スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違い孵化産ハイボ入りサダイジャ育成済とルアボ パスワード0810
あ、レイド産やでどうぞ
そのときは向こうのスレで声をかけてもらえると助かる
はいムンボ入り色違いバンギラス孵化産配布!ロス 色違いのなんかと交換するロス孵化産かレイド産書いてロス後パスワードもよろしくロス少し募集していいのに行くロス全然配布じゃなくてごめんロス🙇♂️
行きましょ行きましょ
野々村君は今交換できるかい?
男の娘パル
お前関係ないよね?
できますよ
昨日の名前覚えてるロスか?
よし。孵化産いない 勝ったな(は?
草
くっ、レイド産ラブボ色キョダイマホミルどうぞ
TN1文字目とパスワードを頼む
パルキアくんサダイジャ使わないからほかのないロスか?
犯すのはやめとくパル
TNみから始まってパスワード3738でお願いします
こいつも男ロス
ハイボミミカス育成済孵化産色違いかs9ムンボ色違いニダンギルどうパル
つまりホモどうぞ
男の娘はじっくりねっとり愛でるものモチ
ニダンギル孵化産ロスか?
ネトボ入り巨大ダイオウドウどうぞ
ちなみにパルパルはホモじゃないパル ノーマルパル
いえすパル
気まぐれなイケメンモチ?
奥の手のムンボ入り色夢キョダイブリムオンどうぞ
じゃあお願いするロス パス0709
ラグラージ(高音)
今渡したペロッパフのNNをパスワードに、下記のメールアドレスでログインしてくれ m8637642257@gomen-da.com
勝ったパル
ありがとう。大切にするよ
それは本当に交換していい個体モチ?もう一度よく考えるモチ!
あれ、カイロスくんのニクネ詐欺師リストにあったパル
負けた...どうぞ
本人じゃないロスまじで
なるほど。この方法ならアカウントを乗っ取られたりしないモチ
わい親名自分のラブボ色夢キョダイブリムオン持ってるから大丈夫どうぞ
わかったパル 名前被り草パル バンギラスありがとうパル
ニャイキングさん今出来るロスよ!
なんか知らんけどいけました
君のTNはわかっているから、交換のPASSだけ教えてくれ
凄いギア!
パス0709ロス!
第5世代の動くイーブイアイコンモチ!めがっさ可愛いモチ!!ドットの真髄モチ~!!
ゴジャボ育成済鍛えたa05v貰い火欲しい人いたら提案(は?
わいにS0粘る気概はなかったから許してくれてええでどうぞ
GIF画像をアイコンに設定できるかの実験で作ったアカウントだ。好きに使ってくれ
ありがとうございます!
GIF画像ってどう作るん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!