スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…金…金?どしたタクトニキ。パーティ構築に疑問でも生じたかw
お〜なら次はイーブイの♀やなww
出てたで今は野生色ヌイコグマやってたで
オラァ!
出してた。今は色キテルグマを粘ってるはず。
野生だとタクトニキの祝いは効かなくね?
こないだ色ヌイコグマ探してて、色フワンテに出会ってたぞ。
バレたか、そうだ、私だ
何してんのwwあの人はw 相変わらず運が良いな
おはようございます😃
おはよ〜
絶対そのうちリアルでなにかありますよ。祈りましょう。
ちなみにフワンテは野生粘りすらしてなかったw遭遇数3〜4回目で出たww
タクトニキのリオルぶん投げ中…
だな、リアルで呪いが降りかかるよなw
彼女全員熟女
それはよくあるw メタモンの色違い狙ってないのに5匹目位で出たもんww
ちなみに野生の色ペロッパフにも会ったわww
呪おう!
○ロッパフのはらだいこ返して
俺も配布目的でサファボラプラス増やしてたら色違い来たことあったな。
その色ペロッパフはインテレオンさんに投げましたがww
そこまで行くと笑うしか無いなw
呪おう!
そーいやそんな報告もあったなwww
は
タクトニキは筋トレしてるから運がいいブーン。みんなも筋トレするマッシ!
たまにしてるんですが
筋トレは全くしてません
あれ?マッシブーンってTニキじゃなかったの?
違ったの?
魔人ブウみたいに分裂したんやで
違うブーン。
分裂するゴキブリとか超やだわw
Tニキはプロフィールとかコロコロ変えるで
蚊です。
TとAニキとマッシブーンの違いがわからない
その通り
ゴキブリはフェローチェ
ゴキブリはフェローチェとヒードランだっけ
せやな
全員似たようなものヘラ
おい、またマホイップ送って来たけどどうすんや
好きです。
違う個体やで
それはフルーチェや
懐かしー、最近食ってねえなw
あんまり顔出しに来ないから気にしなくて大丈夫や それにログイン勢はちゃんと分かるはずや…多分
了解
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!