スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった!どうぞ
シャンデレラ
今渡したメッソンのNNをパスワードに、下記のメールアドレスでログインしてくれ m8600636812@gomen-da.com
とりま名前は変えてきた
君はもう暫くパルキアのままでいなさい
GIF作り方教えてくれ()
あぁ~。今ではすっかり3Dに目が慣れたけど、やっぱり第5世代の動くドットは素晴らしいモチ~。
戻されるロス〜出来ないロス〜
パルキアはGIFで動かねぇからよ…お前も道連れで動かんじゃねぇぞ…
Tニキ〜色くれるんだよねえ〜
なんでロス?
男の娘サーナイトは?(
ローズ会長のアイコンがまばたきとかしてたら少し怖いモチ…
ounou!
竹
じゃあアスに戻すアス
このページの右上にあるログインボタンを押して、メールアドレスはコピー&ペースト、パスワードは半角英字6文字を慎重に打ち込むんだ
作り方潜ってきます と言いたかったけど。アプリいるよな(絶望
草アス
羨ましいギア!
どうしよかな?ロス色違いたなばたジラーチ未育成3v 交換出せるロス提案くれロス
なんだって! じゃあ色違い化石自己産w
半角英字ってなんロス?
どうしてもうまくいかなければ、下記から必要な文字を1つずつコピー&ペーストするんだ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
粘れパル
ラティアスかガブリアス、どっちだろうなアス
色化石は200回で出た事があったギア
試してみる
色証ココガラ粘るアス
出来たギザ~www
なんだ、名無しのバグないじゃん
頑張れギア!
うお!いざコメントしてみたらレシラムちっさwww
やり方教えてくれええええ 賄賂渡すから(大嘘
?
ワオ
粘らないやつやなパル
竹
もう出来ないからいいロスニャイキングさん手伝ってくれてありがとうロス後ごめんなさい🙇♂️ロス
諦めるにはまだ早い。落ち着いてやれば必ずできるよ m8600636812@gomen-da.com abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
色違いジラーチ未育成配布するロス 色違いと交換するロス なんか提案くれば言ってくれろす
下のやつ何ロス?
それ配布って言うのか?
ニャイキングニキの言う通りパル パルパルも何時間もやってやっとできたパル 頑張るパル
自己受け取りなら欲しいy
ごめんねロス
機械オンチすぎない?30秒でできたんだが。
そうロス
パスワードを1文字ずつコピー&ペーストするためのものだよ。手間はかかるが、確実だろう
あ。提案するパル シャンデレラどうパル
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!