スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Tさんってたまに地雷を踏みますよね。
色ラプラスは野良で偶然遭遇して間違ってダイブボール投げて逃げられた記憶が辛い まぁリピボ投げてもどうせ逃げられてたと思うことにする
なるホモロス カイロスはたまに使っちゃうロスけど、乱数苦手な人もいるだろし。あんま使ってないロス
たまどころじゃないロス
やっぱり自分では手に入らん色巨大はマスボ安定やな
そこに自信持つなw
巨大夢色違いアーマーガァ野良レイドできて土下座しながらリビボ投げたけど逃げて台パンストリームしたロス
違いないwww
貼る方はかなりキツイと思うで...
なんくるないさ~。
せやで やる人もキツイが貼る方は飴も手に入らんし時間が長引くほど時間をただ無駄にするんや...
ウルボで捕獲とかになった場合5時間位覚悟いるで...
対戦歴(聞いてない xyとリメイクルビサファとさんムーン 色違いうへへへへへww色違いさいきょー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ウルムン 努力値とかあるのか…勉強 調整!?調整意図?まぁなんでもいいやとりあえず評価いいから作ろ! 剣盾 調整意図はみんとな…
一つわいも当てはまってて草
変わらねー良い子は俺くらいなもんだwww
ウルボだと何%なんだろう・・
IDまで覚えてる変態もいるロスからIDまで、変えて次スレまで待たないと完全偽装はきついロス
カイロスもM待たせたロス!(うるさい
実を言うとユラニキが帰ってくる前にもう一回変えてる
0.3%とか(震え声)
なおタクトニキとかいう人は5時間もかからない模様
関西の人間は飴ちゃんあげたくなるものなのよwこっちもドガースありがと!
時間は掛かるだろうけどそっちの方が楽や ペースも自由やしな
ザシアンとかはどうなんロスか いつも控えめcブッパの、狙い撃ちで赤ラインまで削って投げてるロス どうしてものとかは、電磁波持ち
元常連とかやと思っとる
タクトニキ色夢巨大ブリムオンの時捕まえてなかったで
でもこういうの大体掴んで放置が落ちロスw 褒められて嬉しいロス
BBAネキ カナ…?
俺は眠くて断念してヘイガニニキのぶんたげあげてねたよなw
レイドの捕獲率に状態異常は効かんのよ
せやな そういえば今のイベント来週で終わりやな
ここの常連が別アカでやってんのか違うのかって意味だろ。たぶん外から来た人とかじゃねーかな?
それやと詮索を拒む必要がないやん 知らん人なんやから
ニャイニキはたぶん違うよ。一緒にいたことあったし。
了解ロス
真相を、知ってるのはインテレオンニキやな
あれホント面倒んよな〜
ん?なんや?
しゃべってくれるとは思わないけどな。ってかインテレニキのミッション終わったら正体あかすもんだと思ってたのに。
てか、ミッションの目的は、何やったんやろ
てか、ミッションの目的は、何やったんやろ
二連投稿すまん
%はポケ徹、V個体数はdiscordのtoolsのとこにあるで
ニブイ…
ポケ徹のでいいんだw見慣れた名前が出てびっくりしたぜ。
そろほろ寝ることにする
何のためにジョセフになったんだよwwwおやすみー!
気分w
おやすみー
おやすみやで〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!