スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー…、私以外にこれについて疑問をお持ちの方は今のところいらっしゃらないと思うので、とりあえず文面での報告、納得できない方がいれば写真でよろしいのではないでしょうか?
また無視すんの??
このスレノアを構うスレだろ
では私がブロックルーチンのかかっていないコピしたのに削除されたのはなぜですか? それはブロックルーチンではなく裏IDの一致のせいだということになるますよね
お前の捉え方次第でみんな通報できるやん
ではなぜ過去作コピー個体は削除されないのか
改造万歳!!!コピー万歳!!! この掲示板の絶対的支配者たるノア様が正規個体だと言えばgodeggもgodeggでコピーしたポケモンも全て正規個体になるんだよ!!!てめえらが泥臭い努力で手にしたデータなど数分足らずでコピーできるゴミ!!!ノア様の改造配布を泣いて喜べ!!!改造ポケモンの見分けがつかない素人に発言権などない!!!ノア様に許しを乞え!!!!!
さっきもいいましたよ? 海外メタモンが消えました 動画にするのはめんどい
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様がgodeggを使ってこの掲示板の頂点に立つ!!!ノア様だけがgodeggを使えればよいのです!!!逆らう奴らは全員詐欺師で断罪対象!!!この掲示板の利用者全員がノア様に服従すれば完全な平和が訪れる!!!改造反対派に居場所などない!!!!!
俺は悪くねえ改造バラ撒くと繰り返すだけのノアと、それを嫌う改造反対派&アンチの言い争い。ノアが責任を逃れることしか考えてないから、まるで会話が噛み合わない。
2体ではなく1boxです左上の一体だけ残り、あとは全て消えました
それがあのコテハンの言ってるHome trackingとなにか関係があるんじゃないの? その海外メタモンコピー元も含めて全部HOMEに預けたの?
改造万歳!!!コピー万歳!!! 改造万歳!!!コピー万歳!!! 改造万歳!!!コピー万歳!!! この掲示板の絶対的支配者ノア様万歳!!!!! 改造反対派はGame8から出ていけ!!!!! にわかはポケモンなんかやめてしまえ!!!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
面白いなー
お前は暇なら勉強かランクマしてろ 信者botより邪魔
さっきまでブロックルーチンのせいで削除されなかったかさとか言ってたくせに今度はなんとも言えない? 自分の意見をハッキリしてくれませんか
ほらすぐ責任追及を避けるために話を反らす
読んでないでしょう。 虚言癖なんだから
ノア様データ消えました
ノアといい勝負だな
2つ目は今から言おうと思っていたんですが、、、後、一応最初から最後まで読んだけれど、内容は殆ど覚えていないため、また、もう一回読むと言った筈ですが?
どうでもいいから失せろ 本当に邪魔 虚言癖否定したいならまずはランクマ三桁達成してこい
今思ったけどお前がレス数減らしてない?
逃げたな
ゲーフリが判断出す前ならgodeggでコピーしたポケモンばら撒くのも正当化されるんですかね?
「子日く、異端を攻むるはこれ害あるのみ。」ってのは覚えてますね。自分はそうは思わないなと思った記憶があります。
改造行為の延長であるのは紛れもない事実
やっぱまっちゃ邪魔だな ノアに話を反らす材料与えてるだけじゃん
節子、、それ漢文や、、
著者が違うじゃんw 論者か?
godeggでポケモンをコピーするのは改造の延長に他ならず、そう遠くないうちに対策されると予想してるが、結局ノアはgodeggでコピーしたポケモンばら撒く気なの?
改造万歳!!!コピー万歳!!! godeggで産み出したポケモンもそうとバレなきゃ正規個体!!!ノア様がgodeggを使うのは正義なのだ!!!愚民どもは配布に感謝しろ!!!!!
ノアってgodegg持ってないし、多分やらないんじゃない? ただ騒がせたいだけとか
まっちゃが言ったのは孔子の論語 渋沢栄一とか違うって言いたい まぁあと10分くらいしたら親が来たって言い訳をして間違えた言い訳を言いに来るでしょ。
Godeggなんかだれでも簡単に入手できるじゃんかw 死んでもやらないけど俺だってgodeggレイド生成できるわw
ただ騒がせるだけとか一番悪質じゃん
改造万歳!!!コピー万歳!!! てめえらが泥臭い努力で手に入れたデータも改造で作り出したデータも中身は同じなんだよ!!!交換の邪魔?知ったことか!!!ノア様の恩寵を受けられるなら泣いて喜べ!!!拒否権はない!!!!!
あと少し
godeggでコピーしたポケモンをばら撒く可能性があるのかと聞いている
とある方があなたのためにスレッド作ってくれてますよ
1000だったら億万長者
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様がgodeggを使ってこの掲示板の頂点に立つ!!!ノア様だけがgodeggを使えればよいのです!!!逆らう奴らは全員詐欺師で断罪対象!!!この掲示板の利用者全員がノア様に服従すれば完全な平和が訪れる!!!!!
ノア様アップメディアにレイド募集掲示板にゴットエッグレイド連れて行ってくれる方返信お願いします募集の主がいる
1000だったら顔文字人間
1000だったら宿題倍増
埋め
1000だったら億万長者
もうやめたこれが最終決定だと言いながらまだ凶行に走る可能性があると
1000?
ノア様すみません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします