スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、お前なんてすずきけんぞうがワンパンだし...(震え声)
あと30匹くらい色違いだすやろ
ローブシン進化、俺が手伝おうか?
ありがた
3匹目はやばいw 乙やで オババはまだアロコンちゃんに会えない
色♀リオルが出るまでやるつもりwそれが終わったら次は色♀イーブイですね!
おめ 祝いばらまいてくれないかしら
タクトニキは100匹色違いを足してもオスだった…
ただ同然で銀の王冠が手に入る美味しい話しだぜwww パス6342に来てくれ。
イーブイって今作から♂♀同じ確率だった気がする
ミュウツーレイドで銀王冠かなり手に入ったしw
正直精神にくるんで、孵化産の色♀イーブイや色♀リオル出してくれるならオシャボ五個くらいは出すw
進化させなければよかったあああああ
孵化産はヒンバス以降まだ産まれてないのよ………
後追加で欲しい色違いぐらいなら産むw
まいどおおきにwwwっで、あとはこのローブシンを返せばいいんだな?
レイド産のゴジャボ入りならw
リオルとイーブイ以外は何色違い出すの?
ありがとねー
じゃあパス6342で
フワンテ♀、ニャスパー♀かなw追加コンテンツでマリルリとムウマージ復活するならそっちも粘ります(もちろん♀)
送りつけたローブシンはいいけど…w
あ、キテルグマ♀も粘る予定
なかなかに大変だなww さっきスレにニャスパーの♀と♂交換しましょうって合ったけど?行けそうかな?
♂はもう育成済みなのでダメですねw
誰が色違いエースバーン育成済でオシャボ夢色違いカモネギかタイレーツ出せる人いる?
USUMで粘ればいいのでは...
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343878 育成済みとは書いてないから行けるんじゃね?
かわいい
なんか予想してたのと違った
対戦で使えないだろう?こっちで産まないと
タブンネに最初見えたw
可愛いなぁ
なんか知らんログイン勢が増えてる
サンキューアジサイ…誰だこれ?ヘイガニニキの知り合い?
ありがたいが…すまんだれ
ヘイガニニキありえる
それはありえる
ただの閲覧者だった…たと
あら、そうなのね 立ててくれてありがとう
気を使わせちまったな、すまない。 えーと、ありがとうアジサイネキ!
誤字とありがとう
さてと、じゃ、色メスリオル孵化作業に戻るかな...イーブイとリオルさえ産めば後は楽なんだ...
頑張れww
ゴキゲンヨウw
ありがとなアジサイネキ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
多分今日と昨日だけで3000近くタマゴ孵化させてるww
ヤバw
ありがとうございます!苦労したほど、その喜びは大きい....!
今ROM追ってたのだけど、え、と? とりあえず今日は落ちるわね体調も良くないし、混乱してるから 触れないでいてくれたニキネニの皆さんありがとう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!