スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
七夕ジラーチ二体になった、 やったぜ
サルノリの孵化余りでやみのいしくれる人いないロスか?
3vの100レベね 注意
あげます
パス教えてロス
ヒルボで大丈夫です...
8451
竹生える
rはRevoltion(レボリューション)の略これが高いほど、自分の技の威力が上がるギア
やみのいし交換するからちょっと待っててくれる?
ありがとロス!
わかったロス
そしたらみんなに乗っ取りされるで ニャイキングニキにはのっとりされるが パルパルみたいに
このニャースは夢いじっぱりヘビボ入りだからよかったら使ってね
ありがとう!
今の最高レートって星型色違いオシャボ入り証持ちやよな?
ごめんロス色違いしか僕使わないロス気遣いありがとロス!
あなたの場合乗っ取りではなく管理モチ。
いや、ヒルボ入り育成済み色夢ニンフと色夢ネギガナイト交換した人です...
パルパル今からギルガルドとヒヒダルマ使うロス!
改造疑われるけど多分そう
了解パル こっちも、自己受け取りジラーチとバンギラスありがとうパル
ありがとなす
バンギラスなんかでよかったロス?
バンギロス
GIF調べてみたけど著作権とか不安アス
レア度が高すぎるものは交換レートにはのらないギザ。そもそも交換するのが難しくなるギザからねぇwww
気づいたらジラーチ終わってて笹アス
全然いいパル
誰かーバトルしよー
今気づいたロスけど安いww明るいじゃなくてww
号泣会見
ネタが古すぎるんだよなあ…
しかも字間違えてたしw
作り方は分かってるけど著作権的に大丈夫なのか不安アス
その場合著作権がどこかに発生する恐れはないギザか?
野々村よりイーブイのがなじみやすくていい
命がけでええええええ 貴方にはわからないでしょうね!
やっと国会議員になれたんですぅw
ポケモン関連ならセーフな気がする
好きだな~んて 絶対いえ~な~い~ギザ🎵
目元の線ほっそギザwww
だれかヌケニンレイド連れてって(
お昼寝してた間にコメント数が300も増えてて草ザウルス
定期 カイロスは1000コマいくと毎回色違い配布
違うギザ。初音ミクの曲なんて10曲くらいしか知らないギザwww
ギルガルド3タテ強いロス!パルパル本当にありがとうロス!僕6世代で10個目で色違いヒトツキ生まれたから大好きなんだロス〜
良かったパル
ザウルスに色違い配布したいロス! パス書いてロスあと最初の一文字も あと1分しかないから出来るかわからないロスけど
んなことより米◯さんの曲
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!