スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近似た名前のスレッドが立っててそこの利用者が似たようなノリ(変わった語尾をつけて話す)だから紛らわしいんだよな。
誰だロス
雑談&質問掲示板だっけ
なるほどって自分は変な語尾付けてないぞ!?
ウチもつけとらんw
さっき見て来たら国産ニンフィアがいたんだけどw 他にも色々いそうだなww
語尾つけるバカがいるかって話だ
ごめんwTニキとマッシブーンの違いって読んでた。
バカはヒドいギザw語尾は立派な個性ギザww
おいwwラルトス返したら意味ないやろww
見てなかったw
まだ化石交換終わってなかったのか。交換掲示板でも見かけるけどやっぱ一気に大量に交換するのは大変だわな。
てかドーミラー一体飴XL持ってないでw
確かに面倒やな、次からはやらないわ
大丈夫なはずw あとで確認してくれ
ダメダメ取引ですね。
その後に来たドーミラーは持ってたけどなw
...今思ったけどアシレーヌの色違いの髪って金っぽかったよな?
そうだった気がする
気づきやがった!あえて黙ってたのに。
画像拾って来た、どう思う?
粘るとかどうせオスでるや
良いんじゃね?また♀出すのかぁww
タクトニキとカズヤニキが好きそうだなあと
確かアリスの瞳青っぽかったから...
カズヤニキはむっちりパンストスベスベ肌の太ももフェチだから違うと思う
ヨクバリス…オボンの実持ってるんだけど…
あやちゃんと10こ渡したはず これで最後
よし、♀の色アシマリ狙うぞ!タイプバランスも良くなるし!それに金髪で歌がうまい!ピッタリじゃねーか!
また性別に偏りがあるやつ狙うんか...
オスの通常特性でたら提案する
嬉々として地獄に突っ込んでて草
終わったぁぁぁ んじゃまたねーー
メガミミロップかわいいよね
え、わいも欲しいからオークションやな
なんか良い色違い出したら交換に持って行こう…ww
戻して
カズヤニキ好きそう
ありがとう!
ミミロップ?色違いはピンクじゃないか、私は色統一きんいろモザイクコンセプトパーティを目指しているからミミロップは無しだ!
カズヤニキにオススメって意味やでww
この人変態だよ...
グレイシア使うつもりの人が何を言う
あ、色アシマリ、色イーブイ、色ラルトスの♂は全部ここで流すね!
くれ
カズヤニキのいる時に出すんや
色アシマリ狙いでなんか用意しとくかね
こういうのも?
なんか用意しよ
ラルトスなら色違い粘ろうかな…♀出たら良いなぁ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!