スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理です(無茶振り)
なんだお前は?ロス
前スレに居た者です(無茶振り)
あ、あの無茶振りってたくさん言ってた人ロスね?
いろいろあって語尾が(無茶振り)になりました。(無茶振り)忘れること多いですが(無茶振り)
前スレがもう少しで1000コメザウルスね! 何だか感慨深いザウルスよ!!
あ、ザウルス君ロス来てくれたロス!嬉しいロス〜
家のWiFiぶっ壊れ中だからほとんど来れないけどたまに覗いてるザウルスよ〜
賛成家のWi-Fi壊れてる(無茶振り)
ログイン手伝ってロス! どこのサイトでやればいいロス?
画像が粗くて何て書いてあんのか分からん
まだログインできないヘラか〜。おこちゃまロス
そも入力フォームが違ってそう
だって小学生ロスおこちゃまでいいロスよ!💢
ありがとロス今日は出来ないから 明日色違い配布するロス ムンボ入り色違いバンギラス孵化産あるからロス!
それはありそう
本当に転校生ロスねww
前スレが1000到達しておめでたいザウルスからログインしたザウルスよ!
転校生やからな!
いいなロス僕もしたいロス
実は遊戯王GX未履修だったザウルス!
ロスならできるザウルス!
スマホの契約切れてたらログインできないロスか?
ログインに必要な情報は渡してあるから、正しい場所に入力すれば、必ずログインできるはずだよ。その手助けは此方の住人に任せるとして、私は元の居場所に戻ろう
のURL押して
ザウルスは現実で遊戯王はやってたザウルスけどアニメは殆ど見てないんザウルスよね……
ダイロック ダイアイス ダイスチル ダイ◯◯◯ なんでしょう?ヒントはレ
ダイレンダ
あしたロス
わかったかも ヒント レジ
ロスもやってたロス なんか友達からもらった すごい思い銀色のブルーアイズ売ってみてって言われたから出したら30万で買い取られたロス
こんにちわです。仲間に入れてもらってもいいですか? 夕方、ユラさんとヌケニンレイドやらせてもらったものです。 あっと、別スレではリーフィア弟でした。
…
いいロスけど語尾になんかつけるロス!
お疲れさまザウルス!
まさこです
ありがとうございます。ごびってむずかいしいですね。ぜんぶひらがなしばりとかでもいいですか?(よみにく)
草ザウルス
パスワードは彼に渡したアイアントのニックネームで、大文字を含む半角英数。メールアドレスは下記の通りだ m8571633476@gomen-da.com
どのサイトでログインすればいいロス?
出来ないロス
絶対打ち間違えてる
どこが出来ないん?
コピペの仕方
知ってるロス m8571633476@gomen-da.com
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド1000コメ行きそうだから新しいの作るロス 前のやつはこれロスhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572#anchor_comment_last 皆んなありがどうロス! じゃあこのコメで50コメ行ったら色違い配布するロス 明日やるロス 僕は基本ログインしないロス なりすましやめてロスね 後出来れば語尾にロスはつけないで欲しいロスログインしてたら分かるからいいロスけどね!