スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合ってた
そうなのかレーツ
忘れるなレーツ
律儀なやつギザwww
そうだよなレーツ
ただいま。 語尾なにがいいか誰か勝手に決めて ガチ無理なやつは無しで
ちなみに道明寺ここあ推しです とかはどうだレーツ
ギバラとかどうアス?w
あと基本的にこのスレ誰がいるか教えて。 今知ってるのは、カイロス(Tさん?)とニャイキング以下略と兄貴と たまにユラさん。 ほかにも結構いるみたいだから教えてくれたらうれしい。
wレーツ
それはただのヲタク ちなみに道明寺ここあ推しです。
ヒックとかどうギザ?しゃっくりみたいにwww
何かわからんけどいいギバラ
少しよさげヒック これで行くヒック
全部採用してくれレーツ
ギバラ草ザウルス
わいは偶にしか来んから気にしないでええでアス
よろしくヒック 中の人学生なんで基本的によるいませんヒック みんなと気軽にしゃべれたらうれしいヒック
ゴミカス ○ね で検索すると出るVやで
俺はたまたま通りがかっただけギザ。
ザウルスさんがログインしてるりば! 本物りば?
俺も通りかかっただけレーツギザピック
コテハンなんてよむのか教えてヒック
本物ザウルスよ〜
デリバードもログインしとこうかなりば… でもあんま浮上しないし…迷うりば…
百回コメント書いたら○んじゃいそうギザw
さかつきみゆアス
ザウルスは昔作ったアカウントでinしてるだけザウルスから気分次第でいいと思うザウルスよ〜
おけヒック おやすみヒック 明日しゃっくりで死ぬと思うのでさよならヒック また生きてたら来るヒック
ご愁傷様です…
デリバードも一応使ってない垢があるんりばよね〜… とりあえずいいアイコン見つかったらログインしてみるりば
わかったザウルス!
起きちゃったから言ったクロス 明日色違い配布 色違いスコルピ 色違いチラチーノ ムンボ入り色違いバンギラス孵化産を配布するロス! でもムンボ入り色違いバンギラスは出来るだけいいものと交換したいロス無茶言ってごめんロス🙇♂️ 基本的にチャンスは1回だけロス 当たったら教えてロス〜
ごめんロスチラチーノじゃない色違いロス
皆んなおやすみロス〜
おやりば〜
おやすみー バンギには何だそう
いつのまにかパート2のスレが出来たぽよね! すごいぽよ! ぽよはあまりいないけど皆様よろしくぽよ!
よろしくザウルス!
ぽよさんおひさりば〜 これからもよろしくねりば!
カイロスくんは寝るの早いロスw
ザウルスさ〜ん!よろしくぽよ〜!
りばさん……!いつもお世話になってるぽよ! よろしくぽよぉ!
おはようロス!
皆んなって午後にいること多いロスか?午後に配布しようか?ロス
じゃあ午後に配布するロスれ !
カイロスは朝も早いロスねえw
あ、でもバンギラスは色違いと交換したいロス
カイロスリアトモッキュよろしくッキュ
本当にいるロスwwこいつにはミミッキュの暴言を吐いてあげると喜ぶロス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!