スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!そしてまた♂リオルでしたよw
巨大ラプラスって今レート高くないですか?
よし、わしが回収しよう'"
いいなー!譲って頂けないですか?
あぁそういや、アカウント削除ボタン押しても1ヶ月くらいの猶予があるんだっけ。
ランクマ強いからなぁ 今回のランクマは壁対策必須やで
だが私は♀の色リオルにしか興味がない
欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
なるほど廃車予定の車か(?)
てか 色違いを平然とだすタクトニキ
未育成なら色夢巨大ラプラス出しますよ。
それは!きんいろモザイクというキャラの!主人公の!しのぶというキャラをイメージしたポケモンは何かと考えたら!色♀ルカリオだったからだぁ!
ちなみに色♀ルカリオ出したら色♀イーブイも粘るつもりですw
しのぶさんが、欲しそうだからまた出たら貰おう'(
性別では(←うるさい
一度決めたら最後までやるつもりなのですw
修羅の道よな、ホントw
でも色♀イーブイは粘るのキツいから欲しいという欲はありますw
めっちゃ盛り上がってるww
sダメかも育成済みギルガルド欲しい方いますか?
タクトニキまたオスでたらなんか提案するわw
(それを言ったら色♀リオルもイーブイと同じ確率だからぶっちゃけどっちからやってもキツいんですがw)
マジで色化石欲しいw
色化石四体しかだしたことない
ずるいぞ〜〜〜
よーやるw
スレ進むのめっちゃはやいっすな・・・ 色イーブイ欲しい人がいたのか 色メスA0イーブイ産まれた事あるけど夢外したのと 色にあんまり興味ないから交換に出しちゃったな・・・
あと色カセキは4体中2体は交換行きになった 作ったはいいが全く使わないパッチルドンとウオチルドン・・・
いやー昨日の晩は白熱しちゃってねーwwwまたミュウツーレイドみたいなのやんないかな~。
三体交換いきやわw
嘘だぁ...
まぁでも2体足りないのも寂しいのでまたそのうち作るつもり 幻とかに交換できるしね! あとa0c0s03V海外メタモン手に入れたぞぃ もうツボツボ作る必要があるかわからんが
チルドン2匹はS0も狙いたいところですねぇ?ニヤァ
菱形もねぇ・・・ニチャ
ちなみに過去の4体すべて星型だった
タクトニキー、リアル欲しいからなんか提案して大丈夫?
...リアル(現実)が欲しいのか...
今年も既に六分の一が終わったんやなって…
リオルってカタカナでうとうとしたらリアルになるんや() んで、提案大丈夫?w
たんまりの宿題を貰って帰ってきたで
良いでー
ま、前ローブシンあげたしレイド産とオシャボでいいよな!(クズ
自分ないわー
お帰り☺︎
中学?
ありがとうやで〜
対戦切断されたわw
まあ、せやな
そう言えば、色化石粘りってどうやればいいん?誰かTELL ME PIEASE
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!