スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
①連射機能付きコントローラー、通称蓮根を買う。 ②時渡りでWを稼ぐ。 ③蓮根放置で穴掘り兄弟に長時間労働を強いる。 ④パッチラゴンを粘るとき以外は不要な化石を捨てる。 ⑤蓮根放置でウカッツに延々と悪魔合体をさせる。 ⑥化石が尽きても色違いが出なければリセットで⑤に戻る
有難う
やってみるわ
怯み連発されて負けた トゲキッスアンチなる
自分はカセキ作る時は不要なカセキはボックスのポケモンにもたせてたな 数が多いからメンドイけど あと色違い作った事無ければ、該当のカセキポケモンのずかんの欄に色違いが生まれた時に右左の矢印が出るので、1匹1匹チェックしなくても分かる あとカセキ復元作業中は通信交換しないこと 強制セーブされるぞ!(経験談)
もう一体出たw
けど♂だったのでもう一度行って来ますw
貰ってよろしい?((
(この空気の中よく出てこれたな…)
良いですよwもし色♀イーブイいたら欲しいのですが、います?w
Tなんやけど、勿論無いw
Tさんやったんですかw
うんw
何か他欲しいの無い?()
キ ャ ン プ デ ポ ケ モ ン ガコ ナ イ
は、凍った
...色♀フワライドとか?w
そんなん無いw
まぁマイナーすぎますしね...w
他無い?(
まぁ別にオシャボ一個ぐらいで構いませんw
ええw
ラブボとなんかの色違いで大丈夫?
良いですよw別に色つけなくてもw
まぁ、一応つけるよw流石に悪い
じゃあ6931でお待ちしてます
ちょい待ってw今対戦しとるから終わったらサブデから持ってくるからw
了解しましたw
今対戦終わったから待ってくれw すまん
今からいけるで 色違い乱数で特性外しのゴミやけど許してw
ういw
マッチングせんなw
パスワード3404に来てくれん? なんかマッチングしないから
金の王冠いいん?ありがとうw
マスボ級の報酬で3個も手に入ったからw
報酬うまいよなw リオル夢特性だしリオルのまま使おうかなw
タイレーツとガラルカモネギ夢特性色違いがマジでほしいw 夢特性の運と根気が必要 無理や✨
リオル育成する
めいそうの技レコード余ってる人いない? 欲しい技レコードあげます(あったら)
だいもんじと交換しない?
いいですよ
3747で!
交換ありがとうございます😊
交換ありがとう!
シールドの方、いらっしゃいませんか? コスモウムLv52をふしぎな飴と一緒に一旦預けるので、ルナアーラにして頂きたいのですが その後返却願います BP系のお礼を一つ差し上げます ただ、念のため色違いや伝説系を担保としてこちらも預からせて頂きます
一旦離れます 11時近くになったらまた訪れます
一連見てたけどお前何言ってんの? ウッウニキに晒されるような事した癖にお前の脳内やばくないか? 見た感じ侮辱にあたるのも無かったな 良かったな〜ウッウニキが大人で。じゃなきゃお前が逆に訴訟起こされてるLv
ユラニキの悪行 ウッウニキとオババ様に出会い厨を働いた 関わるなと言われてたのにあの手この手で関わろうとした 第一あの最初に名前隠されてた時点でお前が引けばよかったのにまた関わってきたから晒された あれ? ウッウニキに非があるかな? この件でニキはポケモン引退まで考えてんだよ男ならネチネチここで言ってんじゃねーぞ
んで最終的には顧問弁護士でウッウニキを訴えるだ? いい加減にしろよ。ウッウニキじゃなきゃもっと拡散されてた案件をお前の提案に乗ってくれたんだろうが。 毎日のように好きじゃねーやつから言われる好きって言葉どんだけ苦しめたか分からねーか!? 嫌なら言えば良かった!? お前ならあの人の優しさがわかるだろっっが!!
ウッウニキがいい人だっただけにあの人だけがここに来れなくなるなんて理不尽すぎたので暴走してしまいましたが 許せないのでユラニキ以外の方に謝ります 荒らしてすいません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!