スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
snNo.name tnはくさいです よろしくお願いします
参加いただいても構いませんが、次回から一言から参加まで時間を開けるかマルチ掲示板で30分前ぐらいから予告していると思うのでその時にコメントお願いします
参加の方は大丈夫ですがもうすぐ終わります…
まず名前をtnに変えて欲しいです。 そして日付変更したりレイドを開いたりコメント見たり忙しいので返信遅れます
わかりました、今回はすみませんでした おりくです、参加させていただきます
多分ブロックしてます。
ふれんど tnにしました
ふれんど tnにしました
SN,tn教えくれないと対応出来ません
Snとtnお願いします
snとtnってなんですか?
12:20に終わります。 初めから参加している方orイーブイレイド入った方 の中でイーブイ捕まえれてない方いませんか?
スイッチネームとトレーナーネームです
すいません! まだ捕れてないです
sntn tnharuto
TN ショウタ SN shota の即フレですよろしくお願いします。パスワード教えて欲しいです
了解です!12:20以降に出来ますでしょうか…? パス変えて専用で開きます
スイッチネーム(ユーザー名ともいえますが) トレーナーネーム(ポケモン上でつけてる名前) ですよ~
私は大丈夫です。今日もお疲れ様でした。次いつやりますか?
了解です
可能です。よろしくお願いいたします。
パス1111ですがもう終わります…
了解です
イーブイとウォーグルがダイブボールに入りました。ありがとうございました
このあと、ぼくもやりたいです!
まだ捕まえられてないです
ショウタさん、harutoさん、shinさん 12:25〜 パス0128で開きます
shinさん、イーブイ捕獲頑張って下さい~ ゲット出来るように祈ってます(>_<)
この度は貴重な機会をくださりありがとうございました! また募集がありましたら是非参加させてください! よろしくお願いいたします!
名前をtnに変えてくれませんか? 対応出来ないと伝えてます
了解です。ちとお待ちください
ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
ショウタさん、harutoさん、shinさん、まっちゃさん 12:23〜 パス0128で開きます
チロルさん、本日もレイド配布ありがとうございました~。 お疲れ様でした(>_<)
ありがとでした。慌ただしくてすみません
ありがとうございます
ありがとです。慌ただしくてすみません
カビゴン出たら参加したいです!
今日はレイドに参加させていただきありがとうございました。 また機会が有れば参加させて下さい。
チロルさん 参加させていただきありがとうございました!
なかなか出ないんですよね…
こちらこそありがとでした
ゆうまs,りんごs,ヒデs,DDs,kans,ありがとです
チロルさん、無事にゲットできました。 ありがとうございました。
イーブイいけたかな…?
参加させて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
了解です! ありがとです。
ありがとでした。
こちらこそありがとうございました。 ぜひまた次回もご一緒させていただけると幸いです。
こちらこそありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。