スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。先にフレコ登録しておきますね
こちらからありがとうございます! ラプラス物凄く欲しかったのでありがたいです!! 本当に感謝です!
興奮して誤字してしまいました…
pass3828で通信交換お願いします その画面でレイドのパスお知らせしますのでメモしてくださいな
了解しました!
では1回目はじめますね
はい!お願いします!
ゼラオラ渡しますね
pass3838でお願いします
ありがとうございます。 あとは続けて4回いきますね
お願いします!
ラプラスなんか腐るほどYouTubeで配布してんのにw
まだ追加で可能でしょうか? 色ルナアーラか色ソルガレオ、ザシアン、ザマゼンタ出せます。
レスありがとうございます。 あと数回で終わるのでその後でしたら大丈夫ですよ
SNそ○○○ TNエ○○ SW-0795-7715-0596 です!
ナルさん本当にありがとうございました! マスボ貯めといてよかったです…
ありがとうございました! また機会があればお願いします
こちらこそまたよろしくお願いします! ありがとうございました!!
おまたせしました フレ登録してきますね
何と交換しましょうか??
色ルナアーラでお願いできますか? 最初にpass3838でレイドパスお知らせしますね
では1回目のレイド貼りますね
すみません! もう一度お願いします。
パス確認前に終了してしまいました。。
お願いします。
3838いきますね!
pass3838でおねがいします~
ありがとうございます。 続けて4回行きますね
お願いします。
有難うございました!
ありがとうございました。 また機会が有りましたらお願いします
一旦これで〆ます 19時以降に需要があれば再開しようと思います もし希望者の方いましたら 希望時間、ポケモン名、ゲーム内名、 フレンドコードレスして頂ければ後ほど対応させてもらいます!
TNた◯◯です 色ソルガレオ、色ネクロズマ出せます よろしければまたお願いしたいです
先程はありがとうございました。 何時頃都合がいいですか?
20時以降何時でも大丈夫です! よろしければお願いします!
では20:00でお願いします
了解しました!
糞募集乙
マスボ1個で1回の集会できますか?
マスボ求めてないのですみません
きました! よろしくお願いします!
パス覚えてれば同じので行きますが大丈夫ですか?
大丈夫です!
ソルガレオでおねがいします パスは3838で!
了解しました!
ありがとうございます あとは4回連続で貼りますね
お願いします!
バカだなYouTubeで無料配布してんのにwww
ありがとうございました!
ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらが望むものは未所持の過去作伝説or幻です レイド招待回数は5回とします 以下流れ ポケモンとゲーム内キャラ名一部伏せたもの、 フレンドコードをレスして下さい、 レス順で記載漏れのない条件のあった方が2名集まったら始めます フレンドコードを登録後、 ゲーム内で通信交換を行いレイドパスワードをお見せします。 最初に1回目のレイドを行います。マスボ推奨です 1回めのレイドが終わったら約束のポケモンを通信交換で下さい その後4回続けて終了します。