スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやしみー
わいももう寝るわ おやすみやで〜
じゃあ俺もこの辺で。おやすみー。
あんたも何のために出てきたやらwww睡眠不足はお肌の敵っていうぜ?
んじゃ私もこの辺で失礼します また今度
ユラニキもあんま夜更かししちゃダメだぜ~。
っと失言だったな。俺もTニキのこと言えねえわ。
ふむ…、ダイオーキドはババニキじゃないだろうな。イメージに合わん。ここのスレの関係者で、スレ民同士で裏の交流がある。面倒見がいい。代理人にはユーモアがある。これだけで大分絞れそうなのだが…。 おっと、これ以上は野暮だな。失礼する。
これを書いてるのがおばばさんなら面白いのですけど、それは少しひねくれすぎた考えですよね。
はよ寝ろ
謎は 謎のままだからこそ いいのだよ
やっぱりこの時間もいましたか。 謎が謎だからこそ面白いですものね。答え合わせができなくて残念ですが。 博士もご自愛くださいな。おやすみなさい。
こいつはむしろこの時間にいるほうが自然な気もする。…案外そのへんがヒントなのかもな。
早く寝なさい。
ブーメラン
博士と古参の兄さんのお陰で大方の自信はつきましたので満足です。夢水清志郎じゃないですけど、たまにはこう言うのも楽しいものですね。お兄さんもおやすみなさい。
アジサイネギかな?夢水清士郎とは随分と渋い。
私じゃありません。推理小説なんて三毛猫ホームズくらいしか読んだことありません。
アジサイニキは寝てますよ。世代なものでして。
あら、おはようございます。 これとも、今晩はかしら?
ごきげんよう、どこかの誰か様。寝付けなくて困っています。
ダイオウドウなら 受け取っていないよ
それは大変ね。 スマホをとじて、横になって目をつぶって頭を空にしてごらんなさい。寝不足で頭が重くなるよりはいいでしょう。
ええ、渡す機会がなかったもので… 代わりに即席ですが、答えを送らせていただいても? ダイオウドウではないですけども
あらステキ。ワタシもききたいわ。
この場では 勘弁願おう 君ならいずれ 私の正体に気づくだろう
そうだ。最近あんたかその友達がこのスレでオシャボエリキテル求めてなかったか?2、3日前の23時頃来てたんだけど。
今日は先日仰っていたもう一人のかたかと思ったのですが、、、 分かりましたわ。こちらが短慮でしたわね。失礼しました。また機会をみて答え合わせをお願いいたしますね。
少なくとも 私ではないな 友人の行動までは 逐一把握していないが 恐らく違う
ぜひとも 私のもうひとつの顔を 暴いてみたまえ もっとも それを知ったところで 納得できるかは 別問題だがな!
その様子だともしかして違うのかしら? 気になる発言があったから来たのもありますし…
ドキがムネムネですわw
もしかして私になり済まそうとしてます?怒りますよ?
早く寝るか、色粘りでもしなさいな。
早く寝るか、色粘りでもしなさいな。
なんか口調が似てたから関係者かと。その日渡せなくて後日来るとか言ってたのに姿を現さないんだよな〜。
まだ色違い厳選ができる環境ではないので寝ることにします。お休みなさい。
私と 私の友人を 取り違えている 可能性もある 今後も 君たちの推理は 友人共々 楽しませてもらうよ それでは!
今日にでも採点お願いしようかしら…
おやすみなさい博士
おやすみなさい。寝不足は体に悪いわよ。
La vie est drôle
It is also life
色粘りしたいんですけど、おすすめありますか〜
というか、ストーリー1週目やっと終わったぜwww
いやあ、好きなポケモンはもうバッジ1つの時点でだしたんよな
申し訳ないけどメッソンもリザも持ってるんよな、まあでも色統一パはロマンやし狙ってみるのもありかもな
Tニキだっけ昨日化石欲しいって言ってた人と交換したいのだが
うん
レイド産色と交換するって言ったよね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!