スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解致しました。
交換ありがとうございました。 フレ削除も確認しました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
お疲れ様でした〜
2周目貼ります
三週目貼ります
パス変わりました?1099で入れません
すみません、パスワード変わりましたか?
すいません間違えました
四週目はります
いますか?
詐欺かな?
います ステッカー見つかりませんでした
次から報告してください。
五週目はります
すいませんでした またパス違います
変えましたすいません
パス間違えてる時は9628できてください
了解しました。
6週目はります
先ほどはお世話になりました。 あぁ、なるほど。しばらく考えてました。 前半の言葉はこちら宛ではないかと思ってスルーしていたのですが、SN名のことだったのですね。 スプラやってる子供アカウントです。(じぶんはおっさんです) それまでのやり取り見てませんでした。タイミング悪かったですね。不快な思いされてたらすみません。
あぁなるほど。自分煽られたのかと思いましたwそういう事ですね
7周目はりました
すみませんでした。 だから、「巨大欲しい」っていうならSNとアイコン変えろとあれだけ言ったのに・・・ 絶対変な人だと思われてる、って毎回思っています。
8周目はります
ラストですが一回入れなかった分次一周よろしいでしょうか?
いいですよ
自分はこれで終わりなのですがミントの交換はあとの方がいいですか?
ありがとうございます お手数お掛けしてすいませんがお願い致します
はります
どうせなら参加してください。その後交換で
了解致しました。ありがとうございます。
ミントはいじっぱりとひかえめでよろしいでしょうか?
まだポイントで交換していない方いたらどれか空振り保険にして欲しいです
いじっぱりと空振り保険でいいですか?
もうミント交換してあるのですがおまけで1回行かせてもらったんで空振り保険買ってきますよ
ありがとうございます
ではいじっぱりと空振り保険用意します TNテ○○○です
パス9628TNむきゅで潜ってます
もう1人の方はいじっぱりとひかえめでお願いします
意地っ張りミントと空振り保険は ふ〇〇で準備しましたが、よろしいんですよね?
ミント了解致しました
他の方が空振り保険してくれたので いじっぱりとひかえめお渡しします
両方交換してしまったようなのでどっちでもいいです
ミントでマッチングしたのでひかえめミント自分が送ります。 ふ〇〇
意地っ張りミント。控えめミント送りました。 長時間ありがとうございました。
お疲れ様でした〜
いじっぱりとひかえめお渡ししました 参加させていただきありがとうございましたー また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした〜
一旦終わります
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説(配布幻):捕獲保証回数相談 オシャボ1:3周回 マスボ1:5周回 色レイド相互(ウルボで捕獲相互でも可) BPアイテム:4周回(物による) 色違い:孵化産なら相談レイドなら2回 朽ちた剣(盾):5周回