スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう出来ないから諦めるロスニャイキングさん手伝ってくれたのにごめんロス
一応ニャイキングさんに聞いたクロス 最初y小文字で最後r小文字ロスよね?
多分いまニャイキングさんいないんじゃないかな
今戻った。そうだよ
2こめに3だよね?
わかったロス m8571633476@gomen-da.com パスワード y3AgMr
あれ、パス変更可能だったっけ?
メールがいってそのURLで変更可能やな まだメアド残っとるん?
パスは変えられないような…
いや、消滅してる
オワオワリ
情報は正しいはず…
だよね?ロス
もう一度、私がログインしてみようしてみよう
なに?Tニキログインできなくなったの?
誤字
行ってみようやってみよう!www
そうなの?w
入れるで
…すみません。入る部屋を間違えてしまいました。
アッ
なんでロス?できないロス
じゃあ打ち間違いでもないんか…… なんでスレ主とユラニキはログインできないんだろ
もうパス公表しちゃったしね…
ありがとロス でも無理しなくていいロスよ!
草
ログイン出来てなくてごめんロス
わかるロス
カイロスめ!
パス丸見えもいいとこやんけ…
出来ないロス..
ローマ字しか分からないロス..
ユーザー欄 kairosgame8 パスワード kairos これでログイン出来たら後日パスワード秘匿で渡すよ
出来ないロス うわーんロス😭
絶対スマホの契約切れてるからロス!
この件はやはり私が引き受けるよ
いいロスか? 迷惑かけて申し訳ないロス
カイロス君、コピー&ペーストの方法はわかるね?
わかるロス
改めてアカウントを用意してくる。少し待っていてくれ
わかったロスありがとロス
皆んな僕のためにありがとロス! 同時に迷惑かけてしまってごめなさいロス
ありがとロスフィア
映ったロス⁉️
僕の方が悪いから大丈夫ロスよ!
PASS:7393で交換を願えるかな?
ごめんロスす 今日は出来ないロス
おっと、そうだった。ではまた後日会おう
わかったロス明日おはようってやるロス
誰か↓の物の名前が分かる人いませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!