スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彼?の前のアカウントも、パスワードとメールアドレスさえ覚えていればログインできるはずなのじゃ
用事ロス。カイロス来なかったロス。今度タイマンヘラ
えーーースリープしたら入れなくなりました。 すまんヒック。今まで通りこのコテハンで参加よろしくヒック
草ザウルス 再ログインできたみたいで安心したザウルス!
また妙なスレが転がってるワン
ところでずっと気になってたんだけどID「かせきめら」じゃなくて「かせちめら」だけどいいの?
誰が犬っコロやワン
最初はKasekimeraにする予定だったザウルスけど、調べてみたらキメラはChimeraだったザウルスよ
ローマ字で統一してもええんちゃう?ワン
化石はローマ字でキメラは英語にしたのか
取ってつけたようなワンで竹
ローマ字統一は今のIDに飽きたら変えるザウルスね〜
ほぼほぼその場の気分だったザウルスからね!
アイコンとかと同じ画面やで
マイページの編集にIDの項目があるザウルスよ〜
ワン
車酔いで死にそうロス〜 今Fortniteやってるから後で色違い配布するロス〜
お疲れやで
結局アカウント貰う話はどうなったん?
あの、面白いそうなスレですね、私も参加させていただきたいのですがよろしいでしょうか?
ニンフ兄貴も参加してるし大丈夫だと思う
いいロスよ!でも語尾になんかつけるロス!
こんな語尾でも大丈夫。(無茶振り)
ありがとうギア参加させてもらうギア
ギギギギギギwwwww
こういう語尾でも大丈夫なんだよ。(無茶振り)
だいじょぶギア?
ああいう語尾だから大丈夫(無茶振り)
そういや元サンダースやったな お久しぶりワン
このスレには元ブイズ家族集まれの人が5人いますね
その名前はひどいw(無茶振り)
アカウントの作り方がわからんなら教えたるで ワン
このスレを雑談&交換&配布スレのメンバーに続きブイズ家族集まれのメンバーも乗っ取りに来たようですねw(無茶振り)
ありがとうございます。(無茶振り)でも大丈夫です。(無茶振り)
ブイズ家族の面影あるのワイとニンフィアだけやけどな ワン
メタモン父なら預かり屋でジャラランガ♂に掘られてる
なんか、論者みたいギア
今頃ブイズに来てた名無しさんどうしてるかなあw(無茶振り)
想像しちゃったゲソ訴訟ゲソ
兄弟が増えるよ!やったね❤️
ブイズじゃない件w(無茶振り)
ジャラコ竹林…若手のピン芸人かな?ゲソ
これは竹生える
絶対売れないと思うアス
竹(無茶振り)
初見さんからしたら意味不明w
とりあえずAさんに渡す分の色アシマリ孵化するので、あまりで出たら配布しますね
ごめんなさいスレ間違えました!
竹
...ほほう、きんいろモザイクを知っているとは...あなたとは話が合いそうデース
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!