スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、もう垢は作ってるんかわいのURLが間違ってるわ
なんかこれにパスワード入れてログインってとこおしてるのになんか戻されるロス
これはニャイキングさん?
カイロスにしないだロス
僕じゃないロスよ!
そうだよ
パスワードの半角全角ミスってるとかかな?
ここにパスワード入れてログイン押してるのになんか戻されて出来ないロス
アイアントのNNは間違えていないはずなんだがなあ…
わかんないロス サイトはあってるロス?
やり方はあってるはずだけどなあ
それはありそうザウルスね
大文字小文字、全角半角はあってる?
あってる
大文字と小文字はあってると思うロス全角半角って何ロス?
半角しか入力できないから違うとしたら大文字小文字かな
この.出会ってるロスよね?
コピペしてるならメアドの打ち間違いはないでしょ
もうニャイキングさんパスワード書いてロスコピペしてやるロス
それはできない。乗っ取りの危険性があるからね
もう乗っ取られたらそれでいいロス
でももう今日ポケモンできないロス
手間だけどもう1回交換してニャイキングさんにアイアントのNN合ってるか確認してもらうとか?
パスワードには、大文字が2つ、数字が1つ含まれている。ゼロ等の紛らわしい文字は除いたから、落ち着いて入力すればログインできるはずだ
vは小文字ロスか?
え、最後に1あるけどそれいらないロスか?
驚くほど機械オンチで草(無茶振り)
なるほど、r(アール)をv(ブイ)と見間違えているね
最後の、Mrの次のLv1はいらないロスか?
1は含まれていないよ
ごめんねロス
それはアイアントのレベルやろw
いらない
草
私は少し離席するよ
なんかニャイキングの怒りが見えてきた気がするw(無茶振り)
お疲れ様ですw
怒ってるのは僕じゃないよ(無茶振り)
それでやっても戻されるロススマホの契約切れてたらやっぱりできないのかなロスか
まじか スマホの契約とかは関係ないと思うけど
こいつが問題じゃね?
こいつ語尾つけてないぞ!(無茶振り)
どういうこと? 既に別の人がログインしてるからできないってこと?
同時ログインは可能な筈
そうじゃね?
それはさっきTさんの垢ニャイキングさんが乗っ取ってたから出来るはず
でも.出来ないロス 誰か一回サイトはってロス
ログインの?
そうろす
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!