スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事情は微塵も知らんし興味ないけどとりま避難所 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343485
もしかしてこの人大文字のw?
違う ウッウニキと親しいポケ仲間とでも言っとく すんません もう書く気はないですがウッウニキは悪くないってことだけ伝えたかった 通報でも何でもしてください
いやまあ、それは別にいいし、真っ直ぐ意見言ってくれるのは、ユラニキも、自分を省みる機会となるだろうし、いいと思うよ。でもさ、いくら冷静じゃなくても言い方は考えような?貴方の意見も一理あるかなって自分も思うし、別に貴方がこうして意見を言うのも悪いとは思ってないんだけど、これだと、皆んな怖い思いしちゃうかもだし、ね?
書く気は無くても自分のは見ててほしい。頑張って書いたしw
すんません・・・ あれじゃあまるでウッウニキだけが悪いみたいで許せなかったす 自分が独断でしてるんで責任は自分があります 混乱を招いてすいません
別に謝ってもらう必要も無いし、自分もちょっとユラニキの言い方、考え方は尖ってるかなって思ってたし、いいよ。ただ、次から気をつけて欲しいなって思ったから書かせて貰ったよ。
まぁでも何となく事情は分かったわ。晒したウッウニキも悪かったかも知れなかったけど、その事をここで言って脅しにも近い訴訟をすると言ったユラニキにも非がある。それに関わるなと言ったのに関わったらそれは誰だって嫌でしょうし…それにウッウニキが引退なんてする必要ないと思う。また来て欲しいわ。
はい・・・気を付けます 本当にすいません
いやいや、謝らなくていいよ、それよりも、此処に来たからには、ポケモンの雑談を楽しんだ方が得じゃ無い?
今はウッウニキもユラニキもいないみたいだし書き置きはほどほどに話題を変えよう こういうのは見飽きた
それな
自分が言えねぇけどw
優しっすね たまに見にきさせてもらいます その時はよろしくお願いします
うん、またね
なんとな~く事情は察した 一昨年はユラニキ≠ウッウニキと揉めた人=荒らしだと信じてた委員ニキらに話遮られてうやむやになった感じかな
気分転換にミュウツーレイドでも、、、と思ったけどあれもう終わっちゃったのか、、、(´・ω・`)
そうだったんだ
ババニキのことも急に話題に上がってどういうことなん?訳がわからないんやが
賛成
今日の9時までやで。どんまい。
お互い部外者やし気にせんでええやろ それよりシーズン3でランクマ解禁されたカメックスとかについてでも語ろうや
一昨年は草
キョダイラプラス使いたいのに瓦割られまくるんだけど泣
そうだな。これでババニキまで来なくなるなんてことにならないといいんやが… カントー御三家解禁は胸熱。過去作のAIBOが使えないのは残念やけど。
ここって交換スレでいいですよね? マジックミラー持ちのミブリム系統を交換してくれる人いますか?
こちらは夢ゼニガメレベル1が出せます
今外出中やからちょっと待っててな
わかりました、ありがとうございます!
シングルでオーロラベール張りたいだけなら大して強くないぞ ラプラスの仕事が主に受けル相手に零度ブチ込むことだし
急所だと壁無効だからネギガナイト使っている俺
横から失礼します。 ボールや個体値など気にされないのであれば夢ブリムオン出せます。 よろしければ交換お願いできますか?
ありがとうございます!こちらが出すのはゼニガメで大丈夫ですか?
大丈夫です。 準備ができましたらパスワードを書いていただけると助かります。
5vまで厳選ですけど大丈夫ですか?素早さがvではないですけど…
こちらもレイドで捕まえた性格・個体値共に適当な個体なので何でもかまいませんよ。
パスワードは2700です!
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました!
知ってるか?ラプラスの通常特性はシェルアーマーなんだぜ
昨日オシャボエリキテル探してるって言ってた人いるかな?
通信進化手伝ってくれる人募集中 ローブシンへの通信進化です 銀王冠あげるよ
おっすカズヤニキ
あ 欲しい人じゃないからなw
はい、色リオル出ましたw(もちろん♂)
うーん…マスボ級に復帰できないw
悲しいやつか
よっすインテレニキ。
3匹目だっけ?ご苦労様w
タイレーツかガラルカモネギ夢特性色違い粘ってくれる人居ないかな(チラ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!