいのですが、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。