スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないだで思い出したけど バチンウニとカントー御三家コンプしたぜよ
これはヤヴァイやつでは・・・
確か御三家の色違いって価値高いのではなかったか
ん?なんや?
3月11日生まれ・・・ちょっと未来に生きてますね
うーんとりあえず恐れ多過ぎて大事に保管しておくぅ
いや、全然気にしないで 2031年産まれのメタモンとかいるし
とりあえずバチンウニとカントー御三家なら欲しいの渡せるって事で
あれ既存の個体がキョダイマックス可能になるって発表なかったっけ?
なんか既存の個体にDLCの何がしかでダイマックス・・・だっけ?
今から消費やからまだやで
なんか修行みたいなのやるんやったっけか
ゼニガメでいいんかな? この前なかったヘビボウニとかルアボヒトカゲとかもいるで
消費数1万超はリセットした方が早い
それは流石に変えたでw 最近消費が怠くて4000超えたらリセットしとる
これ誰か分かる人おる?
まぁとりあえずヘビボ、ムンボゼニガメ孵化するぜよ
わいには無理そうやから遠慮しとくでw
T
逮捕待ったなし
T
お見事(?)
むしろTニキ以外に心当たりがない
色違いウオノラゴン明日も粘るか これ楽なのは楽だけど出ないと色違いあるか疑う
まぁ名前通りやしな
強いて言えばスピボドラメシヤとヘビボロトムかな? ドラメシヤとロトムはここだけ抜けてる
メルメタルs5の地震どくどくあり欲しい人いないんかな…
ヘビボクイタランとかみんな持ってるよなw
カセキ粘ってると他に何も出来ないのが辛い
スイッチ二台持ちです
なんか渡せるものある?
サブ機あると楽ね でもせっかくだしカセキ色の親名はメインにしたいなぁ
孵化産色違いはきついよなw
メインで化石してサブで乱数してれば完璧やな
俺も親名自分にしたくて、メインでやってるけど サブの名前Tにすれば実質自分親名じゃねとかいう、しょうもないことを今思いついた
サブインタ繋いでたらまだ普通に遊べたんだけどな
複数体持ってるとか流石変態やな 了解
ID(小声)
捨てアドで任天堂アカウントと接続すれば7日間はいける
明日やってみようかな…また何時間かかかりそうw
変態すぎへんか…せいへきm…失礼 ポケゴーダウンロードだけしてなんもしてない(
あれトレーナーレベル20まで上げないとハイパーボール解禁されないんだよな。やっとメルタンゲットできるようになったけどまだ先は長いぜ。
昔からやってないときつそうやな
ニャイニキも言ってたけどメルメタルに進化させるのってやっぱ2週間くらいかかる?
ムンボ夢ゼニガメとヘビボ夢ゼニガメ孵化できたぜよ パスはさっきのね 欲しい人他にいるなら孵化するよん
孵化産色違いって一番やる気起きない…
カズヤニキかな?今お香効果2倍キャンペーンでTL上げやすくなってるぞ
どんなものだしたら貰えるんやそんなんw
マジでか!いつまで?いつから?自分で調べろ?わかった!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!