スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイロス燃やしとくッキュ
ダイミミだったら笑えるw
ミミッキュの暴言いえ!
おはようザウルス! 皆朝早いザウルスね!
キュってついてる奴僕のリア友ロス!
なるほどザウルス!
カイロスのリア友よろしくザウルスね〜
よろしくッキュ
行けドリュウズアイアンヘッド!ロス
こんちわヒック えっと、、、昨日ログインした捨て垢が15分しか持たなかったヒック だれか覚えてるヒック?そう、ヒック道明寺ここあ推しヒック。 これからはログインするのめんどいんで、ここあ(コテハン)で行くヒック。 昼の配布自分も参加出来たらうれしいヒック。
だれか覚えてたらうれしいヒック なお語尾は継続中ヒックヒック
誰だロス
100回いったら死にそうな語尾の人だ!
昨日の色クチート交換交換して(無茶振り)
カイロスさん覚えてて…(´;ω;`)ヒックヒック(泣) よろヒック
誰だっけ色クチートくれるって言って自分の見守り設定が来たってやりとりした人
(無茶振り)
おれは友達にピカチュウがいるロス。俺のほうが格上ロス
メガヘラクロスの攻撃種族値は確か185!(無茶振り)
メガメタグロスの攻撃種族値は…
昨日の色クチートあげるって言ってた人ってTニキだっけ?(無茶振り)
もらってくるわ(無茶振り)
こんちわ 帰ってきたヒック たぶんまたログアウトされるんでよろしくヒック みんな捨て垢(捨てアド)でやってるヒックか? もしそうならおススメ教えてヒック
その場しのぎヒック 許してヒック
捨てアドの垢あるけど別にアカウント消えたりしたことないよ
なんか15分しか持たないサイトでやってるヒック
語尾ww クイックメールみたいなやつヒック
2回送られたヒック 申し訳ないヒック
354ないヒック 恐怖ヒックしゃっくりも止まりそうヒク
誰ヒック?ヒック頑張れヒック
兄貴だったヒックか…したヒックよ。で、昨日ログインしてPCスリープして、朝起きてコメントしようと思ったら 名無しさんになってたヒック。
自分は今日ログインしてから15分以上たってると思うヒック ブラウザ閉じなければ大丈夫かもヒック アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ヒック
最悪ログアウトしちゃっても、ここあ(コテハン)で行くヒック よろしくヒック
ログアウトしちゃってた時はまた同じメアド+パスワードでログインし直せばいいんじゃないの?
そうか。めんどくさいけどヒック passとメアドだけ覚えといたらいいのかヒック
もう一回やってみるヒック ログインのところからログアウトすればいいヒック?
マイページ→(プロフの)編集→ログアウト
いえす 編集のとこからログアウトするヒック
いえす
ログアウトしたよー やっぱこうなるか…
普通に正規のメルアドで行こうかな…
正規の方が覚えやすいよね
もう一回だけやってみるわヒック 迷惑かけてごめんヒック
色クチート...(無茶振り)
許してやるヘラ‥
カイロスがこないヘラ。
捨てアドが消滅してもGame8アカウントにはログインできるのじゃ
そうなんだロス!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!