スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドガースヘビボは持ってないな・・・
ありがとうロス
ふぇ?ごめんわかんなかった。
あのCMも大分古い
美味しそうロス
おぅお願いしたい 4528
おまわりさん、この虫です。
腹減った…フレンチトーストでも焼くかな
カズヤニキからぶんどったクイタランヘビボ欲しい人いるロスか、それかカズヤニキみたいにムラムラしてるサファボテッポウオ 欲しい人返信くれロス
やめろよーどーしてくれんだよーただでさえカロリー使って腹減ってるのによー(苦)
呼んだロスか
ドガースありがとん!
調べてやっとわかったわwあったなこんなの。
まぁ持ってないオシャボ個体には食いつくからな!
こんなのとかどうロスか
俺クイタランあげたっけ?
メタバも取られた今。彼はメガ進化を待つしかないロスby内定してない虫
サファボ個体あげた時くれたロス
なかなかそこまで趣味範囲は広げれねぇなーwww
自分はサファボドガースは持ってるから欲しい人おるかな?
ユラニキ質問ロス 指定レイド色違いってどれぐらいでいけるロスか
あるぉ
質問だから価値だか、教えて欲しいロス
俺持ってる~。増やす時間くれればあげるぜ。
レベボ夢と通常特性ラブボダルマG欲しい人いるロスか
私が孵化させていいんかな?
みんなオシャボ個体持ちすぎロス
あ、レベボ夢は欲しいかも
おk、じゃカズヤニキにまかせた
ちなみに夢特性?
すぐ寝ようと思ってたが色レイドの価格決めで詰まってしまった
お高いロスね カイロスは、出せそうにないロス 他の人とかはオシャボやマスボ 色違いで何周もしくは捕獲保証でやってるのをよく見るロス
ご指名ありがとうございますwww
おけロス 今日は孵化きついから明日交換大丈夫ロスか?
それは指定ではないからなんとも言えんよな
カズヤニキの、ために撮ってきたロス 好みか知らないけど太ももロス
ごめんなさい良く見たら持ってた・・・ 持ってなかったのは赤いほうのダルマだった
指定だと価値が上がるのは必然ロスね あ、ユラニキ提案何ロスが。今乱数ラプラス色違い巨大やればレイド開催でオシャボとかくれる人結構いると思うからやってみてはロス(できない奴が言うな
こっちもサファリからとってきたやつ親にして孵化させてるからたいした個体じゃないし、何でもいいよーw
了解ロス
なんか人気だよな色ラプラス。
それやとわいは昨日色ルナアーラと色ジラーチ貰ったで
ランクマで、強いロスもんね まぁ乱数色違いをランクマで使うのはあれだと思うロスが
レートで強くて、ハズレ特性なし、盾限定でみんな食いついた
マスボ810個とか色レイド交互とか色違い孵化産とかロス?
わいもシールドやったらなぁ
孵化できたから入ってきて~。 パス6342
なんでロス
先に貰って孵化で色違い確認できたらやるみたいな感じロスな
色確卵はウルボで捕獲とかやないと流石に来ないんやないか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!