スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今すぐできる人がいなければ大丈夫です いたら交換しますが
育成するのを待ってくだされば今日交換できますよー
呪います
あ、お願いします
わかりました。こちらTnはDから始まります。 用意でき次第連絡させていただきます。
了解です
おもろいと思ってるの?
Dです。 理想個体生まれましたので努力値降りに移ろうと思うのですが、振り方はHAぶりでよろしいですか?
大丈夫ですよ 捕獲要員で使いたいのですが、多分s4振りでも抜ける相手いませんよね?
レベルマックスまで上げるとなると流石にいないと思います。 ドラパルトなど野生にいませんし
それではHaぶりで振ってよろしいですか?
一撃必殺打ってくる相手もいるので 効果無効の為です
大丈夫です!
承知しました。
一応一撃必殺はレベル依存の技ですのでこちらのレベルが相手より高ければこちらには当たりませんのでその心配はしなくて大丈夫ですよ!
了解です レベル高めで大丈夫です
66あれば十分
スレ主様ですか?
Dです。準備整いました。パス指定お願いします。
100まであげてあります。
了解です こちらtn一文字です パスワード3546でお願いします
ありがとうございました。
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ah2526v 全てppマックス 泥棒 催眠術 電磁波 みねうち お願いします ボールなんでもいいです 鍛えたでもいいです レベルはマックスでお願いします